ПолуЛетний дозор
175844
1000
свет
Да, свет, да :улыб:
Мне это тоже не нравится, поскольку натягивание одеяла на одно место ведет к дискомфорту в другом, все приличное вымывается, и не факт что останется приличным в месте повышенного скопления.
Оставшееся спивается, деградирует, или просто машет рукой и мягко говоря не любит москвичей.
Уровень образования и медицины поддерживается только за счет неплохих кадров по программам пед и мед ипотек/капиталов, оборудование швах если ты не нгу и мешалкина.
Когда не нравицца, надо что то менять, меняешь то, что можешь, ну и вот :biggrin:
Я не знаю, смог бы мой внук учиться в общеобразовательном заведении, смогли бы ли мы вытащить его.
Присвоили ли бы моей маме пожизненную инвалидность, десять лет мурыжили по комиссиям.
:улыб:
И пенсия будет московская, если доживем с папкой :biggrin:
Де_Флопе
нп. в томске три часа идет просто проливной дождь. смоет городишко
Де_Флопе
если она будет московская, когда доживёте...
оушен
Пусть ноет, это приводит в чувство, что не всех жалеть надо :biggrin:
aglow
Все быстрее можно сделать, кабы не воровали столько. В голове суммы даже не укладываются, когда понимаешь, какими деньгами разворовывается Россия под отдельных людей.
Де_Флопе
охранник не нужен? :eek:

*c надеждой подтягивая треники*
GuimpLena
У нс час :wub1.gif:
Стеной вода, как я люблю!
GuimpLena
у нас тоже нормально пролило. смыть не смыло, но пролило хорошо... как в городе - не знаю...
оушен
Аглов вон волосины дергает из поредевших мест, откажут в пензии, поедем калубнику выращивать с тобой :biggrin:
оушен
зайчик. я не ною. я констатирую...
скоро бензин подорожает говорят. ты рад?