На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем покупаешь картонные, слушай? купи мясные, вкусные!  

я сосиськи вообще не покупаю ...
а в столовой выбор небольшой ,или котлеты бумажные или сосиськи картонные.
питание бесплатное и обязательное ,иначе будут проблемы со списанием талонов спец.питания.
днём конечно выбор большой и хороший ,а в ночные смены отдают ,что днём не слопали!
    а в столовой выбор небольшой ,или котлеты бумажные или сосиськи картонные.
питание бесплатное и обязательное ,иначе будут проблемы со списанием талонов спец.питания.
днём конечно выбор большой и хороший ,а в ночные смены отдают ,что днём не слопали!

вот я радуюсь, когда происходит, а не когда кто-то где-то почему-то так пишет. Это не тебе в минус, просто если все предсказания читать, то вообще жить не захочется
    кушай, что жена в тормозок положила. а сосиски собачкам отдай... или котикам. Хода заценила бы
    Собачки бы не заценили, они картон не очень долюбливают.  

Очень много хочу, и все получаетсяАутотренг вещь хорошая. Но объективные вещи вообще-то должны отрезвлять. И порождать мысль хоть какую-нибудь. Впрочем, возможно, ты действительно хотела всё именно то, что имеешь. Мало ли мазахистов.
наличие/отсутствие в вашей жизни половых партнеров меня не интересует. Да что меня, мужчин с форума это не интересует, извинитеНу так-то это правильно. И как бы само собой разумеется. Так что не за то извиняешься.
Обязательность питания это ужас : ) принуждение к еде то еще извращение : ))
    Сейчас читают

ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
            474874
                1000
                ОПЕРАЦИЯ по удалению косточек на большом пальце!
            37902
                58
                ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
            415266
                1000
                не всё так плохо ,как я расписал   

можно просто взять кашу и бутер с маслом .

можно просто взять кашу и бутер с маслом .
да кто вообще картон долюбливает!
    Бутерброд с маслом и сыром и какао - мой самый любимый завтрак с детства : )
Петрович, я надеюсь, это ты? или моя чуйка в кои-то веки меня подвела?
или моя чуйка в кои-то веки меня подвела?
    Петрович, я надеюсь, это ты?
 или моя чуйка в кои-то веки меня подвела?
или моя чуйка в кои-то веки меня подвела?ТОП 5
            2

4