ПолуЛетний дозор
175862
1000
оушен
Белка в моем организме не водится, в отличии от вашего))) вас белочки очевидно посещают регулярно ))))
zdw
ну вот занервничал ,начал позорную кнопочку судорожно жать потным пальчиком ...а говоришь другим стал! :biggrin:

*каким ты был ,таким ты и остался ...*(с)
Badger211
Владимир Семенович? это тот хрипун, который в собственной блювотине захлебнулся в пьяно-наркотическом угаре?
Ну для меня такие не пример... как и те кто их почитает....
zdw
Можно не испытывать голод и без этих ухищрений. Это не значит, что ваш способ плох или недостаточно хорош. Просто он не единственный.
оушен
Вот ты будешь смеяться, но я помню, как в детстве шокировала свою тетю, назвав куриный бульон вытяжкой из трупа : )) Я не развлечения ради, а просто устала отказываться пить куриный бульон, съев перед этим куриную ногу (с удовольствием, между прочим: )... просто нужен был весомый аргумент : )))
zdw
Конечно ,не пример,твой пример
Ундинa
к.булион -баунти! в сравнении с жиром из трупов рыб,которым меня потчевали в детстве ...всем было плевать на мои рвотные позывы,почему то считалось ,что дети вырастут рахитами ,если не будут принимать жир из трупов рыбы :biggrin:
оушен
Почему считалось? так это и было частенько в до - и пост - революционной России: авитоминоз, голод, токсикоз. В результате нехватка витамида D и опс! ножки кривенькие. Тильки жыр из трупов рыбы и спасал.
оушен
И что самое удивительное, я только несколько лет назад узнал, что рыбий жир совсем НЕ противный на вкус, если он свежий, хотя может быть и враки, не проверял, хотя очень хотел сходить в аптеку и проверить. Но рвотный рефлекс из детства не дал провести сей замечательный скремент.
Детей в СССР поили прогорклым рыбьим жиром, прикинь?
оушен
Зато видишь, какой справненький вышел :))))))
Я соглашалась так и быть принять чайную ложку рыбьего жира только при условии двух дополнительных столовых ложек гематогена, помио одной и так полагавшейся мне по закону : ))))