На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белка в моем организме не водится, в отличии от вашего)))  вас белочки очевидно посещают регулярно ))))
    ну вот занервничал ,начал позорную кнопочку судорожно жать потным пальчиком ...а говоришь другим стал!   

*каким ты был ,таким ты и остался ...*(с)

*каким ты был ,таким ты и остался ...*(с)
Владимир Семенович? это тот хрипун, который в собственной блювотине захлебнулся в пьяно-наркотическом угаре?
Ну для меня такие не пример... как и те кто их почитает....
    Ну для меня такие не пример... как и те кто их почитает....
Можно не испытывать голод и без этих ухищрений. Это не значит, что ваш способ плох или недостаточно хорош. Просто он не единственный.
    Вот ты будешь смеяться, но я помню, как в детстве шокировала свою тетю, назвав куриный бульон вытяжкой из трупа : )) Я не развлечения ради, а просто устала отказываться пить куриный бульон, съев перед этим куриную ногу (с удовольствием, между прочим: )... просто нужен был весомый аргумент : )))
    к.булион -баунти! в сравнении с жиром из трупов рыб,которым меня потчевали в детстве ...всем было плевать на мои рвотные позывы,почему то считалось ,что дети вырастут рахитами ,если не будут принимать жир из трупов рыбы 

Сейчас читают

ОПЕРАЦИЯ по удалению косточек на большом пальце!
            37902
                58
                Стол заказов (часть 2)
            1176379
                682
                Где купить/ кому продать
            1478336
                977
                Почему считалось? так это и было частенько в до - и  пост - революционной России: авитоминоз, голод, токсикоз. В результате нехватка витамида D и опс! ножки кривенькие. Тильки жыр из трупов рыбы и спасал.
    И что самое удивительное, я только несколько лет назад узнал, что рыбий жир совсем НЕ противный на вкус, если он свежий, хотя может быть и враки, не проверял, хотя очень хотел сходить в аптеку и проверить. Но рвотный рефлекс из детства не дал провести сей замечательный скремент.
Детей в СССР поили прогорклым рыбьим жиром, прикинь?
    Детей в СССР поили прогорклым рыбьим жиром, прикинь?
Зато видишь, какой справненький вышел :))))))
Я соглашалась так и быть принять чайную ложку рыбьего жира только при условии двух дополнительных столовых ложек гематогена, помио одной и так полагавшейся мне по закону : ))))
    Я соглашалась так и быть принять чайную ложку рыбьего жира только при условии двух дополнительных столовых ложек гематогена, помио одной и так полагавшейся мне по закону : ))))
ТОП 5
            2

4