На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дачу что ли обнесли? Господи, вот что за люди. Фен - вот наверно последнее, что нужно вору, и на чем невозможно нажиться.
так что мои воришки сидят щас, волосы феном укладывают)))))
Может они утопленные телефоны им сушат. Я слышала такие советы)
еще зимой. я ж писала, тебя не было, наверное. Они вообще странные воры - обнесли четыре дома, у всех сняли телики и зарядки для телефонов. Остальную технику изъяли по социальной справедливости: у меня фен, у вторых утюг , у третьих пылесос, у четвертых почему-то ногу погружного блендера, без насадок и чаши, че ей делать этой ногой без приблуд, дыру в голове сверлить?)
Теперь этими четырьмя домами мы можем организовать артель "Быттехника. Полный комплект" и пользоваться приборами невозбранно, но вскладчину!))))))
И мелкую строительную технику поперли у всех без разбору.. так у нас ушли, обнявшись, шуруповерт и шлифмашинка.
Теперь этими четырьмя домами мы можем организовать артель "Быттехника. Полный комплект" и пользоваться приборами невозбранно, но вскладчину!))))))
И мелкую строительную технику поперли у всех без разбору.. так у нас ушли, обнявшись, шуруповерт и шлифмашинка.
Вот козлы.
нога от блендер - это мощно) самая нужная вещь вора, несомненно))
нога от блендер - это мощно) самая нужная вещь вора, несомненно))
Если железная то просто на приемку сдадут.
А ты не думала,что он не только квадратик с буковками прочитал,а еще и развернул его?
От такого любой заухмыляется,неподготовленый
От такого любой заухмыляется,неподготовленый
весь мирто не при делах,а только отдельные,остронуждающиеся именно в таких гребенках....
слово такое есть- клептомания,погугли,массу интересного узнаешь
ТОП 5
3