На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так кто же получил эту премию и почему это событие прошло незамеченым на бз?
    народную премию, имхо, надо уже давно вручить "ОТ", да жаль они не в формате, спа-салоны сильней, видимо, рулят)
    я просматриваю репортаж об этой премии на главной странице и вижу там кого? обана! бабЗою!
так вот, бабу Зою знаете и вы, это та самая соседка моя, которая наш двор мусором украшает. развешивая его на кустах и деревьях...я фото постила, а многие даже видели своими глазами...
о, че нашла!
    так вот, бабу Зою знаете и вы, это та самая соседка моя, которая наш двор мусором украшает. развешивая его на кустах и деревьях...я фото постила, а многие даже видели своими глазами...
о, че нашла!
ей премию дали или она там от безделья околачивается?
    Ну а что, вполне себе нормальная бабулька,  не унывает и не ноет, креативная - сережек в ушах аж 5 штук. Старается в меру своих сил, образования и дохода разнообразить жизнь, отвлекаясь от мыслей о смерти.

Ne budu ni kem

old hamster
            Вот страда началась. Травы много  уже наросло. Пришлось сегодня с утра взять в руки триммер и все лишнее скосить.
    Сейчас читают

Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
            238906
                1000
                Подскажите хорошего мануального терапевта.!!
            142813
                148
                Посоветуйте гастроэнтеролога
            377879
                370

Мишель

Эмпат
            А травка, между прочим, тоже живая. Она тянется к солнышку, деток старается вырасти. А ты по ней триммером...

Ne budu ni kem

old hamster
            Чем выше и гуще трава, тем выше вероятность  клещей поймать. Ты как то определись с приоритетами

Мишель

Эмпат
            Да клещи такие товарищи ненадежные, что ни божежь мой... Им что высокая трава, что низкая.
Я вот дважды клещей ловил в самых невероятных местах.
Один раз приехали на рыбалку, вышел из машины на голую тропинку, дошел по голой земле до озера, поудил рыбку, никуда не отходил, знамо дело - клещи ведь! А дома опс! клеща словил, он уже, присосамши, кровушку втихушку попивал.
Так то весной было дело. Второй раз уже вообще невероятная картина: осень, когда уже было весьма холодно, около нуля градусов, красил забор, руки даже мерзли (в черте города!) и опс! опять клеща словил. Прикинь какая засада?
    Я вот дважды клещей ловил в самых невероятных местах.
Один раз приехали на рыбалку, вышел из машины на голую тропинку, дошел по голой земле до озера, поудил рыбку, никуда не отходил, знамо дело - клещи ведь! А дома опс! клеща словил, он уже, присосамши, кровушку втихушку попивал.
Так то весной было дело. Второй раз уже вообще невероятная картина: осень, когда уже было весьма холодно, около нуля градусов, красил забор, руки даже мерзли (в черте города!) и опс! опять клеща словил. Прикинь какая засада?
ТОП 5
            2

4