ПолуЛетний дозор
175851
1000
Upjohn
У вас есть другие данные?
На безрыбье и рак рыба...

Меня удивляет людское мышление: опускать очевидные факты и акцентироваться на мелочах, где можно исказить смысл сути, либо вообще увести разговор в сторону :/
zdw
Какие другие данные вам нужны? Есть факт что популяция медведей существует и пока не на грани вымирания, значит все нормально у них с питанием. Есть отдельные проблемы с детскими садиками, с работой, пожарами и авралами, то все это решаемо. У людей тоже проблем полно, но медведи им советов не раздают :biggrin:
zdw
Земле не более 700 лет.
и ещё она плоская :secret:
zdw
Давай про глобальное! :agree: Очень интересно узнать, какие именно факты подтверждают, что Земле меньше 700 лет, а стало быть и всем растениям и животным тоже.
Upjohn
Скажи мне, Иванов, как человек культурный и начитанный... С сырого сельдерея так может переть?
Может, мы чего-то не того употребляем?
zdw
Меня удивляет людское мышление
Это вас морква и шпинат просвятили и приблизили, мы то обычные люди, уж будьте снисходительнее к нам* оч жалистно
:улыб:
Весело со стороны смотреть на фанатеющих :biggrin:
кот ф пальто
Это ж получается что Ледового поё, простите, побоища то и не было никогда... И Рюрика тоже...
Отец Тук
Скажи мне, Иванов, как человек культурный и начитанный... С сырого сельдерея так может переть?
Может, мы чего-то не того употребляем?
Он кубик магги подмешивает :biggrin:
Отец Тук
Если сырой сельдерей натереть на терке, добавить дрожжей и сахара (все продукты сырые!!!), я уверен что с него разопрет даже макуму.
Отец Тук
Ничего не было и нет!
Только ник из трех букв и свкла!
:tantrum: