На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас есть другие данные?
На безрыбье и рак рыба...
Меня удивляет людское мышление: опускать очевидные факты и акцентироваться на мелочах, где можно исказить смысл сути, либо вообще увести разговор в сторону :/
    На безрыбье и рак рыба...
Меня удивляет людское мышление: опускать очевидные факты и акцентироваться на мелочах, где можно исказить смысл сути, либо вообще увести разговор в сторону :/
Какие другие данные вам нужны? Есть факт что популяция медведей существует и пока не на грани вымирания, значит все нормально у них с питанием. Есть отдельные проблемы с детскими садиками, с работой, пожарами и авралами, то все это решаемо. У людей тоже проблем полно, но медведи им советов не раздают  

кот ф пальто

забанен
            Земле не более 700 лет.и ещё она плоская

Давай про глобальное!    Очень интересно узнать, какие именно факты подтверждают, что Земле меньше 700 лет, а стало быть и всем растениям и животным тоже.
  Очень интересно узнать, какие именно факты подтверждают, что Земле меньше 700 лет, а стало быть и всем растениям и животным тоже.
     Очень интересно узнать, какие именно факты подтверждают, что Земле меньше 700 лет, а стало быть и всем растениям и животным тоже.
  Очень интересно узнать, какие именно факты подтверждают, что Земле меньше 700 лет, а стало быть и всем растениям и животным тоже.Скажи мне, Иванов, как человек культурный и начитанный... С сырого сельдерея так может переть?
Может, мы чего-то не того употребляем?
Меня удивляет людское мышлениеЭто вас морква и шпинат просвятили и приблизили, мы то обычные люди, уж будьте снисходительнее к нам* оч жалистно

Весело со стороны смотреть на фанатеющих

Отец Тук

Рыльце в пушку
            Это ж получается что Ледового поё, простите, побоища то и не было никогда... И Рюрика тоже...
    Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 31)
            191627
                1001
                как сделать так
            26322
                108
                ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 2)
            415266
                1000
                Скажи мне, Иванов, как человек культурный и начитанный... С сырого сельдерея так может переть?Он кубик магги подмешивает

Если сырой сельдерей натереть на терке, добавить дрожжей и сахара (все продукты сырые!!!), я уверен что с него разопрет даже макуму.
    Ничего не было и нет!
Только ник из трех букв и свкла!

Только ник из трех букв и свкла!

ТОП 5
            2

4