ПолуЛетний дозор
175834
1000
zdw
Ну хорошо, допустим... Что в рамках озвученной теории скажете относительно нефти?
Upjohn
Он мог так думать, конечно.
Ундинa
В отношении нефти и угля... Более продвинутые люди выдвигают только теории, но это теории... Городить новые я не стану, озвучивать чужие... как бы не хочу, каждый может нарыть самостоятельно.
Могу сказать только одно: природные ископаемые точно нет так образовывались как говорят в школе, иначе бы им пришлось объяснить как миллионы кубометров биомассы попали на глубину сотен и тысяч метров, или откуда взялись сотни и тысячи метров грунта появились и засыпали эту биомассу. А еще надо обосновать почему сейчас на поверхности земли нет такого объема биомассы, куда она девалась... и так далее и тому подобное, вопросов много, ответов ноль.
zdw
Про вулканические извержения ничего не слышали, нет? :а\?:
zdw
почему сейчас на поверхности земли нет такого объема биомассы, куда она девалась...
ну так динозавры всё сожрали. а потом сами сдохли. от голода :not_i:
Отец Тук
Ох, какие вы наивные... честное слово ))
Нет ни каких вулканов... вы съездите на любой ГОК, посмотрите на терриконы, как они "извергаются" как взрываются, структуру терриконов. Ну а потом просто наложите "кальку" на вулканы )) и получите не Визувий, а террикон мегалитической цивилизации, не Ключевскую сопку а а террикон мегалитической цивилизации. ну и т.д и т.п.
кот ф пальто
Да от несварения они сдохли! :biggrin:
Upjohn
ну так попей 92-ой бензин, вместо 98-го и сам узнаешь, зачем человеку задница :ха-ха!:
кот ф пальто
Я твоих подвигов повторять не намерен! :biggrin:
zdw
:eek: А как же этот Эйяфьядлайёкюдль? А Камчатка? А Синабунг? И Вильяррика?

"мегалитической цивилизации " - это которой? :umnik: И в какие годы она прозябала? :umnik: