На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хорошо, допустим... Что в рамках озвученной теории скажете относительно нефти?
    Он мог так думать, конечно.
    В отношении нефти и угля... Более продвинутые люди выдвигают только теории, но это теории... Городить новые я не стану, озвучивать чужие... как бы не хочу, каждый может нарыть самостоятельно.
Могу сказать только одно: природные ископаемые точно нет так образовывались как говорят в школе, иначе бы им пришлось объяснить как миллионы кубометров биомассы попали на глубину сотен и тысяч метров, или откуда взялись сотни и тысячи метров грунта появились и засыпали эту биомассу. А еще надо обосновать почему сейчас на поверхности земли нет такого объема биомассы, куда она девалась... и так далее и тому подобное, вопросов много, ответов ноль.
    Могу сказать только одно: природные ископаемые точно нет так образовывались как говорят в школе, иначе бы им пришлось объяснить как миллионы кубометров биомассы попали на глубину сотен и тысяч метров, или откуда взялись сотни и тысячи метров грунта появились и засыпали эту биомассу. А еще надо обосновать почему сейчас на поверхности земли нет такого объема биомассы, куда она девалась... и так далее и тому подобное, вопросов много, ответов ноль.
Про вулканические извержения ничего не слышали, нет?  

кот ф пальто

забанен
            почему сейчас на поверхности земли нет такого объема биомассы, куда она девалась...ну так динозавры всё сожрали. а потом сами сдохли. от голода

Ох, какие вы наивные... честное слово ))
Нет ни каких вулканов... вы съездите на любой ГОК, посмотрите на терриконы, как они "извергаются" как взрываются, структуру терриконов. Ну а потом просто наложите "кальку" на вулканы )) и получите не Визувий, а террикон мегалитической цивилизации, не Ключевскую сопку а а террикон мегалитической цивилизации. ну и т.д и т.п.
    Нет ни каких вулканов... вы съездите на любой ГОК, посмотрите на терриконы, как они "извергаются" как взрываются, структуру терриконов. Ну а потом просто наложите "кальку" на вулканы )) и получите не Визувий, а террикон мегалитической цивилизации, не Ключевскую сопку а а террикон мегалитической цивилизации. ну и т.д и т.п.

Upjohn

универсальный маньяк
            Да от несварения они сдохли!  

Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 31)
            191627
                1001
                Электронный город
            323286
                787
                Где купить/ кому продать
            1478336
                977

кот ф пальто

забанен
            ну так попей 92-ой бензин, вместо 98-го и сам узнаешь, зачем человеку задница  

Upjohn

универсальный маньяк
            Я твоих подвигов повторять не намерен!  

А как же этот Эйяфьядлайёкюдль? А Камчатка? А Синабунг? И Вильяррика?
  А как же этот Эйяфьядлайёкюдль? А Камчатка? А Синабунг? И Вильяррика?"мегалитической цивилизации " - это которой?
 И в какие годы она прозябала?
  И в какие годы она прозябала?  
ТОП 5
            2

4