ПолуЛетний дозор
175856
1000
zdw
Т.е. по-вашему получается: не знаю как, но не так.
Badger211
Вроде как на ты не переходили...
Русловые процессы... хе-хе )) Не согласен за сгнившие драги? даю координаты едешь смотришь, ножки мочишь, потом расскажешь. Ну или на худой конец куришь ролики телевизора... ну ты же за официальную версию топишь? или Медвед тебе тоже не авторитет? а он то топит за то что заилилось устье волги, протоки вообще обмелели. Не? на другой планете? ))
Сидя на форумах быстро отстаешь от жизни))

Ладно, прощайте, деятели русловых процессов и иже с ними:улыб:
Девочка
Ну да, Похищение Прозерпины Джованни Бернини тоже бронзовым зубилом точил ))
Ну ну, или сейчас такое может кто то повторить? что то я не слыхивал про таких. Или злобные предки от нас технологии скрыли?
zdw
Вы совсем прощаться не умеете. Когда прощаетесь, надо уходить сразу. А вы все сидите и сидите тут :biggrin:
zdw
дык мрамор мягкий, просто за 700 лет затвердеть не успел. и очень даже запросто бронзовым инструментом обрабатывается.
Upjohn
Пусть сначала дури отсыпет, потом уходит. :спок:
Или дилера сдаст.
zdw
Эти скульптуры уже должны были осыпаться в песок по твоей же логике.
Диего
Нельзя так говорить.
zdw
Если взять учебники геологии то можно прочитать что определенные область опускаются и все граниты скрыты современными осадками, или поднимаются и не всегда эрозия гранитов опережает их поднятие.
По поводу годовых колец на деревьях. Уже давно установлено что каждый год имеет свои индивидуальные особбенности что отражается на в годовых кольцах И самый точный метод у историков это дендрохронология. Сравнивая последовательно одни стволы деревьев с более ранними, захороненными в почве удалось создать непрерывную шкалу по стволам древней древесины дуба для южных районов Германии (более 9,9 тыс. лет), северных районов Германии (более 9,2 тыс.лет) и северной Ирландии (более 7,3 тыс.лет). И это еще не предел.
Про другие методы определения возраста отложений и пород я наверно объяснять не буду.
Ne budu ni kem
Еч, это просто тролль )) Вообще, полезно смотреть и читать такие взгляды, чтобы понимать степень бреда и знать их аргументы )