На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она не хорошо живет,а мыслит стереотипами. А может у того крадуна ,у бабы евонной,именно такая п.5 и на п.5сь?А тут обана,красавец- добытчик,раз и подогнал,а она ему благодарность,которая не знает границ в рамках разумного...
а вы" цветмет,цветмет",ширше надо мыслить,глубжее,соображалку включать
а вы" цветмет,цветмет",ширше надо мыслить,глубжее,соображалку включать
Ты не понимаешь, на что я делаю упор. Цель накрасть ног от блендера, чтобы их сдать лишена всякого смысла.
кот ф пальто
забанен
чот ты с хэш тегами перемудрила)))
свет
Три точки
Это не хэштеги) и уже исправлено)
Жизнь лишена всякого смысла
А ты нога, нога...
Алина, я тебе фактическое состояние дел рассказываю. Приезжаю на первомайку на приемку, прошу показать что есть из меди (фитинги 1/8 искал). Мне вытаскивают пластиковый пакетик от молока, доверху набитый тонкими кусочками медной проволоки, обрезки длиной 10-20 см. На дне что то покрупнее. С каких то приборов скрученные медные болтики - тоже в пакетик. Народ копит копейки, а тут - целая нога! Скорее всего люминь, а он гораздо дороже.
А ты нога, нога...
Алина, я тебе фактическое состояние дел рассказываю. Приезжаю на первомайку на приемку, прошу показать что есть из меди (фитинги 1/8 искал). Мне вытаскивают пластиковый пакетик от молока, доверху набитый тонкими кусочками медной проволоки, обрезки длиной 10-20 см. На дне что то покрупнее. С каких то приборов скрученные медные болтики - тоже в пакетик. Народ копит копейки, а тут - целая нога! Скорее всего люминь, а он гораздо дороже.
кот ф пальто
забанен
а, точняк, то спецразметка называется
ничо исправлять не буду, пусть народ поржот)))
ничо исправлять не буду, пусть народ поржот)))
Из люминя ноги никто не делает. Пластмасса чаще всего. И иногда металл по типу жести какой то)
Сейчас читают
Помощь приютам для животных (часть 2)
75440
351
Прошу помощи для кошечки Касси и её деток!
27274
150
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
69380
368
Не спорь со старшими)
web-страница
web-страница
Во,раз пошла такая паъянка,почем сейчас лом свинца принимают?Мне просто килограмм 10 надо прикупимть типа балансиров колесных или кабельного.И почем они отдать могутпо отношению к цене приемки?
И все это не люминь, а металл, которому цена 3 копейки в ломе
.
.ТОП 5
3