На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дожили! Во времена! Как же без цветовой дифференциации- то? 
Дикость какая..
    Дикость какая..
ты наверное форум в новой версии видишь, а там все инако
    И сейчас зелёный. Это тебе не показывают просто: давно не был, берегут нервную систему. ))
А выборов больше нет. Пару, кажется, лет назад не состоялись из-за нулевой активности, и всё с тех пор.
    А выборов больше нет. Пару, кажется, лет назад не состоялись из-за нулевой активности, и всё с тех пор.
Если мне не изменяет мой склероз, на выборы активность была такая, что не дай божежь, откуда чё бралося, прилетали даже те, кто на БЗ годами не заходил.
    Я сейчас каким то чудом перешёл на старую версию. В ней вы с Соболевым зелёные, да, но на главной странице, внизу значатся эти;

Да умора была с этими вашими выборами : ) А в итоге всё так, как я и говорила: баста, карапузики.
    Сейчас читают

Дозор за бабки.
            87259
                715
                Стол заказов (часть 2)
            1176379
                682
                Внимание как наркотик
            90596
                349
                Все модераторы форума обозначены зелёным, а у модераторов раздела ещё жёлтый флажок у ника с буквой М.
    зеленые все моды, даже мертвых подформов...
а эти да. Ухх ладно, Кот давно не пишет, а Эми вообще никогда. Если учесть, что за модерство не платят, то скорее всего сотрудники, на которых навесили тяжёлую повинность модерировать ...
    а эти да. Ухх ладно, Кот давно не пишет, а Эми вообще никогда. Если учесть, что за модерство не платят, то скорее всего сотрудники, на которых навесили тяжёлую повинность модерировать ...
Ундина, а вы где обычно раньше тусовались, если не секрет? 
Вопрос мой не праздный, и без всякого негативного подтекста, поверьте.
Просто вы так дистанцируетесь от БЗ, но в тоже время пишете тут, как я вижу.
Спасибо.
    Вопрос мой не праздный, и без всякого негативного подтекста, поверьте.
Просто вы так дистанцируетесь от БЗ, но в тоже время пишете тут, как я вижу.
Спасибо.
ТОП 5
            2

4