На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я вижу, что вы свободны от негатива. В разное время я писала, да, собственно, и сейчас время от времени пишу в самых разных разделах: политический, психологический, основой, за и против, эзотерический, творческий...

Ne budu ni kem

old hamster
            Из троих известен только Ухх. Два остальные ника служебные - кто под ними модерирует  

Sobolev

old hamster
            так и ухха давно юзают по очереди, он же переехал в америку и получил грин.
Такие дела.
    Такие дела.

Ne budu ni kem

old hamster
            С утра в понедельник у тебя какие фантазии разнузданные  

И тут толеранщина??? А выглядел приличным гетеросексуалом  

Думаешь его там потомки дяди тома за всю п.5. По полной тридварасят?А поделом,не изгаляйся тут над людями...
    Ннп
Решила листануть в дороге, что тут настрочили на БЗ... и поймала себя на том, что почитать-то и нечего... В кои-то веки вообще нечего... при том что весь БЗ просто как мухами засижен топиками от бывшего сирожи... вонь стоит, хоть топор вешай, да, этого не отнять - дефлопе не зря старается, выделяет газы в промышленных масштабах... а почитать-то всё равно нечего... парадокс : )
    Решила листануть в дороге, что тут настрочили на БЗ... и поймала себя на том, что почитать-то и нечего... В кои-то веки вообще нечего... при том что весь БЗ просто как мухами засижен топиками от бывшего сирожи... вонь стоит, хоть топор вешай, да, этого не отнять - дефлопе не зря старается, выделяет газы в промышленных масштабах... а почитать-то всё равно нечего... парадокс : )
Не первый год нечего читать. Поэтому я пишу  

Практически тянешь БЗ на себе как припадочного паралитика... Альтруист : )
    одному ему не вытянуть, приходится помогать всем миром:)
    ТОП 5
            2

4