ПолуЛетний дозор
176636
1000
Ага
Ундина права. Это все иллюзия выбора. Все ваши друзья, знакомые и пр. варитесь в одной социальной кастрюле. И предлагаете друг другу разнообразие внутри одного блюда. Кисель с малиной, кисель со смородиной, кисель с брокколи и просто кисель. Но у меня для вас хорошие новости. Вы - примерный гражданин. Именно такой, какой нужен государственной машине для эффективного сбора налогов, какой нужен корпорациям для послушного сбыта вам своих продуктов (именно вы помогаете умирать мелкому и частному бизнесу). Именно вас легко убедить что президентом должен быть именно этот человек. А вы все это жрете и в прямом и в переносном смысле и на выходе выдаете нужный продукт.
Я обобщаю, не принимай лично на свой счет.
Upjohn
а альтернатива? кем нужно быть чтобы не он?
GuimpLena
Все фильмы, сериалы транслируемые по тв, доступные в интернете - низкопробный мусор. Лучше читайте книжки, пусть даже тот же женский Пелевин. Толку будет больше.
Это для начала. Просто избавьтесь от этого информационного шума.
GuimpLena
Вот и увидишь)
Upjohn
Чего это ты с утра затянул свою изотермическую шарманку?
Диего
Диего, шарманку крутят :umnik: Гармонь растягивают. А что затягивают я даже представить не могу. Прекращай вносить когнитивные искажения в это прекрасное утро.
Upjohn
"Все фильмы, сериалы транслируемые по тв, доступные в интернете - низкопробный мусор" - в интернете доступны сейчас практически все фильмы. Означает это что все фильмы - низкопробный мусор?
Upjohn
так-то мне может и не понравится. ну вот это как муравья подучивать не таскать по тропинке мусор, а вдруг поперек бегать... и смысл? все равно муравейка
GuimpLena
Да я вроде не агитировал. Я высказал свою позицию. Если она не находит резонанса в тебе - можно пожать плечами и забыть)
Там смысл совсем в другом.