ПолуЛетний дозор
176703
1000
Upjohn
точно не находит. ты попробуй и узнаешь, это так наркошины барыги так предлагают )))))
Ne budu ni kem
Еч, не только все фильмы, но и почти все книги - низкопробный мусор. Для начала надо прекратить читать!
Upjohn
С книжками тоже надо быть осторожнее. ))
У меня такое ощущение, что ты перечитал Климова или подобное? Только не говори, что эта фамилия тебе незнакома, все равно не поверю. )))
Ушелец
О... с Климовым я знакомился где то лет пять назад)) Занятные книжки между прочим, весело и забористо пишет. Нет, у тебя ошибочное ощущение. Ты его видимо не читал.
Но я вижу про фильмы ты практически согласился, т.к. оставил без комментария?)
Upjohn
Угу)))

"женский" Пелевин ЖН (1993), глава Колодец web-страница
"вы" это насекомые, рекой текущие на свет гнилого пенька
и такие 2 жука (один из них апджон) - мыбезупречны

чсв оно ж такое чсв )))
nfnecz
Я желтую страницу почитал, мне хватило. Раз это твое болото, то не понимаю чем тебе не нравится что я называю Пелевина женским писателем, ты ведь женщина, значит он - весь твой)) Вместе с его матами)))
Upjohn
Климова, если мы об авторе "Царь мира..." и иже с ним, я прочитал с подачи отца на последнем курсе универа. Не могу сказать, что меня сильно позабавило. Определенные вопросы вызвало, но немного. Твой апокалиптический сценарий безнадеги почему то вызвал ассоциации именно с ним.

PS. Про фильмы - это ты с Ундиной поспоришь насчет мусорности Карточного домика. С фразой про тотальный мусор в интернете я просто не согласен, с концепцией информационной очистки мозга - да запросто. Но не фильмах дело, как впрочем и не в книжках.
Ушелец
"Князь мира сего", кажется. Ты молодой очень был, восприятие другое.
Геннадий, коров разводят на убой и немножко для того, чтобы доить. Государственная система управления самая эффективная. Какие цели своей деятельностью преследует государство? Делайте выводы сами.
nfnecz
Любые ассоциации небезупречны. А кроме того, любые ассоциации в первую очередь отражают ассоциирующего.
А Пелевин - слабак, да. ))
Ушелец
Но не фильмах дело, как впрочем и не в книжках.
Именно)