На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тучки бегают, но вроде дождь не собирается, сгоняю на часок.в итоге часа два потусовался на пляже - красотень! правда вода холодная, только окунуться, не покупаешся нормально.
Ну правильно : ) А дальше-то? : )) От того, какие выводы ты для себя из этого делаешь, и зависит, понимаешь ли ты, что такое лень и каков ее функционал : )))
Разжевала уже тебе... глотай, диего : ))))))
Разжевала уже тебе... глотай, диего : ))))))
Идти дальше. Узнать больше.Они не биологические лишь с точки зрения индивида. Наверное так.
Мы все - один большой муравейник. И попытка отдельных муравьев уйти дальше - это лишь общевидовое расширение ареала (не в прямом смысле, конечно). Вот и бегут за пределы зоны феромонов, те кто может это сделать. Они по наивности думают, что это их личностные качества, но это лишь природный гон.
Ну как-то так. ))
После горных рек это парное молочко)))
... это лишь общевидовое расширение ареала (не в прямом смысле, конечно).Очень кстати полезное и нужное дело, надо сказать. И правильный взгляд

бегут за пределы зоны феромонов, те кто может это сделатьОб этом и речь: страх идти дальше... узнать больше... а не превратиться из муравья в термита или ласточку.
в том и дело, что расширение ареала идет по горизонтали - это для вида полезно - опять же описывается кривой гаусса - 15-60-15 )) авангард - разведчики, исследователи, покорители пространств и миров ))
середнячки и аръергард
а для индивида - полезен рост по вертикали ) выше муравейника - на уровень причин ))
прогресс общества=муравейника для индивида может быть как полезен, так и губителен
интересно, что на бз обсуждается "мурашиная теория" )))
значит в общем поле значений эти категории уже "прописаны"
хотя ундина была против )))
середнячки и аръергард
а для индивида - полезен рост по вертикали ) выше муравейника - на уровень причин ))
прогресс общества=муравейника для индивида может быть как полезен, так и губителен
интересно, что на бз обсуждается "мурашиная теория" )))
значит в общем поле значений эти категории уже "прописаны"
хотя ундина была против )))
Сейчас читают
Ботокс или Диспорт???
323480
443
обсуждение слайдов (часть 5)
300330
1000
как избавиться от негативных мыслей?
36821
100
Кто - нибудь смотрел Настоящий детектив 3 ? Стоит? (Второй после первой серии бросил.)Я смотрела. Худший из трёх, ужасная тягомотина.
Причём первый меня не особо впечатлил, я не разделила общих восторгов.
А вот второй... Его, в основном, ругают любители первого. Но меня настолько финал вштырил, что я потом пару дней ходила под сложным впечатлением. И да, там надо преодолеть первую мутную серию и, желательно, не сдаться на второй. Потом захватывает. С учётом небанальных поворотов сюжета.
что данное общество в принципе способно воспринимать подобную информацию:
"эгрегоры", этсетера...
"эгрегоры", этсетера...
ТОП 5
3