ПолуЛетний дозор
176646
1000
Upjohn
Я удивляюсь, что при современном уровне развития науки и технологий всё ещё остались верующие в теорию Дарвина, объясняющую, с их т.з. происхождение человека как вида. И при этом считают себя приверженцами научного подхода. Анекдот : )
Кью
тогда я тоже бурундук, как и Диего, ибо разделяю...
складирую инфу в голове, анализирую, но всегда помню: никто не знает, как нужно и как правильно. а уж тем более, как было
поэтому мнения и нет
мнение - это вектор
Upjohn
Отличается, иначе любые факты не сильнее предположений. В любом суде факты имеют значение несоизмеримо больше предположений.
Upjohn
Объект - это его свойства. И электрон прекрасно видно по дифракции, по ионизации, по излучению, по спектрам атомов и т.д.
свет
Все изначальные данные на которых базируется наука являются эмпирическими, т.е. полученными через органы чувств, путем наблюдения или с помощью эксперимента. Вера в бога тоже эмпирический опыт.
Так в чем разница?
Диего
Чтобы видеть птицу по помету, надо сначала соотнести каждую птицу с ее пометом. Т.е. получить достоверные сведения.
А вы, по факту, не видя птицы расписали весь помет по всем пернатым. А насрала как всегда курица :biggrin:
Upjohn
В повторяемости, воспроизводимости, инвариантности, универсальности. Всё это есть в науке и этого нет в вере/религии.
Диего
Да мне кажется религия отлично работает. Прекрасно воспроизводит новых адептов. Просто ты не можешь оторваться от категории электронов, не умеешь мыслить абстрагированно.
Upjohn
А вот тут ты не прав. Ты можешь как угодно называть эту птицу, можешь электроном, можешь курицей. Но доказательств того, что везде насрала именно она, вполне достаточно. Несмотря на то, что ее никто не видел. :ха-ха!:
Ушелец
Черт! У меня какой-то голубь повадился гадить на карниз... Уже убил бы его из электронной пушки! :зло: