На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, вполне. Но потом забывают что эта теория всего лишь теория и она имеет конечную вероятность, и начинают впаривать ее как аксиому.
А прикинь что было бы, если бы поставил это целью?)))
В науке нет таких теорий. А впаривают только заинтересованные люди. Но научные знание и метод тут ни при чем.
так и отрицанием.Слесарь Иванов отрицал величие философии марксизма. Вечером у следователя он отрицал собственное отрицание. ©
Ne budu ni kem
old hamster
Еще немного и вместе с ПолуЛетним дозором пройдет половина лета.
если будет продолжатся такая жара - вернусь на БЗ *напугала *
Нет или не совсем да. ))
То что ты сейчас пишешь с наукой соотносится примерно также как церковь с религией, а та в свою очередь с верой.
Есть наука, есть "религия" от науки (практически любой учебник школьного уровня постулативен, не говоря уж о околонаучной журналистике), а есть "церковь" от науки, т.е. определенный круг людей, который полагается обществом, как несущий научные знания.
При этом в научном круге есть и те, кто действительно занимается наукой, а есть и те, которые используют науку для получения личных бонусов. Как и в церкви. Как собственно в любом проф. сообществе.
И да, все аналогии на моей совести, если вдруг Татуся появится.
То что ты сейчас пишешь с наукой соотносится примерно также как церковь с религией, а та в свою очередь с верой.
Есть наука, есть "религия" от науки (практически любой учебник школьного уровня постулативен, не говоря уж о околонаучной журналистике), а есть "церковь" от науки, т.е. определенный круг людей, который полагается обществом, как несущий научные знания.
При этом в научном круге есть и те, кто действительно занимается наукой, а есть и те, которые используют науку для получения личных бонусов. Как и в церкви. Как собственно в любом проф. сообществе.
И да, все аналогии на моей совести, если вдруг Татуся появится.

Сейчас читают
4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
92932
460
Свадебные Операторы
280857
848
где купить пару старых фильмов?
1419
13
Я никогда не ставлю себе целью убеждать или переубеждать людей. Есть вещи в которых рано или поздно они сами убеждаются. 

... Есть вещи в которых рано или поздно они сами убеждаются.Самонадеянное утверждение![]()
Я считаю что есть те, которые никогда)))
Когда (если) я заведу топик "Я - бог", там обязательно будет смайлик. Как и в предыдущем случае.
ТОП 5
3