Любите ли вы бухать?!
13224
69
Ундинa
В качестве новых ощущений и опыта - интересное дело, но только в молодости, сейчас уже смысла нет. Мне кажется, все от компании в юности зависит - как там было принято.
С правильными людьми можно и так неплохо пообщаться, без дополнительных стимулов.

Показать спойлер
кстати, было 25 лет выпуска вуза - так там треть мужчин уже не пьет в принципе.
Показать спойлер
Фря
Доросли до осознания истинных ценностей? И научились доходить до желаемой точки или состояния в ощущениях иными способами? : ) Или просто уже не могут по медицинским основаниям? : ))
Ундинa
Каждый по своей причине. Я как-то не особенно вникала в подробности, все взрослые люди - хотят-пьют, не хотят- не пьют. Весело было всем.
Фря
Да, атмосфера - главное, а способы у каждого свои, это так.
iddqd
Пиво налито, хоккеисты уже на льду... Продолжаем бухать!)
iddqd
вы чо, реально успеваете смотреть, как вотэта шайба туда-сюда летает? по телевизору? без бинокуляров?? :eek:
респект, чо...
Очки выпиши себе Мокуме или монитор побольше возьми. Первый период закончился. Пока 0:0
Ne budu ni kem
тынипаверишь. в этой квартире аж два (2) телека. и ни один из них я не включал ни разу :ха-ха!:
Ne budu ni kem
Сегодня мне нравится 1:3. Посмотрим.
так ты включи, может шайбу увидишь :umnik:
Ne budu ni kem
в футболе, ога. в нём я вижу, как мяч влетает в ворота. а в хоккее - нет(там не мячь, а шайба патамушто) . и в биатлоне я не вижу, как пуля влетает в мишень. я странный, дажешь? :umnik:
"я не вижу, как пуля влетает в мишень" - при нынешнем показе как раз видно на мишени куда попадает пуля. Так что Мокуме ты не странный, а просто старый уже и купи очки
Ундинa
Ну нет, это не хоккей... это нервотрепка.
Ундинa
ну понятно. вообще никудышный футбол
Ne budu ni kem
а у меня есть, прикинь. +1. это кошмар и полный зашквар. я их надеваю, когда книжку со смарта читаю. (((
а ты прям без очков видишь, как летит пуля и попадает в мишень? вот прям так - вжик! и ты видишь её полёт??? :eek: ну чо. респект и уважуха :agree:
Показать спойлер
нажимай уже. сам знаешь, что :ха-ха!:
Показать спойлер
GuimpLena
Да вообще шашки.
Ундинa
вы типа тут болеете?
или бухаете? или два в одном?