Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
105433
644
Ne budu ni kem
Диега же сильно мальчик, ему девочку не изобразить ни в жисть.
Но...только сейчас сообразила: а если это девочка прикидывается малчиком Диегой?
Девочка
Riding_0n_fire вроде как мальчик. Он ищет "человека" , хотя если по украински, то мужчину???
Ne budu ni kem
а почему пишет, как девочка в беголыжах и причем здесь украинский?
Девочка
На спортивном действительно девочка :смущ:
Riding_0n_fire
Тока ассемблер, только хардкор))))
:dnknow:
aglow
:facepalm: для ардуины (и на все остальные подобные контроллеры) на низкоуровневом языке / машинном коде мало кто пишет сейчас. У меня сын на С++ пишет для ардуины.
Саша, ты же вроде бывший айтишник, как ты можешь путать железо с софтом?
Диего
Диега, а как ты думаешь, что значат буковки НПП в моём ответе на твой пост?
Upjohn
Arduino это программно-аппаратный комплекс: IDE+железяки...
Язык для этих железяк, это и есть сиплюсплюс, но с некоторыми отличиями от стандартного и он также называется Arduino...
aglow
Это ты девчонкам рассказывать будешь используя свой острый, точный логический интеллект :biggrin:
stich
Скорее всего ты хотела написать НХП и ВПП
Badger211
Ну, хотеть-то я хотела написать НАХ и ПОХ, однако, написала именно НПП. Это было осознанное действие, дополнительно проверенное при редактировании и отправке.
stich
ггг... Какая прелесть наша Стича. :agree: Насмешила от души. :biggrin:
aglow
Спорить с Джонни бесполезно - ОН ВСЕГДА ПРАВ:улыб:
Ne budu ni kem
ой ли? таки всегда прав?...
спасибо, посмеялась... :ха-ха!:
Ne budu ni kem
Ну я по крайней мере в отличии от вас писал на ассемблере и делал действующие устройства :biggrin:
А ты мне покажи карты перечисленными тобой названиями черного моря :1:
Upjohn
на заборе тож много чего пишут...
:beee:
Показать спойлер
будешь спорить - сниму респиратор! :biggrin:
Показать спойлер
Кью
Там просто «А» отвалилась. На самом деле, «Женя всегда права»
Пeппи
Женя, вот ты правильно отвалилась :umnik: :biggrin:
Upjohn
Я правильно отвалила. Как почитаешь новости НГС, так вздрогнешь.
Пeппи
а что там такое случилось у нас?
Шелест
Народные гуляния с ряженым Сталиным.
В Екате отстаивают сквер, в Нске гуляют со Сталиным.
Пeппи
Светлая улыбка любящей матери особенно доставляет.
Пeппи
Так все нормальные люди в это время были на дачах или огород пропалывали. А рекламу данного мероприятия сочли неуместным фейком. Ведь до такого додуматься :dnknow:
Ne budu ni kem
«Здесь не исправить уже ничего»(с)
Upjohn
а с чего взял, что я не писал? и эта, arduino это не контролер, там разные контролеры используют)))
stich
Диега, а как ты думаешь, что значат буковки НПП в моём ответе на твой пост?
Ты отвечала на мой пост, т.е. специально нажала на кнопку "ответить" под моим постом. Если ты писала не мне, то зачем было делать это в ответе на мой пост? Где тут острая и точная логика?
Пeппи
Меня вот эта родительская беспечность всегда удивляет:
сначала матерятся при детях, а потом удивляются, откуда выросло такое хамло из их ангелочка,
сначала покупают игрушки-автоматы, касочки-гранаты, а потом удивляются почему ребенка потянуло на войну в Сирию в людей пострелять.
Диего
А как надо было сделать, если я хотела не кому-то конкретному ответить, а по сути дискуссии в топе?
stich
Нажать на кнопку "на первый". Если действовать по логике.
Диего
Неправильная у тебя логика, Стича сделала правильно.
Диего
Мой пост касательно рекламы никоим образом не соотносится с сообщением топикстартера в первом его посте.
По твоему, выглядело бы логичнее, если бы я автору этого топа адресовала своё сообщение? Вместо использования устоявшейся широко употребляемой аббревиатуры "НПП"?
stich
Зачем писать непонятное "НПП", если ты отвечала на мой пост? А если не на мой, то зачем отвечала мне, а не тому, кому надо было отвечать?
stich
Да вы не парьтесь. Это у Диеги обучающая модель ещё не отлажена. Вот и алгоритм сбоит иногда.
stich
Вообще не понимаю зачем ты ему что то объясняешь :dnknow:
Диего
В посте выше я ответила, что аббревиатура НПП является устоявшейся часто употребляемой на этом ресурсе, как завсегдатай, её использующий, экспертно это утверждаю.
Учитывая вскрывшийся твой терминологический дилетантизм, соболезную полученной душевной травме и обязуюсь далее за километр обходить.
stich
Зачем употреблять НПП, если ты пишешь конкретному человеку, а не вообще в пространство?
Отец Тук
Да я не парюсь, я думаю, что он просто прошляпил эти НПП в начале поста, и, закусив удила, сейчас будет копытом бить по отстаиванию свеженатянутой совы- логики на глобус правоты.
Это игра такая, ну.
Диего
Огосподибожемой! Диега. Хватит.
Диего
Какому конкретному человеку? Мой пост про рекламу не был адресным, он был по существу (вопроса).
Я повторно спрошу и буду признательна за ответ, как технически в таком случае действовать в топе, где дискуссия ушла далеко в сторону от заглавного посыла, в ней было много участников, высказаться хочется по этой косвенной возникшей теме не кому-то лично, а в целом, обобщив?
stich
Да бот он. Бот... Да ещё и криво написанный. А вы к нему, как к человеку.
Отец Тук
Так тем более интересно, как бот сейчас выкрутится.
stich
*** соболезную полученной душевной травме и ...........***

:ха-ха!:

Света! ты- чудо!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Ага, я тоже восхитился элегантности этого поста. :улыб:
Диего
Диега, выкручивайся теперь...
Можно, например, написать, что общепринятое не значит правильное и что если все в окно...ну и т.д.:улыб:
Девочка
Неправа Стича, а выкручиваться с какого-то перепугу надо мне? Фигушки! :1:
Диего
:tantrum:
Используемые понятия
Что такое НПП и ННП?
НПП - это сокращение, означающее «на последний пост» (пост в данном случае – это сленговое название сообщения).

Поскольку форум имеет древовидную структуру, то чтобы высказаться по теме топика, человек должен ответить на чье-то сообщение. Если его сообщение по сути не является прямым ответом, то используется такое сокращение.

Но рекомендуем (особенно в топиках, которые могут быть отмодерированы), писать "на первый пост", нажав кнопку "на первый".

ННП имеет то же самое значение и расшифровывается как "нажал на последнего".