я видела! это было очень ржачно. катюшка сначала расстроилась немного, а потом тоже ржала
да ты как только меня увидел в сумерках, вдруг резко засобирался куда-то на Алтай, по срочным делам...
даже чаю не попил! а я предла-га-ла....
не считается!
даже чаю не попил! а я предла-га-ла....
не считается!
Да наоборот же всё было. Я сначала ж засобирался, а потом заехал.
Так что на чай-то я завсегда.
Так что на чай-то я завсегда.
Яэтогонехотел
old hamster
Там ИггггддддЭЭ спрашивает - когда.. Так и вот - КОГДА? Неделя прошла и там вроде было 2- 3 недели. Без оверквотинга, за которое у меня предупреждение и соответственно - нафиг - поиска тогда, еще раз - кому когда удобно. Даты выходных. Участники - РЕАЛЬНЫЕ.
Бесов прошу бесноваться в другом месте.
Бесов прошу бесноваться в другом месте.
Sobolev
old hamster
Список бесов кинь, а то вдруг люди реальные, а им нельзя?
Яэтогонехотел
old hamster
Олег. Сейчас конкретно попросил списком прописать - кому - когда удобней. Без флуда, флейма, прочего
Sobolev
old hamster
Да, всё нормально, кроме одного, ты людей бесами назвал, и считаешь, что всё правильно.
Неправильно это, Серёга, неправильно....
Сейчас читают
Бассейн из полипропилена. Кто, где и за сколько?
41933
49
Политика и биология. (часть 2)
123907
480
Холивар!...
114233
876
Шлёндра
grandmother
***Бесов прошу бесноваться в другом месте.***
а это кто да кто?
а то я щас начну шею мыть на тусовку собираясь и получится всё зря....я в списке
а это кто да кто?
а то я щас начну шею мыть на тусовку собираясь и получится всё зря....я в списке
Яэтогонехотел
old hamster
Олег. И. Наташа.
Бесы в данном случае те, кто помимо того, чтобы четко и ясно прописать все таки (из обозначившихся выше В ПРИНЦИПЕ желающих встретиться наконец то) - про удобные сроки... начнут опять хрень всякую писать, мешая элементарному волеизъявлению желающих потусить, из сугубо пакостных намерениях и в таких же целях. Обычно такими чертами в народных сказках наделяли чертей. Они же бесы. Вы как? Не они же? Если вы их не видите - вы же все равно не они, да же,?
Бесы в данном случае те, кто помимо того, чтобы четко и ясно прописать все таки (из обозначившихся выше В ПРИНЦИПЕ желающих встретиться наконец то) - про удобные сроки... начнут опять хрень всякую писать, мешая элементарному волеизъявлению желающих потусить, из сугубо пакостных намерениях и в таких же целях. Обычно такими чертами в народных сказках наделяли чертей. Они же бесы. Вы как? Не они же? Если вы их не видите - вы же все равно не они, да же,?
Яэтогонехотел
old hamster
Да, всё нормально, кроме одного, ты людей бесами назвал, и считаешь, что всё правильно.---------
Не людей
Ne budu ni kem
old hamster
Если подальше сидеть, то лучше в субботу или в воскресенье. А часа на два - три, то пятница.
stich
old hamster
А давай костерок в след. выходные!
Кью
old hamster
Академ. Пляж. Мангал. Банк "Империал".
академ в топку.
как будто поближе нет беседок.
как будто поближе нет беседок.
Student555555
guru
На базах не собирались? Застенчивым переночевать можно. Например, Млечный путь.
Приду. Без желания.Отчего же?! У меня когда желания нет я вообще не иду) И все тут! Так что приходи с желанием, ну или сделай вид, что ты нас любишь))
А давай костерок в след. выходные!29 или 6 имелось в виду?
wsoroka
старый храпун
В пятницу, 20-30 в рамках бард-фестиваля Станция Сибирь в парке "У моря Обского", Обьгэс выступят:
Это всё московские гости.
Но можно их и не слушать, а тупо пить водку. Благо погоды обещают малоснежные. И даже если ты свалишься от уталости под кустик, то есть большие шансы дожить до утра и не замёрзнуть.
Опять же, ночью будут жечь костерки. Можно на халяву ходить греться и слушать песенки.
Я буду. Кому интересно стучитесь. Стучащемуся, да откроется.
- Александр Городницкий
- Леонид Сергеев
- Алексей Иващенко
- Юрий Лорес
- Сергей Матвеенко
- Лидия Чебоксарова и Евгений Быков
- Александр Костромин
Это всё московские гости.
Но можно их и не слушать, а тупо пить водку. Благо погоды обещают малоснежные. И даже если ты свалишься от уталости под кустик, то есть большие шансы дожить до утра и не замёрзнуть.
Опять же, ночью будут жечь костерки. Можно на халяву ходить греться и слушать песенки.
Я буду. Кому интересно стучитесь. Стучащемуся, да откроется.
6, тут же отмечались те, кто не здесь, но подъедет. К 29, как я поняла, не успеют.
Яэтогонехотел
old hamster
Сам вспомнил. С датой определились. Это где то)) 6 июля. Место - под вопросом.
Голосование:
1. Летник
2.Костерок
3.Моя дача (у бывшей уточню, может получится)
Голосование:
1. Летник
2.Костерок
3.Моя дача (у бывшей уточню, может получится)
но это ближе заельцовского парка, туда ехать 3 часа с гаком и назад столько же - радости-то
так что лучше дача, всяко
так что лучше дача, всяко
До заельцовкого парка гораздо меньше 3 часов ехать. На ОТ из городка вполне реально за 1,5 часа.
Яэтогонехотел
old hamster
Под Краснообском, но я организую доставку туда и обратно от конечного пункта транспортной остановки. НЕ ЭТО проблема
Яэтогонехотел
old hamster
Валер, я , сам понимаешь, очень все это люблю, но не получается у меня присутствовать там уже который год. 6 июля буду реально счастлив тебя лицезреть.
от дома до остановки - 10 мин
ожидание оправления маршрутки - 20
до речного - в среднем 1 час. бывает больше, бывает меньше
перейти с маршрутки на метро. взять жетон. дождаться поезда - 10 мин
до доехать до заельцовской - 20 мин
перейти на остановку в сторону заельцовского парка - 20 мин
дождаться автобуса, доехать, дойти и т.д. - ещё 40 мин
суммируем: 2 пересадки и 180 мин. то бишь 3 часа, как с куста
смешно. но до Барнаула быстрее, если на сеятеле садиться...
ожидание оправления маршрутки - 20
до речного - в среднем 1 час. бывает больше, бывает меньше
перейти с маршрутки на метро. взять жетон. дождаться поезда - 10 мин
до доехать до заельцовской - 20 мин
перейти на остановку в сторону заельцовского парка - 20 мин
дождаться автобуса, доехать, дойти и т.д. - ещё 40 мин
суммируем: 2 пересадки и 180 мин. то бишь 3 часа, как с куста
смешно. но до Барнаула быстрее, если на сеятеле садиться...
kuterma
v.i.p.
О! Так это Краснообск? Тогда нормально! Просто это наверное не очень хорошо, ведь дача продается, если я не ошибаюсь....
Яэтогонехотел
old hamster
Надо подытожить. 06 июля всем хорошо из фракции участников данного обсуждения?. ВСЕМ ли хороша дата = 06 июля 2019?
Не надо ехать на метро. От речного на 30-ой маршрутки до ДК Кирова, а там ещё минут 10-15 на любом транспорте что туда идёт в заельцовский.
Мне без пробок удавалось и не раз добираться от ДК Кирова до Академа за час. Но если пробки, то, конечно да..
В выходные обычно пробок нет.
Мне без пробок удавалось и не раз добираться от ДК Кирова до Академа за час. Но если пробки, то, конечно да..
В выходные обычно пробок нет.
есть и в выходные
и 30-ка тоже ходит ещё так: иногда по 40 минут ждешь - ездила, знаю...
у твоего маршрута есть преимущество: на всем пути нет лестниц, но пересадок все равно 2...и все равно часа 3 выйдет
и 30-ка тоже ходит ещё так: иногда по 40 минут ждешь - ездила, знаю...
у твоего маршрута есть преимущество: на всем пути нет лестниц, но пересадок все равно 2...и все равно часа 3 выйдет
kuterma
v.i.p.
Сереж, куда скажешь, туда и приедем))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и вот. Привычно для меня , бывшего ТОПа) и правильно), я вас всех заведу и выведу потом). Желающих , конечно))) Шутка.
Яэтогонехотел
old hamster
п.8,9
Если она продается, это нормально. Лучшего промоушена для потенциального покупателя, чем бухое и не молодое( жаль конечно, но ничего не кончено, клянусь!! - докажу, БЛИН!!!))))), но при этом искристое и обладающее либидо БЗ - сложно представить. На мой взгляд)
ну. правда!!!))))
Если она продается, это нормально. Лучшего промоушена для потенциального покупателя, чем бухое и не молодое( жаль конечно, но ничего не кончено, клянусь!! - докажу, БЛИН!!!))))), но при этом искристое и обладающее либидо БЗ - сложно представить. На мой взгляд)
ну. правда!!!))))
Яэтогонехотел
old hamster
Физиологически - экономическая зона
kuterma
v.i.p.
похоже я многое пропустила )) Всё, рабочий день заканчивается! Хватит балаболить! ушла.
Нп. Пока я могу)) если что изменится, напишу
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо! А Кутерьма мне передаст)
Ne budu ni kem
old hamster
Необязательно ради беседок и мангалов ехать в академ или Заельцовский парк. Около Горского (станция жд. Левая Обь) есть такие зоны отдыха. Да и Березовой роще, в пяти минутах от метро, можно снять беседку с мангалом.
6 июня подходит.
6 июня подходит.
Яэтогонехотел
old hamster
Пока так.
1. Дата = 06.07.19
2. Время = 12.00 ( нормально?? всем?)
3. Место = моя дача
Если в течении пары - тройки дней ни у кого принципиальных возражений не появится, размещу прикреп конкретный топик
1. Дата = 06.07.19
2. Время = 12.00 ( нормально?? всем?)
3. Место = моя дача
Если в течении пары - тройки дней ни у кого принципиальных возражений не появится, размещу прикреп конкретный топик
Ne budu ni kem
old hamster
Место, дата, время подходит.
Яэтогонехотел
old hamster
Ок, тогда жду еще пару дней других.
Писать уже не хочется..от слова "совсем"
Писать уже не хочется..от слова "совсем"
Ага
костюм-болтунья
Исписался.. Столько топиков настрогал))
kuterma
v.i.p.
Хорошо! А Кутерьма мне передаст)Никакой я не передаст!
Яэтогонехотел
old hamster
Друзья. В данном топике сконцентрируемся на дате, времени и месте. Остальное не важно На все это еще пару суток. если ок, то ок
Яэтогонехотел
old hamster
Исписался.. Столько топиков настрогал))Товарищ. Посмотри на фото. Это же чудовищно. Я то не исписался. Но как писать то, коли тут - читать противно. И мне еще тут заясняют про людей и бесов)
я не знаю, жмет ли Любаня. Я принципиально нет, не смотря ни на что. НО когда при этом режут мои сообщения в обвинениях по п.9, а ЭТО ВОТ читают и реагируют даже, становится понятно и противно
ТОП 5
1
2
3
4