Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
105547
644
GuimpLena
Ты решила вместо автора определить кто ему подойдет, а кто нет? Взять на себе эту обязанность.
Ne budu ni kem
Да. А ты решил указывать автору как ему заинтересовать тебя?
свет
Ты не годишься. У тебя нет на аватарке ни голой задницы, ни тем более "передницы"©. И пошлые стишки не простишь...
Таша
Человек с очень точным и мощным интеллектом не озаботился проблемами кодировки своих посланий. То есть, даже навыков элементарной вежливости не наблюдается... Шелдон Купер какой то...
GuimpLena
Зачем решать за автора кого он посчитает человеком с острым логическим интеллектом? Ведь наверняка ошибешься. Действуй проще:улыб: В Дубль ГИС открываешь карту Новосибирска и отмеряешь дугу в 5 км (этой цифрой ограничил автор). И смотришь кто живет на данной территории. Ведь таких совсем немного, всего несколько человек.
Отец Тук
А мне вот непонятно дискриминационное ограничение в 5 км. Ведь как говорится, "в здоровом теле - здоровый (острый, точный, логический) дух". А раз тело здоровое, то для него можно смело удваивать (как минимум!!!) периметр/ареал обитания интеллектуалов. Так что, попутно отвечая Ечу, в радиусе 10 км может проживать уже более, чем несколько человек!
yxx
Видишь ли, может 5 км для автора это особая сакральная цифра. На эту дистанцию он может поддерживать связь, духовную и высокоинтеллектуальную, а все что дальше - покрыто мраком. И в добавок река также является преградой. Мистика какая то :dnknow:
Ne budu ni kem
чет сильно широкий круг получается...
GuimpLena
Риша, ТС же несколько раз дал понять, что сообщения тут ему неинтересны и читать он их вряд ли будет. Не снизойдёт он до нас, до убогих.

Писать нужно исключительно на имейл, но если чувствуешь за собой умище небывалый и ответил себе на вопрос "вошь ли я, как все, или человек?"
Предположу, что начинать сие послание лучше как-то так;
Царю государю и великому князю Дмитрию, самодержцу, бьет челом сирота твой, Ne budu ni kem.
yxx
Ухх, ну очевидно же что интеллектуалы могут обитать только в центре, где-то рядом с ТС!
Ага
Ты вообще без шансов, если не переехал еще...))
Кью
Я думаю, изгибы улиц надо учитывать. Поменьше территория будет.
свет
Я вообще-то уже пятый год в этом круге живу))
Ага
Я не знала, что ты переехал) значит тебе можно попытать счастье, письмо ты уже почти составил))
свет
Не-не.. Боюсь, что проще устроиться в администрацию Президента (там требования не настолько высокие)
На первом же интервью завалюсь.
Ага
начнёшь в устной речи с тся на ться сбиваться от волнения? :biggrin:
кот ф пальто
вначале диктант!!!...
потом quiz...
и только потом устная речь! :not_i:
кот ф пальто
Ага. Или, не дай бог, какое-нибудь слово-паразит случайно вылетит. "Ну".. или "типа". :dash:
Ага
всмысле, ты чо это типа внатуре? :mauridia:
Кью
чот мне кажется, не дойдёт до устной речи. аффтор и рта раскрыть не позволит. тока уши :biggrin:
Кью
Да, спасибо. Что-то даже в голову не пришло пересохранить текст. Оно, может, и к лучшему бы. А так... любопытство сгубило кошку. ))
Кью
Кто бы мог подумать, что у нас такой компактный городишко...
yxx
Спасибо, конечно, дорогой друг, но я уже приобщилась к одному из посланий, пожалуй, хватит мне на сегодня.
Ага
Ну ладно пусть бьет челом, хуже то уже наверное не будет.... хотя он талантливый
Ne budu ni kem
да как ты вообще это делаешь
GuimpLena
Не диаметр, не радиус, а дугу! *весь в восхищении*
Upjohn
У тебя просто нет курвиметра, чтобы дугу мерять. Поэтому ты и завидуешь.
Upjohn
да хоть плачь.
динь-динь-динь, под дугой колокольчик звенит....
GuimpLena
Под сводом черепа колокольчик, ну.
Upjohn
Звенит колокольчик у тебя, к чему бы еще привязаться?
Ясно что дуга радиусом 5 км. Все поняли, но только для Джонни что то звенит, или может зудит.
Джонни, а почему ты при встрече отворачиваешься и делаешь вид как будто меня не знаешь?
Ne budu ni kem
А я подумал, что длина дуги 5 км. Будем остры и точны - если не задан еще и угол дуги, то радиус вычислить невозможно, ибо L = R⋅φ
Ne budu ni kem
Мы с тобой пересекались? Где?
Диего
К углу у Александра претензий нет :dnknow:
Upjohn
Важно также уточнить, каким был угол между касательными к вашим траекториям в точке их пересечения?
Диего
Если это вопрос (а у тебя в конце предложения стоит именно вопросительный знак), то я отвечу, что нет.
Upjohn
Вопрос (если это был вопрос) не предполагает ответов да или нет. Несомненно важно для точности знать угол! Пусть Еч скинет координаты точки и начертит траектории, где ты его цинично проигнорировал.
Диего
Я говорил про частный случай! Не надо его натягивать на общий глобус!
свет
Сердца у вас нет.
А ведь когда то вы общались меж собой на "ты". Что между вами произошло?
свет
В этом топике мы говорим про интеллект. Для сердца можно завести другой топик.

Привет, Свет! :friends:
Upjohn
Я попыталась выразиться кроме того, что точно и остро, так еще и лаконично. Вы - ты и Диего.)
свет
Лаконичность враг ентропии, а ее и без того нехватка на этом ресурсе!
свет
Необходимо уточнить - где шевелю, чем шевелю, когда шевелю, что шевелю, как шевелю.
Диего
Необходимо уточнить - где шевелю, чем шевелю, когда шевелю, что шевелю, как шевелю.
... и какой угол между ними.
Диего
Ответ очевиден: между всем!
Диего
Мышцу напряг?
Свет, прости.
Привет. ))
Диего
Занудство ТС катастрофически меркнет на фоне партии Диего... вы просто не оставляете ему ни единого шанса...
А ведь я специально для выгула вашего занудства, можно сказать, создала вольер... и вы активно его унавоживаете, надо отдать вам должное : ) но всё равно вырываетесь зачем-то из загона и выгуливаетесь где попало : ))