Залезть на мехвода - это одно. А 10 часов сидеть в гребаном кресле самолета, упираясь коленями - это другое. Те же 190. ))
Нет смысла говорить про сброшенные 10 кг, если 5 кг тут же вернулись обратно. Излишек в 5 кг - это много даже при весе 80 кг, а уж при 60 - тем более.
И еще не вечер, - скажешь в конце января, как изменился твой вес с сегодняшнего дня.
И еще не вечер, - скажешь в конце января, как изменился твой вес с сегодняшнего дня.
вот всю правду говоришь, Ундиночка. нельзя женщине иметь лишний вес
Там кроме залезть еще и вооружение обслужить надо,собственно за этим и залазишь.иделаешь это даж поболе чем 10 часов,больше 1 дня на батальон не дают,а это 31 машина.
Собственно именно этот навык и выручал потом в командировках,в самолетах аэрофлота места то никак не поболе чкм в теперешних.Но таки да,не по 10,максимум по 4.
Собственно именно этот навык и выручал потом в командировках,в самолетах аэрофлота места то никак не поболе чкм в теперешних.Но таки да,не по 10,максимум по 4.
Да я не сильно спорю так-то... Просто в первом случае ты вроде как в движухе - больше проблем от углов со всех сторон. А во втором - хоть вылезай и ходи по проходу весь перелет. Хоть 4, хоть 10 часов. )))
вот если честно, не сильно понимаю как может навык куда-то лазить помочь в самолете не затекать ногам
При росте 180 лишняя пятерка,при условии что это первая пятерка,а не вторая,визуально не определяется.Так слоем толщиной. В мизинец равномерно по организму размазывается и авсякот.
Когда курить бросил,тоже пятерка прибавилась,ну кроме чутка утолщения прослойки на пузе и непонятно,где оно.лишним тоже не ощущается,потому как по всем индексам в норме.
Когда курить бросил,тоже пятерка прибавилась,ну кроме чутка утолщения прослойки на пузе и непонятно,где оно.лишним тоже не ощущается,потому как по всем индексам в норме.
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
615619
855
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
17560
250
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
13187
193
Вы же уже не первый раз пишете о сброшенной десятке с чувством глубокого удовлетвореннияНе нарастающим же итогом : ) К тому же лишних было 5, так что пришлось снизить похудательные обороты и повысить клубничные. И на заметку: об одном и том же десятке кг можно написать сколько угодно раз, он от этого не потяжелеет : ) Но справедливости ради, лет 20 назад я тоже худела где-то на столько же... тогда не по желанию совершенно (а токмо волею ремонтников, вымотавших меня напрочь) и к собственному ужасу: когда это выяснилось, надеть было совершенно нечего.
Можно конечно списать все на особенности организма...Да, у женщин, знаете ли, бывают такие особенности... в разные периоды жизни. Ничего страшного и запредельного в этом нет: Несколько кг могут иногда гулять туда-сюда без разрушительных последствий... что не бросает тени на качественную генетику, раз уж вы сочли уместным о ней упомянуть : ))
Итого - генетика и техники у вас эффективные. Но худеть приходится вам, а не мне.Да : ) а всё потому, что некоторым женщинам свойственно стремиться к совершенству, а некоторые мужчины шею помыли, ноготь обломившийся обгрызли и уже абсолютно довольны своим внешним видом и собой в целом : )
На этом полагаю дневную норму обмена любезностями выполненной в полном объеме... и даже более того... с превышением кг на 5 : )
Ну тыж близка к медицинским кругам,поэтому представление,что происходит у вас с обменкой при приближении к полтишку иметь обязана,по определению.Еслибы у тебя 10 была шишняятогда есть повод ум наморщить,а пятерка,мелочь канешна неприятная,но супротив природы....
При росте 180 лишняя пятерка,при условии что это первая пятерка,а не вторая,визуально не определяется.Возможно. С ростом 165 лишние 5 кг более критичны.
я только спросить: а где качество генетики определяют? нужно конкурс на БЗ завести и самому себя же избрать самым качественным генетиком? я, честное слово, не знаю как это делают.
Сперва выиграй в конкурсе задранных ног, чтобы они казались тоньше, чем на самом деле, тогда и пройдешь первичный отбор в клуб генетиков.
Там не только навык лазить ужиком,там еще ставится умение подолгу находиться в неестественной,неудобной позе,причем с одновременным выполнением движений с железом руками.Боевое то тоже на челочека ростом 165 а не 190 расчитано.
Это движок с улки ремонтируется,хотя зимой и никомильфо нифига.....
Это движок с улки ремонтируется,хотя зимой и никомильфо нифига.....
мене нельзя в конкурс ног.
мне бы просто про генетиков узнать
мне бы просто про генетиков узнать
Понятия не имею, кто здесь с кем (и главное, зачем) соревнуется в качестве генетики.
Правда, объективных критериев это не отменяет... впрочем как и субъективных.
Правда, объективных критериев это не отменяет... впрочем как и субъективных.
ну вот я сейчас читаю: ...Имеется полигенная наследственная предрасположенность к заболеванию В настоящее
время выделено более 200 генетических факторов, формирующих эту
предрасположенность...
более 200 факторов генетических и это только к одному заболеванию. вот мне прям интересно, это как же нужно обследоваться, чтобы говорить о качестве генетике. о каких-то там объективных да еще и субъективных критериях.
время выделено более 200 генетических факторов, формирующих эту
предрасположенность...
более 200 факторов генетических и это только к одному заболеванию. вот мне прям интересно, это как же нужно обследоваться, чтобы говорить о качестве генетике. о каких-то там объективных да еще и субъективных критериях.
А вот тут спасает третий навык,спать в любое время,в любом месте,в любом положении.Тоже хорошо ставили,хрен до сих пор вышибешь.Но это нам.А им этот дар божий взять было неоткуда,поэтому и мучаются страдалицы самолетами-поездами....
Ааааааааахахахаха : )))))) ох и зацепило вас тут некоторых... прям за живое : ) Пять лет прошло, всё поверить в реальность не можете: флопэ всё на фотошоп списывала, а ты оптический обман : ))))) друзья по разуму : ))))
меня в той истории до сих пор вот что тревожит: ноги трансвестита в каблуках под названием мистер ХХХ - это чьи? Убика?
Ну вопщемто таки да,тебе такие навыки в таком объеме,да еще так поставленые ,большуючасть жизни бы давили б тяжким грузом.
Если бы не Флопа и твой самопиар, никто бы и не вспомнил.
Я-то верю в реальность, потому что ничего необычного не увидел, - обычное задирание ног вверх, чтобы щиколотки и икры казались менее толстыми, чем в нормальном положении стоя.
Я-то верю в реальность, потому что ничего необычного не увидел, - обычное задирание ног вверх, чтобы щиколотки и икры казались менее толстыми, чем в нормальном положении стоя.
Можно просто быть здоровой. А можно не быть. Иметь хорошую кожу или плохую. Хорошие волосы или плохие. Хорошую память или плохую. Хорошие зубы или плохие. Хорошее зрение или плохое... Наконец, быть дурой или умной.
Ну и между экстремумами довольно-таки широкий диапазон, условно входящий в условную же норму.
Но можно, конечно, и обследоваться... особенно, если и когда нужно.
Ну и между экстремумами довольно-таки широкий диапазон, условно входящий в условную же норму.
Но можно, конечно, и обследоваться... особенно, если и когда нужно.
Наконец, быть дурой или умной- вот этого достаточно. никто себя дурой считать не согласится, все великолепно генетически оснащены
Ладно,не мажся...рукоблудствуешь поди на фоточки,то....
Это просто зависть, какие трансвеститы... : ) И то, что по-прежнему тревожит, похоже, нешуточная : ))
нп. а что у нас за дым на улице? это случайно не апокалипсис?
ну там какие-то ножищи были с некрасивыми икрами, тревожит меня что мы так и не знаем кто это и фоточка исчезла. явно мужчина, но чей это каминг аут? вот может любезничаем с Диежиком направо и налево, а это он и был с эпилироваными конечностями
Ну ладно... так и быть уж... расскажу историю шедевра... но не всю, конечно : ))) Всё гораздо проще на самом деле: ноги задирались не в целях сразить тебя наповал линией лодыжек, а в других, совершенно практических целях : )))) и тот кадр был случайно, но удачно, ничего не кажешь, пойман: ))) и уж потом у вдохновившегося фотографа родилась идея триптиха : ) И сам подумай: были ли причины, которые могли нам помешать это воплотить : )
DIXI. Стремитесь к совершенству - вам есть куда. Но это на мой взгляд.
Так уж третьи сутки. Тянет с Крска дым лесных пожаров.
так а я в крск собралась. не напрасно ли...
лучше схожу поужинаю... в суроварню
лучше схожу поужинаю... в суроварню
а в других, совершенно практических целях : ))))отекаете!
-=спать в любое время,в любом месте,в любом положении.=-
))))))...ну думаю, нарушения сна начались...ложусь, часа полтора сплю, потом просыпаюсь, бодрствую часа 3 и потом ещё часа 4 сплю...У меня тихая паника, как так! всегда засыпала в любом месте, в любой позе: и стоя могла уснуть (засыпаешь, держась за поручень, а просыпаешься уже сидя...притулили, а я и не проснумшись, и на плече у непонятно кого, как в кино, и даже на совещании разок было...) а тут в нормальном состоянии какие-то просыпы... в общем, в ужасе - стаческая бессонница...
потом дошло: села в маршрутку, уснула на полтора часа, проснулась, дошла до дома, приготовила ужин, туда-сюда, потом поспала 4 часа и на работку по новой...вот и рваный сон за много лет и сформировался...
))))))...ну думаю, нарушения сна начались...ложусь, часа полтора сплю, потом просыпаюсь, бодрствую часа 3 и потом ещё часа 4 сплю...У меня тихая паника, как так! всегда засыпала в любом месте, в любой позе: и стоя могла уснуть (засыпаешь, держась за поручень, а просыпаешься уже сидя...притулили, а я и не проснумшись, и на плече у непонятно кого, как в кино, и даже на совещании разок было...) а тут в нормальном состоянии какие-то просыпы... в общем, в ужасе - стаческая бессонница...
потом дошло: села в маршрутку, уснула на полтора часа, проснулась, дошла до дома, приготовила ужин, туда-сюда, потом поспала 4 часа и на работку по новой...вот и рваный сон за много лет и сформировался...
нп. а что у нас за дым на улице? это случайно не апокалипсис?проснулась!
я ещё когда скрин репостила состояния воздуха в н-ске
тайга горит, все к нам несет, все плохо с воздухом, тушить не будут, не выгодно...
Да вы меня давно убедили: хорошие сапоги, хорошие : )))))
Это да, нет предела совершенству : )))
П.С. мне показалось или вы уже 6-ой кг любезностей накидываете? : ) решили пойти на рекорд? : )) держитесь, у вас есть конкуренты : ) но я мысленно за вас : ))))
П.С. мне показалось или вы уже 6-ой кг любезностей накидываете? : ) решили пойти на рекорд? : )) держитесь, у вас есть конкуренты : ) но я мысленно за вас : ))))
это " привет из Кра-ска", петрович п.5 бычки бросал где нипопадя нуивот....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Новосибе купить рассаду ландышей, хотим попробовать вырастить на даче именно эти цветы. Спасибо за ответы!
че попало, а не привет. лучше бы нам прислал что-нибудь вкусненькое
зачотный заход...
торгуешь рассадой?
а не ландыши есть?
канабис?
торгуешь рассадой?
а не ландыши есть?
канабис?
Славные нежные цветы. И неприхотливые: сами разрастаются год от года и практически не требуют ухода. На кладбищах принято высаживать. Там же и купить можно наверняка.
кот ф пальто
забанен
у тя чо, инсты нет, чтобы фоты еды выкладывать?
Кью
old hamster
нету...
Показать спойлер
а чего они тут про худеть, не жрать и прочее?...
Показать спойлер
А ты, брутал Диего, из говядины что-ли чаще делаешь?
Свинной всяко проще и быстрей.
Свинной всяко проще и быстрей.
кот ф пальто
забанен
а ты не читай, чего тут пишут, а делай, как я)))
тыркаешь в последнюю страницу. читаёшь. и если взгляд с мыслью зацепились за буквы какие,- пишешь свой каммент.))
потом идёшь и жрёшь. на ночь. ваще всё
тыркаешь в последнюю страницу. читаёшь. и если взгляд с мыслью зацепились за буквы какие,- пишешь свой каммент.))
потом идёшь и жрёшь. на ночь. ваще всё
ТОП 5
1
2
4