Да миф это... про чтобы похудеть, надо не жрать и физкультурить, и иначе никак.
Раскрученный, наукообразный и потому уже кажущийся практически аксиомой миф.
Раскрученный, наукообразный и потому уже кажущийся практически аксиомой миф.
Ундина, а что не миф?
Мне вот правда интересно.))
Мне вот правда интересно.))
Не миф? Ну, например, 2х2=4. И да, я в курсе про 22 : )
И мы опять возвращаемся к тому же))
Для меня, как и для Диего и Ушельца, похудение это превышение кол-ва сжигаемых калорий над потребляемым. И это 2x2=4
В принципе, можно и без физкультуры, просто на печи лежать и ничего не есть. Тоже похудеешь.
А у вас, как-то, видимо, есть иные варианты.
Вы смутно намекаете, на ещё какие-то энергетические выбросы, но не говорите каким образом.
Я лично этого не видел, не читал.
Для меня, как и для Диего и Ушельца, похудение это превышение кол-ва сжигаемых калорий над потребляемым. И это 2x2=4
В принципе, можно и без физкультуры, просто на печи лежать и ничего не есть. Тоже похудеешь.
А у вас, как-то, видимо, есть иные варианты.
Вы смутно намекаете, на ещё какие-то энергетические выбросы, но не говорите каким образом.
Я лично этого не видел, не читал.
Это не миф, а закон сохранения энергии. Еще раз, — не аксиома, а закон природы.
От же! Какой старый топик подняли)
Читаешь и видишь давно ушедшие знакомые ники. Да и себя лет на 14 моложе вспоминаешь.
Только скоро это и останется- поднимать топики 30 летней давности))
Читаешь и видишь давно ушедшие знакомые ники. Да и себя лет на 14 моложе вспоминаешь.
Только скоро это и останется- поднимать топики 30 летней давности))
А в Новосибирске не поздно ландыши садить в августе месяце?
Сейчас читают
Президент Медведев хочет, чтобы
10399
89
говорят, что сильно худая
107656
434
Лавка специй, Как привлечь покупателей?
30019
69
Сибирские озимые ландыши))
Они, кстати, многолетние. Так что, может, и можно осенью.
Только вот не знаю как они ваще в нашем климате.
Они, кстати, многолетние. Так что, может, и можно осенью.
Только вот не знаю как они ваще в нашем климате.
Да миф, миф, просто ты невнимательно и невдумчиво читаешь нетленку : )
Попробуй еще раз:
: ))
Попробуй еще раз:
: ))
Нискажи...после этого многие начнут ценить маленькие радости жизни типа свежего воздуха и чистого неба
Делали в крайний раз шашлыки из индюшатины и свинины. И все таки свинина оказалась вкуснее на мой взгляд. Хотя я больше люблю баранину.
ой, да иначе тоже можно. например, заболеть! от одной холеры враз схуднешь. или глисты - чем не метод похудения.
Колосятся как миленькие. Раз посадишь — фиг выведешь. ))
Я баранину тоже люблю.
Но купить хорошую баранину сложней чем свинину.
Ну и шашлык из баранины не делал ни разу. Только плов или шурпу.
Но купить хорошую баранину сложней чем свинину.
Ну и шашлык из баранины не делал ни разу. Только плов или шурпу.
но вкусненькое тоже не помешает
как в детстве! мангал, шампуры, грядки с капустой и укропом. Я думала сейчас такие шашлыки все на решетках делают
Мне один человек показал рынок в районе гусинобродской барахолки, на перекрестке ГБШ и Коминтерна, там можно купить хорошего баращка. Но я сам пока туда не ездил.
Не видел у нас ландыши? У меня прямо у подъезда растут. А маме я сто примерно лет назад привезла посадить у дома под сиренью, где всё равно ничего не растёт (очень ей хотелось), теперь она с ними бьётся, чтобы хоть не на весь палисадник расползлись.
Я считал отчего-то, что они в Европе преимущественно растут.
... фиг выведешь. ))Значит сорняк
Меня всегда веселили люди, которые не являются профессионалами в чём-то. По жизни занимаются чем-то другим и с предметом обсуждения знакомы лишь опосредованно. Но рассуждают при этом как профессионалы.
А уже поздняк метаться. Вы вчера согласились, что все это лишь биохимия. А биохимия подразумевает именно меньше жрать и больше "физкультурить" клеточками своего тела. И ничего более. Закон природы.
А кого можно считать профессионалом? Того, кто зарабатывает этим способом на жизнь? Или знает про ЭТО все?
и глисты с холерой *подсказывает*
1) ты этому учился, у тебя есть диплом и подтверждение
2) ты работаешь по этой специальности и получаешь за это деньги
2) ты работаешь по этой специальности и получаешь за это деньги
Глисты это вирусное заболевание эволюционировавшее до уровня плотного физического тела.
Эти два условия надо рассматривать как одновременные или то и другое работает по отдельности?
Это да, но мы вроде патологические отклонения пока не рассматривали.
Хотя есть же какие-то байки про таблетки с глистами? ))
Хотя есть же какие-то байки про таблетки с глистами? ))
Чтот ты противоречивая вся... то килограммы лишние,то вкусненькое не помешает...
Решетки для тех у кого нет гриля
работает по отдельности, но не забываем про время.
например, отличный и профессиональный мастер ногтевого сервиса может быть по образованию инженер и учиться искусству деланья ногтей по интернету. Через некоторое время он уже не инженер, но профи в индустрии красоты.
например, отличный и профессиональный мастер ногтевого сервиса может быть по образованию инженер и учиться искусству деланья ногтей по интернету. Через некоторое время он уже не инженер, но профи в индустрии красоты.
мы решили, что нам необходим портативный газовый гриль
На природу с ним выезжать?Баллон со шлангами тащить...На угольном то все равно вкуснее выходит
Смо собой- отмазка всех времен и народов...хотя раньше говорилось-" ну я же девачко"...
Чегно опять не так,блин? Баллоны таскать неохота? Ктото из теток недавно на вебер подсел,поспрошай,какие они- ништяки...
и баллоны, и то что на угольном вкусней
Плюс имеется в области некоторый багаж как успеха, так и неудач и сделанные из него (багажа) выводы.
Так вот именно, иметь диплом мало. Практического опыта нет, время уходит, технологии меняются. Т.о. человек с дипломом не может считаться профессионалом.
Если человек пришел со стороны в эту специальность и работает достаточно длительное время, у него все равно отсутствуют базовые знания и это точно может в каких то внештатных ситуациях влиять на скорость и правильность принятия решений. Такого человека я тоже не считаю профессионалом. Ну если это не какое то простое ремесло... пример про ногтевого мастера это жесть)) Давай приведем более близкий тебе пример, медицинского работника. К примеру врач скорой помощи))
Если человек пришел со стороны в эту специальность и работает достаточно длительное время, у него все равно отсутствуют базовые знания и это точно может в каких то внештатных ситуациях влиять на скорость и правильность принятия решений. Такого человека я тоже не считаю профессионалом. Ну если это не какое то простое ремесло... пример про ногтевого мастера это жесть)) Давай приведем более близкий тебе пример, медицинского работника. К примеру врач скорой помощи))
"Некоторый"... Человек, который не может выдать устойчивый повторяемый результат своей деятельности. Ты точно его назовешь профессионалом?))
Совершенно не отношу себя к профессионалам в этой области.
Диего, всяко больше об этом знает, но и он не профи.
Просто мне это кажется логичным.
Если нет каких-то других факторов типа гормональных сбоев и др. В чем я ваще не разбираюсь, подчёркиваю.
И тема эта мне уже изрядно надоела, нет особого желания ее дальше поддерживать.
Второй день мусолить.
Диего, всяко больше об этом знает, но и он не профи.
Просто мне это кажется логичным.
Если нет каких-то других факторов типа гормональных сбоев и др. В чем я ваще не разбираюсь, подчёркиваю.
И тема эта мне уже изрядно надоела, нет особого желания ее дальше поддерживать.
Второй день мусолить.
"Светлого мая привет" и всё такое? )) На Украине, например, они значительно крупнее, букетик получается хороший, у нас цветоносы короче.
с врачами все проще: нет подтвержденного стажа - свободен, ты уже не врач.
О, дядь Серж. а что скажешь за тот компактный гриль в мурломерлене за 3 тыщи?
При чем тут "подтвержденный"? Я говорю о сути, а не о шашечках.
У того же вебера есть портативные угольники,только не круглые,а чемоданом.Кайфовые кста машинки
Ну что сразу сорняк. )) Можно, конечно, перекопать и всё почистить. Но если хочется, чтобы рос и не полз за границу своего проживания, то нужно каждый год убирать отростки.
ТОП 5
1
2
4