***...........комедии и сказочки***
ни хрена себе сказочки ))))
ни хрена себе сказочки ))))
Вам бы только над девушкой постебаться...
А про сказочки я ещё и не писала
Показать спойлер
похоже, детективов хватило
Показать спойлер
Не, ужасы - совершенно не мое, я их боюсь.
Ага
костюм-болтунья
Сейчас в наших кинотеатрах идёт корейский фильм "Паразиты".
Первый южнокорейский фильм, получивший высшую награду Каннского кинофестиваля в этом году.
Весьма любопытен.
Я до этого из корейских только Ким Ки Дука смотрел.
Первый южнокорейский фильм, получивший высшую награду Каннского кинофестиваля в этом году.
Весьма любопытен.
Я до этого из корейских только Ким Ки Дука смотрел.
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
266868
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
564927
581
Как Продать свои идеи или найти реального партнера
3684
32
Я говорил не про фильмы ужасов, а про то, что вы любите смотреть фильмы про убийства и насилие. Как это можно любить - не понимаю.
На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свой вкус, кто любит дыню, а кто - арбуз.
Римейк звягинцевской "Елены", но гораздо более виртуозно вылепленный
А Елену не смотрел, кстати.
Стоит смотреть, или уже нет?))
Стоит смотреть, или уже нет?))
Про убийства и насилие это триллеры. Типа Пункт назначения или Пила. Такое я не смотрю. В детективах же, зачастую само убийство даже не показывают, только расследование. Да и не всегда есть убийство, другие преступления тоже расследуют.
Стоит, потому что фильм это не только содержание, но и картинка, и художественный язык.
Просто под руку подвернулось) О кинематографе и мистификации.
Показать спойлер
Показать спойлер
Да, да) А я-то думала, а оно вон оно как
Убийство в Мидсоммере! Это же капец. Там сезонов 20 уже? и в каждом сезоне серий по 10? и в каждой серии люди убиваются ни за что ни про что. А все это в маленьком таком Мидсоммере? Я все ждала когда у них человеки кончатся и начнут по второму разу зомбаков уже убивать. В результате сам детектив куда-то исчез.
ни хрена себе сказочки ))))Еееееч! Тут модератор Шлендра выражается какпец как матерно!
Появились новости про Экспансию. В декабре стартует новый сезон.спасибо, записала в блокнотик
Сейчас в наших кинотеатрах идёт корейский фильм "Паразиты".уже? быстро
вот спасибо за инфу
Не за что.
В Ройал Парке точно показывают.
В Ройал Парке точно показывают.
после этого ролика из корейского фильма Западный Фронт ,я стою на коленях перед корейским кинематографом...стою и не могу разогнуться ...
не смотрела и смотреть не буду
фильмы этого режиссера и сценариста - не моё от слова совсем
фильмы этого режиссера и сценариста - не моё от слова совсем
ну и зря ...мы на работе откровенно повеселились и порадовались за корейских танкистов.
Какое неожиданное и обескураживающее убожество... Я под впечатлением от корейского кинематографа.
Бытие таки определяет сознание... Хотя с другой стороны... м/б это просто альтернативно одаренный коллектив авторов?
да пусть снимают!
всё лучше ,чем чернуха с Прилучным .
фильм в *В Клетке* 2019
мат перемат с начала до конца,порнуха как в 90х
всё лучше ,чем чернуха с Прилучным .
фильм в *В Клетке* 2019
мат перемат с начала до конца,порнуха как в 90х
Странно делать вывод о корейском кинематографе в целом на основе этого ролика.
Я совершенно не знаком со старыми картинами, лишь только мельком слышал о "золотом периоде" корейского кино.
Да и с современным, тоже знаком _слишком_поверхностно.
Полюботыствуйте, посмотрите "Пустой дом" или "Весна, лето, осень, зима и опять весна" того же Ким Ки Дука. Они мне, помню, нравились.
Или вот этих "Паразитов" от Bong Joon-ho.
Я совершенно не знаком со старыми картинами, лишь только мельком слышал о "золотом периоде" корейского кино.
Да и с современным, тоже знаком _слишком_поверхностно.
Полюботыствуйте, посмотрите "Пустой дом" или "Весна, лето, осень, зима и опять весна" того же Ким Ки Дука. Они мне, помню, нравились.
Или вот этих "Паразитов" от Bong Joon-ho.
Спасибо, буду иметь в виду. Хотя я не киноман.
Они там по всей округе убивались, а как кончились, так и сериал прикрыли, похоже. Меня больше поражало, что там в каждой серии праздник - гуляет вся деревня. То день урожая, то праздник осени, то 10 лет какому-то событию, то ярмарка, то концерт. Там вообще только убийцы и следователи делом заняты.
я нонча на работе убиваюсь до пальцев в кровь и вечером бываю дома уже оболочкой и мне очень полюбилось лечь на оттоманку под непременно русский сериал, такой чтоб серий шестнадцать. Их много таких но сюжет всегда един богатые обязательно разбагачиваются в нищих, попадают в тюрьмы, всего лишаются и потом на дне находят непременно свою любовь, вместе вершат суд над злодеями, а мешок с солью на балконе обращается в валютный резерв швейцарии. Сегодня напишу главного режиссера по таким фильмам, я отсмотрела все их, мне кажется у него индийские корни
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
че за сериалы?)))))))))))))))) Умора)))
че за сериалы?)))))))))))))))) Умора)))
Aриcтoкратка
guru
так вот как ты оказывается, поднимала свой интеллектуальный уровень, пока я на мф тупенькой становилась
Валерий Девятилов. Начинать с "Синего озера" и можно спокойно на нём в новогодние праздники въехать
О, это он снял бесконечную "Вареньку" с Пеговой. Как ни приеду к родителям, так она по ТВ убивается и никак не убьётся.
"Люблю сериалы, особенно детективы" - посмотрите "Гранчестер". Мне очень понравился. И детектив, и не только.
Спасибо. Британский сериал, деревня, да здравствует Мидсомер, все как я люблю
Ne budu ni kem
old hamster
Утром сходил на новый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде…". Хороший фильм, но такое впечатление, что молодежь основную фишку фильма не просекла. Ведь никто из них не знает что же в 1969 году произошло на вилле Полански.
Мишель
Эмпат
А какая разница, знают они или нет про убийства в Лос-Анжелесе.
Художественный он и есть художественный, потому что не документален. Да и темных пятен в деле Мэнсона более чем достаточно.
Художественный он и есть художественный, потому что не документален. Да и темных пятен в деле Мэнсона более чем достаточно.
Ne budu ni kem
old hamster
А ты посмотри, может поймешь.
ТАЙГА теперь один из ......
спасибо
и, коль уж мы обе "не пьём цветное" , то рекомендую "Большие деньги" (Фальшивомонетчик)
Пускепалис и Яцко там такие, что смотреть и смотреть....и слушать
местами сцены неправдоподобны, но актёры настоящие...реплики, интонации...всё мне, как сейчас говорят, вкусно
спасибо
и, коль уж мы обе "не пьём цветное" , то рекомендую "Большие деньги" (Фальшивомонетчик)
Пускепалис и Яцко там такие, что смотреть и смотреть....и слушать
местами сцены неправдоподобны, но актёры настоящие...реплики, интонации...всё мне, как сейчас говорят, вкусно
aglow
wii-й
Таки отсмотрели Благие знамения. В обсчем неплохо оказалось. И Квины в тему)))
______коль уж мы обе "не пьём цветное" ___________
Значит мы уже клуб)))))
Спасибо, посмотрю, я Пускепалиса уважаю и лю)
Я недавно посмотрела "Пенсильвания" 2015, мне хорошо зашел, музыка, операторские находки и сыграли артисты очень даже хорошо, так что рискну рекомендовать
Значит мы уже клуб)))))
Спасибо, посмотрю, я Пускепалиса уважаю и лю)
Я недавно посмотрела "Пенсильвания" 2015, мне хорошо зашел, музыка, операторские находки и сыграли артисты очень даже хорошо, так что рискну рекомендовать
так, сифон и шлендра закрыли глаза!)))
Сериал "Пацаны". Название дурацкое, но сюжет неплох. Эмм... Обратная сторона марвеловской вселенной. В мире, где супергерои, если заглянуть с изнанки, напоминают корпорацию монстров.
Т.е., семерка супергероев-суперзвезд работает на корпорацию. А не как по старинке, шел по улице - оп-ля, мир в опасности, айда спасать, ребята!!!
Теперь у них есть продюсер, юристы, имиджмейкеры, художники по костюмам, перечень предотвращаемых ими преступлений, рейтинги и прочая и прочая...
Но. Они хоть и суперы, но люди.. и у них есть свои слабости, пороки, зависимости и прочая и прочая. И немалому количеству людей они успели навредить, эти спасители миров.. А потому есть и противостоящая корпорации банда)
Сериал "Пацаны". Название дурацкое, но сюжет неплох. Эмм... Обратная сторона марвеловской вселенной. В мире, где супергерои, если заглянуть с изнанки, напоминают корпорацию монстров.
Т.е., семерка супергероев-суперзвезд работает на корпорацию. А не как по старинке, шел по улице - оп-ля, мир в опасности, айда спасать, ребята!!!
Теперь у них есть продюсер, юристы, имиджмейкеры, художники по костюмам, перечень предотвращаемых ими преступлений, рейтинги и прочая и прочая...
Но. Они хоть и суперы, но люди.. и у них есть свои слабости, пороки, зависимости и прочая и прочая. И немалому количеству людей они успели навредить, эти спасители миров.. А потому есть и противостоящая корпорации банда)
iddqd
i.d.d.q.d.
"Мой лучший друг" 2006, Франция
Отличный фильм!
"Собачья жизнь" 2017, США
Прекрасный фильм, но я на таких не могу спокойно - сопли на кулак мотаю.
Вторая часть тоже хорошая.
Отличный фильм!
"Собачья жизнь" 2017, США
Прекрасный фильм, но я на таких не могу спокойно - сопли на кулак мотаю.
Вторая часть тоже хорошая.
aglow
wii-й
Смотрим 2 сезон Крах(Падение)/The Fall. Пока нравится. Про маньяка и следователя...
Тут не детектив. Изначально мы знаем, кто и что сделал... Параллельный показ двух противодействующих сторон... ну и про жизнь, куда от нее деться...
Тут не детектив. Изначально мы знаем, кто и что сделал... Параллельный показ двух противодействующих сторон... ну и про жизнь, куда от нее деться...
Шлендра, начала смотреть эти большие деньги, и меня во второй серии так гвоздануло омерзением к герою Пускепалиса, когда он в типографии Врубеля выкакал ему тираду про "перееду танком"
Вот дерьмо человек, а еще пытается видимость белого пальто держать, используя людей как инструмент
Ты, падла, уже нарушил закон и все этические нормы своей профессии, так что засунь свое пальто в стиральную машину
Ты пришел к волку со своего лагеря, предав своих, ты на поле волка, с которого он кормится, так уважай хотя бы умения человека, которыми поживиться решил
Очень не люблю людей, которые в других людях топчут человеческое, его и так не сильно много
Вот дерьмо человек, а еще пытается видимость белого пальто держать, используя людей как инструмент
Ты, падла, уже нарушил закон и все этические нормы своей профессии, так что засунь свое пальто в стиральную машину
Ты пришел к волку со своего лагеря, предав своих, ты на поле волка, с которого он кормится, так уважай хотя бы умения человека, которыми поживиться решил
Очень не люблю людей, которые в других людях топчут человеческое, его и так не сильно много
а я про что???
реплики, интонации...сила слова!
прям так и хочется в морду плюнуть )))
в общем...верю!
реплики, интонации...сила слова!
прям так и хочется в морду плюнуть )))
в общем...верю!
нпп
А я посмотрела внезапно четырёхсерийный фильм "Любка". Вернее, сначала короткометражку "Конец эпохи" по этому же рассказу Д. Рубиной, а потом уже в комментариях увидела, что есть фильм. Ну что? Девочки-героини прекрасны там и там.
А я посмотрела внезапно четырёхсерийный фильм "Любка". Вернее, сначала короткометражку "Конец эпохи" по этому же рассказу Д. Рубиной, а потом уже в комментариях увидела, что есть фильм. Ну что? Девочки-героини прекрасны там и там.
ТОП 5
2
3