ты его с кем-то путаешь) я даже представить не могу с кем, ибо кроме него тут есть только Еч и Аглов и они тоже не подходят под твоих ядерщиков, сующих ногу в ведро вместо ботинка
Я чо-то тут вообще никого не нашла похожего)
Ага на моем фото и баста))
Ага на моем фото и баста))
Ладно, смотрите на меня лет через 12 с той самой фотки.
Тут я как раз в массивных очках, как хочет Шелест))
Но по-быстрому только.
Тут я как раз в массивных очках, как хочет Шелест))
Но по-быстрому только.
Кто все эти люди? )))я чет прям как конь захохотала уже на этой фразе
какой ты стал маленький и худенький и зачем ты в песочнице куличики лепишь. Все таки кто разрешил мужикам худеть! Кто наврал им что маленькие тщедушные щеночки способны увлечь кого-то
Сейчас читают
Есть ли будущее у домохозяек?
50215
390
Ситуация в США
242945
1000
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214649
999
Aриcтoкратка
guru
да мне тоже стало интересно что Ага делает в песочнице
Ага
костюм-болтунья
Дык, с дочкой я там был. Ясень пень))
Aриcтoкратка
guru
Какая прелесть Так ты женат соответственно ?
Ты родил дочку? Ну ничччо се! Поздравляю!!!!
Да капец, я смотрю все эти инкарнации Аги и узнаю только одного КуртРассела. А остальные откуда взялись... Они же где-то жили, пока Аги не было.
sabatini
Сибуй
Нет он от тетки заезжей ее родил. Ну че вы как дети малые, тут все офисные планктоны сидят, коротая день до вечерних жинкиных щей. ТОлько Ваня Беркут всем вам шанс вкл боунти ну это тема заезженная до дыр
Мне реально смешно. особенно тот дядько с волосом волнами как стружка от рубанка. Я желаю знать места их обитания
Ага
костюм-болтунья
Вообще-то, из первого совершенно не всегда следует второе, но предлагаю не обсуждать.
sabatini
Сибуй
Ну что значит как холостой? Грязно пристает и хапает за лифчик в полумраке гардероба. Я прочла по диагонали мф, он очень деликатно уклоняется от вас, чтобы не дать вам пощупать как раз таки его
Я тож восхитилась логикой безработный потому что ведет как холостой))))))))))))) причинно-следственная связь уровня гусеница птица потому что клей
Aриcтoкратка
guru
одно к другому не относиться это ты все в кучу собрала
sabatini
Сибуй
Пиши еще годы мефе не прошли даром!!!!!
Aриcтoкратка
guru
ой сама завтра туда прискачешь от скуки
sabatini
Сибуй
извини но я столько не наскучаю)
Aриcтoкратка
guru
вот и кого ты сейчас обманываешь?
Вот это, ну))я этими дядями налюбоваться не могу если честно. И если сидящие одеты крайне стильно то к стоящему у меня тот еще вопрос. ОН в халате жены? Или это такой пиджак в горошек или что этоооооо. Вы часто встречали пиджак в горошек? Я клянусь ни разу
да где вы деньги такие берете!? на пхукет, на машину, на все-провсе! капец. шариков нет
машины давно, пхукет вроде общедоступен
ну. общедоступен. рублей за 100 000.
ладно. буду сама с собой психовать. вы тут ни при чем
ладно. буду сама с собой психовать. вы тут ни при чем
вот тебе бы так хорошо. как тынис мяги был бы
Твои танцоры диско не так шикарны как дядька с рубанком и его друг в халате жены
Хе-хе. А мне жена майку с капюшоном купила. Чтобы шея не обгорала, когда на мопеде будем по Фукуоку рассекать
Ne budu ni kem
old hamster
А не поздно? Еще не обгорела за эти несколько дней?
Сгоняли сейчас с племяхой на озеро, она скупнулась пару раз, а я зашел по колено, постоял, вода холоднее Бирюзовой катуни... ну ее..., потерпим до Сиамского залива)))
aglow
wii-й
Да сейчас я уже не обгораю, уже обуглился... Но до ноября все сотрется...
А нам понравился Фукуок, но скоро коммерция и его испортит, превратит в Пхукет)))
А чем тебе какнадаче не нравится? По мне так не надо сроду никаких первозданных видов, уединенных мест, нетронутых лагун. Не тарзан я ни капли чтоб сливаться с природой
Ne budu ni kem
old hamster
В выходные в Оби поплавал. Вода снова теплеть начала.
А смысл тащиться в сырую тьмутаракань, где даже не говорят по-русски, чтобы оказаться какнадаче, только без шашлыка и помидорок с огурцами?
Диего
old hamster
А глистастые лещи кверху брюхом плавают, или их нет сейчас?
там есть прекрасные шашлыки и помидорок три горы и эти ваши разговоры по-русски мне остохребенили тут
И?
--------------------------
И все! Тебе че, мало?!)) Так спросил меня дядька-стоматолог после удаления зуба. Выхлестнул он его за три секунды, сказал иди, и махнул рукой. Я не поверила такому счастью, привыкнув настраиваться на адовы муки у зубного, и спросила - И? Все?!
Он ответил - И все! А тебе че, мало?!
блин, это было очень смешно
--------------------------
И все! Тебе че, мало?!)) Так спросил меня дядька-стоматолог после удаления зуба. Выхлестнул он его за три секунды, сказал иди, и махнул рукой. Я не поверила такому счастью, привыкнув настраиваться на адовы муки у зубного, и спросила - И? Все?!
Он ответил - И все! А тебе че, мало?!
блин, это было очень смешно
Диего, тебе вот лишь бы молотить емелей, еще смысл какой-то ищет.
Это правда смешно)))) меня тож подивила стоматология - я пришла на осмотр, а у меня дыра в зубе, мне говорят у тебя все отлично, я говорю а дырявый зуб как же. Они говорят да это нормально. В платной то стоматологиии!!! Ну раз нормально то я пошла.
ТОП 5
1
2
3
4