Мне он напоминает китель как у Иосифа Виссарионовича. Счастливый человек... его обсуждают в 21 веке.
На академике штаны наизнанку ващще не возмутят, тока намекнут, что мужик к рукам неприбранный
Фелшаров классифициррвать не хочу, зачем?
Фелшаров классифициррвать не хочу, зачем?
Я вообще обожаю таких жоресов алферовых, чтоб умный от меня был аж в недосягаемости, притом оплачиваемо умным, а не умным просто потому что сам про себя решил, а его не ценят, осенние тренды лосин ему были непонятным набором слов, это прям принц мой
Люба, у тебя ж АйКью зашкаливает за полторы сотни, где ж тебе таких Жарэс Алферовых набраться, чтобы были прям недосягаемы? Эйнштей давно помер, Ньютон ещё раньше.
Геннадий женат *зарыдала
Девушки безе другого мнения, говорят нет человека глупее меня
Им виднее, они на корме своей даааавно здесь сидят.
Девушки безе другого мнения, говорят нет человека глупее меня
Им виднее, они на корме своей даааавно здесь сидят.
Люба, клей Диего. Со мной все равно не обломится. А он молодой и перспективный.
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
325124
1000
А что за новое в использовании передвижных камер?
5089
81
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
15044
192
Ne budu ni kem
old hamster
"Ечечки про зубные " - это где я такое написал? Что попала на придумывала.
-=Однозначно куртка поверх пиджака.=-
Воротник и лацкан пиджака никогда не лежат под поверх надетой на него одежды, как на фото.
Мне бы, конечно, хотелось, чтоб голубой ворот был водолазкой, но это все же рубашка. И лососевое тоже рубашка. И шейный платок даже, не галстук.
То есть, мы имеем мужчину, надевшего 2 рубашки и шейный платок, а поверх...ну можно назвать это курткой, но правильнее было бы - спортивный пиджак: у него основа пиджачная, детали не пиджачные, спортивные. Но форма - фиксированная (см.ниже)
И да, такое можно было купить в те годы в домах моделей. В Киевском в том числе.
ГОСТ Р 54393-2011 Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения:
40 куртка: Швейная или трикотажная плечевая одежда с рукавами, разрезом или застежкой, не имеющая жесткой фиксированной формы.
Примечание - Разновидностью куртки является ветровка.
42 пиджак: Швейная плечевая одежда костюмного ассортимента фиксированной формы с рукавами, разрезом, бортовой застежкой от верха до низа, покрывающая туловище и бедра частично или полностью.
Примечание - Разновидностью пиджака являются фрак, смокинг, френч.
Воротник и лацкан пиджака никогда не лежат под поверх надетой на него одежды, как на фото.
Мне бы, конечно, хотелось, чтоб голубой ворот был водолазкой, но это все же рубашка. И лососевое тоже рубашка. И шейный платок даже, не галстук.
То есть, мы имеем мужчину, надевшего 2 рубашки и шейный платок, а поверх...ну можно назвать это курткой, но правильнее было бы - спортивный пиджак: у него основа пиджачная, детали не пиджачные, спортивные. Но форма - фиксированная (см.ниже)
И да, такое можно было купить в те годы в домах моделей. В Киевском в том числе.
ГОСТ Р 54393-2011 Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения:
40 куртка: Швейная или трикотажная плечевая одежда с рукавами, разрезом или застежкой, не имеющая жесткой фиксированной формы.
Примечание - Разновидностью куртки является ветровка.
42 пиджак: Швейная плечевая одежда костюмного ассортимента фиксированной формы с рукавами, разрезом, бортовой застежкой от верха до низа, покрывающая туловище и бедра частично или полностью.
Примечание - Разновидностью пиджака являются фрак, смокинг, френч.
нашли что рассматривать... какая разница, куртка или пиджак?...
вот лучше бы ответил, кто из этих криворуких пинжаков сломал шлейф КАМАКовского крейта, что теперь его удивленно разглядывают?...
вот лучше бы ответил, кто из этих криворуких пинжаков сломал шлейф КАМАКовского крейта, что теперь его удивленно разглядывают?...
это рубашка в полосочку... а кажется, что два воротника...
Люба, клей Диего. Со мной все равно не обломится. А он молодой и перспективный.Вот так ты меня легко и безаппеляционно бросаешь?
Не диег не могу, во первых он хипстер, во вторых перспектива перспективе рознь, вспонимая анекдот про шарика и ферму
ну какой Диега хипстер? Хиптеры на самокатах, а наш Диежик на лыжиках. Хипсетры рамбутаны на бургеры намазывают, а наш овсянку ест с водой. ПОди сроду в барбершопе не был
кто из этих криворуких пинжаков сломал шлейф КАМАКовского крейта,"Почему вопрос ремонта синхрофазоторона на ученом совете занимает 10 мин времени, а вопрос о кофе в перерывах - почти час?"
"Потому что устройство синрофазотрона в деталях представляют лишь два-три члена совета, а вот кофе..."
У нас не может быть безаппеляционно. У нас аппеляции вплоть до Конституционного суда. ))) Дерзай.
во-во...
просто это фото мне напомнило, как меня фотографировали в "За науку в Сибири"...
мой пульт ЦП (центр. процессор) корреспондентку не впечатлил, и она потащила меня сниматься на фоне ПВВ (проц. ввода-вывода), который был больше раза в четыре и покрасивше, но в котором я ни уха ни рыла...
так и эти мужики таращатся на шлейф-удлинитель - "а че это?"
просто это фото мне напомнило, как меня фотографировали в "За науку в Сибири"...
мой пульт ЦП (центр. процессор) корреспондентку не впечатлил, и она потащила меня сниматься на фоне ПВВ (проц. ввода-вывода), который был больше раза в четыре и покрасивше, но в котором я ни уха ни рыла...
так и эти мужики таращатся на шлейф-удлинитель - "а че это?"
Хипстер очумелые ручки
На что грошиков заработал то и намазывает
На что грошиков заработал то и намазывает
Ну ты прямо как Феникс Ясный Сокол, восстающий из пепла.
Шлейф - удлинитель? Срамота!
За что ты всё время обзываешь Климта бомжом? ))
Никакой это не пиджак в горошек, а куртка в квадратики. ))
да уж... ты поди такого и не застал... эх, молодЁжь...
а в первых камаках так было...
а в первых камаках так было...
Ну и память у тебя. Я уже думал, что никто больше этого не помнит. )))
Пока не жалуюсь особо. ))
И природное любопытство с любознательностью ещё же. ))
И природное любопытство с любознательностью ещё же. ))
Да здрасте... Здесь все может быть по другому...
Академик Глушков с коллегами с любопытством рассматривают первый цельноспертый (честно купленный) модуль архитектуры Камак перед тем как забить его молотком в счетную машину Мир. Хотя твоя версия тоже имеет право на существование.
Академик Глушков с коллегами с любопытством рассматривают первый цельноспертый (честно купленный) модуль архитектуры Камак перед тем как забить его молотком в счетную машину Мир. Хотя твоя версия тоже имеет право на существование.
А мне он просто нравится. Вот именно на этой фотке. Ну бомж же.... самый клошарный клошар. Если бы не глаза. ))))
Вот мне тоже показалось, что это в клеточку наряд, но все разорались что в горошек
А мне он там вылитый Диоген, как бы я его себе представляла. И на Калягина похож... глазами, наверно. ))
В общем, клёвая фотка, это точно.
В общем, клёвая фотка, это точно.
Я даже не о внешнем сходстве. Не могу вспомнить фильм, где очень похоже...
ромбик там
обнаковенный мелкий ромбик
обнаковенный мелкий ромбик
И чтобы два раза не вставать. Пиво есть? Я может уже спрашивала, но забыла а значит не считово
Там бюльбюльоглы еще поеть
Саундтрек по нынешнему
Саундтрек по нынешнему
есть
есть пиво, есть типа пиво, есть их, есть мировые бренды...
там многого нет из привычного, но пиво есть...
они большие любители пива с острой курочкой
есть пиво, есть типа пиво, есть их, есть мировые бренды...
там многого нет из привычного, но пиво есть...
они большие любители пива с острой курочкой
Тут народ всерьёз собрался в сеул, но вот идея слушать концерты их крохотных звёздочек мне вообще мимо. Я сказала что буду пиво пить пока они свой коре поп слушают
так они пусть для начала попадут на эти концерты...
Нет, в "Не бойся, я с тобой!" как раз Дуров играл, а я про Калягина.
Да поди заранее все купят, люди_то продвинутые.
например, на концерт бтс билеты раскупаются в первые секунды
Ох )))) я вообще это мяуканье плохо воспринимаю, но мне слова надо... лето это маленькая жизнь и все такое
кот ф пальто
забанен
"Не бойся, я с тобой!"любимые моменты)))
Показать спойлер
Показать спойлер
а меня подбешивает айдоловская внешность
мальчики цветочки - я этого не понимаю...
мальчики цветочки - я этого не понимаю...
Да этих разъемов ремонтных в каждом устройстве раньше было. Еще и тестовые модули.
Нашей девочке как раз девочковая группа нравится
ТОП 5
1
2
3
4