На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы с детьми туда ходили: рядом с домом, мальчишкам нравилось. Сидеть там невозможно, поэтому брали и уходили глубже в Рощу. Сейчас могу раз за лето или через лето зайти по дороге домой и взять что-нибудь с собой. Как-то однажды лень было в очереди стоять и купили шашлык тоже в парке, но в другом месте... оказался очень не очень.
в Крыму классно шашлык продают, там цена заявляется за сто грамм. Мы пришли вчетвером, о шашлык из баранины по триста нормально давай, в итоге пятак получился ток за четыре шашлычка, он в среднем 350 гр
Привет-привет! Рада тебя видеть. ))
не слушай их. они тут все марсиане. Я конечно вынужденно тут с ними мимикрирую, но рот скобкой у меня делается триста раз в час если честно
Я вообще более всего люблю шашлык из антрекота на небольшой косточке из шейной части. А такого в общепите не встречала)
Я не пОняла. Я пришла а тут все напалмом выжжено, вы вооообще все офонарели что-ли! Мне вам че всем прогулы ставить!!!!!! Быстро вернулись на ресурс и пишем пишем пишем, Сквотина придет я ей устрою собор прижской богоматери к эйфелевой башне
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
291459
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
484264
2369
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
234987
1000
)))) не, я люблю почитать родной форум.
В Роще есть антрекоты, но там здоровый кусок и их три или четыре, а размер такой, что мне с салатом одного за глаза. Порция 500г, кажется.
Я не могу днём писать. (( Так что до ближекночера. )) Всё, улетела.
вот-вот. надо с нежирной начинать )))) мне из владика пишут: приезжай скорей, хоть поржем )))) нормальная цель визита - поржать
вся гастрономия детством формирована. мы жили нище и убого и забитого кабанчика сжирали до копыт, поэтому я до сих пор люблю горелый шашлык с жиром хрящами и в уксусе. Прям не надо мне никакой сочности и мягкости сроду
часто бывают, но они самые дорогие
Это наверное семейная порция)))
Да, мне хватает одного хорошего куска антрекота, чтоб я наелась. 3 сомнительно, что я смогу съесть) хотя, когда я ем вкусное мясо, во мне просыпаются нередко скрытые, казавшиеся невозможными невозможности))
Да, мне хватает одного хорошего куска антрекота, чтоб я наелась. 3 сомнительно, что я смогу съесть) хотя, когда я ем вкусное мясо, во мне просыпаются нередко скрытые, казавшиеся невозможными невозможности))
А, ну вот) говорю же, что не покупаю готовый шашлык, потому видимо и не знаю, что и антрекоты продают.
я подумала и поняла, что тоже не покупаю... крайний раз три года назад на алтае брали и плевались (как всегда на алтае, где нет хорошей еды)
самый вкусный антрекот всегда в непрезентабельных местах. это ларек где-то на доватора, это чайханы около октябрьского суда и за хилокским рынком. Пользуйтесь пока я добра
с шашлычками как с придорожными кафе, если там стоят фуры, а в нашем случае пасутся местные итальянцы, значит можна брать
я была на хилке... люди прям извинялись, что так невкусно, а разрекламировали.
ну канешна ты поди там салат мимозу брала)))) там только их эти национальные шурпы зимой и баранина летом годные
Это ты чо? Спецом ездила на хилок, что поесть то, что тебе разрекламировали?))
мне по прежнему в этом городе кроме амбара никто не угодил гастрономически, но шашлыки в трех тех местах были хороши
да щас! брали шашлыки, плов и самсу. Все по рекомендации. Была я там с "уважаемым" человеком (в хорошем смысле), это был прям обед со словами: ты не знаешь где хороший плов? а вот где!
а фиг-то там!
а фиг-то там!
плов и самса нееее. Они там априори не умеют делать плов, они же из этих, как их, которые плов как кашу рисовую варят с одним куском мяса который ток самому почтенному достается
да. ну еще надо было взять ящик помидор оптом и дешево, чтобы сушить... и больше никогда я на эту аферу не поведусь.
А кто-нибудь варит-жарит баранину дома? Она же ужасно вонючая, хоть весь гардероб перестирывай потом.
короче все мне невкусно... везде мне невкусно...
а про вкус из детства, у меня тоже такая фигня. все же извертываются в маринадах: киви с йогуртом, банановая шелуха с авокадо... а один знакомый прям по-чмошному в уксусе и луке сделал, как же мне хорошо стало!!!! я так ела и радовалась...
а про вкус из детства, у меня тоже такая фигня. все же извертываются в маринадах: киви с йогуртом, банановая шелуха с авокадо... а один знакомый прям по-чмошному в уксусе и луке сделал, как же мне хорошо стало!!!! я так ела и радовалась...
ты тухлую что ли покупаешь? и тушу с овощами, и кебабы с кинзой делаю (Ага научил)
у меня щаз вся кухня в стекле, я перестала готовить )))
в Крыму классно шашлык продают, там цена заявляется за сто грамм. Мы пришли вчетвером, о шашлык из баранины по триста нормально давай, в итоге пятак получился ток за четыре шашлычка, он в среднем 350 грВ Сочи так же.
Я в детстве никаких шашлыков в уксусе не ела. Я вообще не помню шашлыков из детства, кроме одного случая, когда на масленицу в парке продавали под видом шашлыка недожаренное сало с прожилками мяса, стояла дикая очередь, шышлычники не успевали жарить, и потому народ хватал полусырое. Ну и мы схватили. И это был единственный шашлык из моего детства. Потому ни к каким уксусным шашлыкам я не привыкала и сейчас на дух не переношу)
ем в кивах с подвыподвертом маринованный шашлык в общем.
ем в кивах с подвыподвертом маринованный шашлык в общем.
ну натурально все в стекле, фасады, фартук. Кароч смотреть и любоваться, к использованию не пригодно
Алилуйа я не бывала в этой мекке сказочных дэ
Странно. До Сочи не доехал - было лень. Но вот рядом меньше чем полкило мне жарить отказались. Правда. и стоило это всего 450 рублей и нас было двое...
Не, ну там совершенно разные по бюджету едальни есть. Это какое-то гламурное похоже было.
Нет. не гламур. Я проехала весь крым и поняла что для меня он сказочно дорог. семерка в дубаях дешевле
Порадовали кстати платные туалеты в едальнях!!!!! Огонь че скажешь, в пивнухе особенно
я не буду мумукать, мамайклянус!)))
всем приветы)
всем приветы)
У долбо п.5. которые ни п.5. в мясе не шарят,таки да,вонючая.
редкий птиц я нынче тут, дааа)))
да кому тут мумукать, и потом тебя же боятся
пошла я на пляж. всем прекрасного дня!))
боятся, а так еще завидовать начнут. любы всякие
люба-то вряд ли, она у нас по другой части. а завидовать-то давно завидуют, но как мы уже выяснили ранее... бояться. поди по личкам трут
Саба, а ты же никого тут не боишься, да?! И всегда за правду?!
Ну так что ты скажешь гуньке на её очередную мерзкую брехню?
Что, мол, обсасывают тебя по личкам завистники и бояки.
Или ты натурально ей веришь?
Ну так что ты скажешь гуньке на её очередную мерзкую брехню?
Что, мол, обсасывают тебя по личкам завистники и бояки.
Или ты натурально ей веришь?
здраааасте! через сколько подмогу пепу ждать?
ТОП 5
1
2
3