это не я, а тот самый материализм )))
на котором построена нынешняя философия )))
бытие определяет сознание
что тут подлежащее, что дополнении каждый выбирает по себе )))
на котором построена нынешняя философия )))
бытие определяет сознание
что тут подлежащее, что дополнении каждый выбирает по себе )))
я выбираю сказуемое и знаки препинания)))
Ne budu ni kem
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
"вот покемона редкого поймать" - и ты заразилась этой заразой?
GuimpLena
Белая Госпожа
завещание-то написал?
aglow
wii-й
повезло. не та старуха попалась)))
Я в Абхазии в 89-м ехал на рейсовом автобусе, на остановке зашли эстонцы с косами, как на фото. Подруга - литовка их Шауляя определила их именно как эстонцев... Оказалось они там давно живут и не ассимилировались...
Я в Абхазии в 89-м ехал на рейсовом автобусе, на остановке зашли эстонцы с косами, как на фото. Подруга - литовка их Шауляя определила их именно как эстонцев... Оказалось они там давно живут и не ассимилировались...
Ne budu ni kem
old hamster
Только рукоятка немного другая - раритет.
Сейчас читают
Вопрос девушкам.
69752
414
менеджеры по продажам в нашем городе
11803
80
Новый год.. пока есть время..
38619
223
Девочка
полный винтаж
я с 16 года играю...меня тогда еще Кью стремала...
Девочка
полный винтаж
не-а, я только ловлю, у меня шагомер и покемоны, чтоб километры нахаживать было не скучно...но и ловить весело...
прям реально ходишь? мне сын ставил с читом. можно было ходить не слезая с дивана... потом нашел хак, что можно было гулять по другим городам))) но мне быстро надоело...
я хожу реально
ногами
это основной интерес - ходить
а лежа на диване я лучше в кузницу империй или симов поиграю...
ногами
это основной интерес - ходить
а лежа на диване я лучше в кузницу империй или симов поиграю...
Ne budu ni kem
old hamster
"ты тоже покемщик?" - нет. Но младшенькая с мужем активные участники.
Паразитов смотрю...
если кому Паразиты понравились, то можете смело смотреть и дорамы тоже...
наитипичнейший корейский продукт, с дорамными же актерами...
если кому Паразиты понравились, то можете смело смотреть и дорамы тоже...
наитипичнейший корейский продукт, с дорамными же актерами...
Я уже писал, у меня есть канал Дорама...
Но ты сказала там не совсем дорамное)
Седня крутят "Императрица Ки/Empress Ki" )))
Но ты сказала там не совсем дорамное)
Седня крутят "Императрица Ки/Empress Ki" )))
про дорамы
дорамы бывают очень разного качества
есть просто великолепные
есть странные
есть совсем малобюджетные (не в денежном выражении, а в ...выражении вклада серого вещества)
странные дорамы пользуются наибольшей популярностью у самих корейцев, и именно их, как я понимаю, транслируют у нас... (в Корее дорамы смотрят не только домохояйки, это очень популярный жанр у всех полов и слоёв)
но иногда, как луч солнца, вдруг какая-то великолепная дорама вдруг бьёт все рейтинги, и, как правило, на высших ступеньках именно они...
Императрицу Ки я не смотрела, я почитала визги девочек-дорамщиц...
а те, по поводу которых визжат только девочки, я не смотрю...
А вот Отвечай, 88 очень рекомендую... ностальгическая такая дорама про эпоху...и нашу 90-х тоже
дорамы бывают очень разного качества
есть просто великолепные
есть странные
есть совсем малобюджетные (не в денежном выражении, а в ...выражении вклада серого вещества)
странные дорамы пользуются наибольшей популярностью у самих корейцев, и именно их, как я понимаю, транслируют у нас... (в Корее дорамы смотрят не только домохояйки, это очень популярный жанр у всех полов и слоёв)
но иногда, как луч солнца, вдруг какая-то великолепная дорама вдруг бьёт все рейтинги, и, как правило, на высших ступеньках именно они...
Императрицу Ки я не смотрела, я почитала визги девочек-дорамщиц...
а те, по поводу которых визжат только девочки, я не смотрю...
А вот Отвечай, 88 очень рекомендую... ностальгическая такая дорама про эпоху...и нашу 90-х тоже
кот ф пальто
забанен
а зачем тебе? вдруг мне тоже нужно.
просто у меня есть бутылочка советского ещё, со знаком качества который. щас полез спецом посмотреть, на месте-ли. а бутылочка протекла маленько. теперь от меня ёлкой пахнет
просто у меня есть бутылочка советского ещё, со знаком качества который. щас полез спецом посмотреть, на месте-ли. а бутылочка протекла маленько. теперь от меня ёлкой пахнет
кот ф пальто
забанен
о. а я и первый не видел. только книшку читал.
стОит позырить?
стОит позырить?
Ne budu ni kem
old hamster
Сериал конечно от книги отличается. но первый сезон был достойный, смотреть можно.
Есть грузино-эстонский фильм "Мандарины". Там как раз про эстонскую деревню в Абхазии. Одна из последних ролей Лембита Ульфсака.
я потом интересовался. было не так что много, но были поселения... интересно как сейчас...
грузины сбежали практически...
грузины сбежали практически...
В фильме 1992 год, война, почти все из деревни уехали в Эстонию.
Ne budu ni kem
old hamster
Погода хорошая, все на дачах. Дозор молчит
aglow
wii-й
придёт рабочее время и может быть кто-то вылезет...
вот скока у меня форумов в закладках где движняк был нереальный 5 лет назад... всё поумерло... все в соцсетях наверное...
некоторые в даркнете...
вот скока у меня форумов в закладках где движняк был нереальный 5 лет назад... всё поумерло... все в соцсетях наверное...
некоторые в даркнете...
В каких еще сетях и нетах, в жизни люди
Запрыгнул, написал и в основное свое местонахождение, это в турме сидеть надо, чтоб изо дня в день не вылазить отсель
Запрыгнул, написал и в основное свое местонахождение, это в турме сидеть надо, чтоб изо дня в день не вылазить отсель
кто бы писал... но не ты, кто лезла из вечного бана... да и не из вечного тоже...
lol-ушки...
lol-ушки...
aglow
wii-й
А подскажите ресторан в НСК с аутентичной грузинской кухней?
Ne budu ni kem
old hamster
Знаю только забегаловку на ереванской "Батуми" и "Хлеб и Нино" в академе.
Хочу Пури в Ауре, Мимино и Не горюй! на Октябрьской, ТифлисЪ и Тбилиссимо на Советской, Арагви на Сибиряков-Гвардейцев, Мишико на Ядринцевской, Мечтатели недавно открылись у Берёзовой Рощи.
Во, Ташечка, Не горюй, именно оно!
Забываю уже потихоньку названия....
Забываю уже потихоньку названия....
Много нового открылось. В Хочу Пури вполне аутентично, Мимино и Арагви — домашние грузинские заведения, Мимино вообще было семейным рестораном, Арагви открыли два друга-грузина.
спасибо. хочу пури радует парковкой...
список то я нагуглил, но где реально аутентично...
список то я нагуглил, но где реально аутентично...
Что для вас будет реально? Чтоб как в Грузии? ))
Хачапури по-аджарски таких, как в Батуми, я пока не нашла. Вкусно, но не то. Хинкали вполне себе тбилисские и в Хочу Пури, и в Тбилиссимо. В Мишико тоже хвалят, хотя там мы не были. В Мимино очень вкусно (знакомые были), но дорого. Тифлис тоже отлично.
Хачапури по-аджарски таких, как в Батуми, я пока не нашла. Вкусно, но не то. Хинкали вполне себе тбилисские и в Хочу Пури, и в Тбилиссимо. В Мишико тоже хвалят, хотя там мы не были. В Мимино очень вкусно (знакомые были), но дорого. Тифлис тоже отлично.
А вот не знаю, еще в годы моего жития в Нске что то плохо было у них, еле концы с концами, но качество не падало и у всех не сезон был, может все наладилось?
В 2ГИСе никуда не делись, сайт живой... работают, значит.
Ne budu ni kem
old hamster
В "Хлеб и Нино" все очень вкусно было когда они открылись.
Диего
old hamster
Хватит возить манго и помело чемоданами из этого вашего Тая!
С 19 августа вступают в силу новые правила фитосанитарного контроля, которые будут действовать в порядке эксперимента до 2022 года.
"Если вес фруктов, овощей, семян или прочей продукции растительного происхождения будет превышать пять килограммов, потребуют фитосанитарный сертификат. В случае его отсутствия продукцию изымут и отправят обратно или уничтожат.
С 19 августа вступают в силу новые правила фитосанитарного контроля, которые будут действовать в порядке эксперимента до 2022 года.
"Если вес фруктов, овощей, семян или прочей продукции растительного происхождения будет превышать пять килограммов, потребуют фитосанитарный сертификат. В случае его отсутствия продукцию изымут и отправят обратно или уничтожат.
А где видно, будто я радуюсь? Вон даже ни одного смайлика нет!
Хватит возить манго и помело чемоданами из этого вашего Тая!Данный набор слов свидетельствует, что ты доволен данным обстоятельствам.
А теперь вопрос - какая принципиальная разница в 5 и 15 кг манго и ананасов???
С точки зрения фитоконтроля...
Диего
old hamster
Зачем ты постоянно постишь фотки этого человека?
Такой набор слов может еще свидетельствовать о сарказме.
ТОП 5
2