Девочка
полный винтаж
первую и я так могу )))
а вот вторая...но это больше не руки, это голова-воображение...
а вот вторая...но это больше не руки, это голова-воображение...
кот ф пальто
забанен
ну. а я пра чо?
все так могут.
а тут, да, ты верно подметила - голова+воображение+руки. руки!!!! он под мелкоскопом пилит. самой тонкой пИлкой. а значит - ещё и усидчивость
эххххх......
все так могут.
а тут, да, ты верно подметила - голова+воображение+руки. руки!!!! он под мелкоскопом пилит. самой тонкой пИлкой. а значит - ещё и усидчивость
эххххх......
Шелест
old hamster
судя по резне бензопилой по топику, шоу таки мастгоуонило?)))) Опять исполнялись нехитрые проверенные трюки?)))
макума, а покажи еще че-нибудь. что тебе лично нравится из сделанного, неважно твое или нет. Я оч.люблю твои картинки смотреть.
макума, а покажи еще че-нибудь. что тебе лично нравится из сделанного, неважно твое или нет. Я оч.люблю твои картинки смотреть.
Ир, вот ты влюблена в Корею.. А ты б переехала туда навовсе?
сменить гражданство - нет
жить там, будучи гражданином России - да
но это разговоры в пользу бедных
так как это практически невозможно
нужно или выйти замуж туда, или открыть свой бизнес с уставным капиталом в огромную сумму, или быть таким специалистом в востребованной области (например айти), что работодатель заплатит за тебя огромный налог и возьмет на работу...остальное все на уровне продления визы на след полгода и неизвестно, что дальше...хотя некоторые умудряются так жить годами...и даже называют это пмж...))))))но нафиг...
Корея закрытая страна...
Поэтому просто будем ездить.
жить там, будучи гражданином России - да
но это разговоры в пользу бедных
так как это практически невозможно
нужно или выйти замуж туда, или открыть свой бизнес с уставным капиталом в огромную сумму, или быть таким специалистом в востребованной области (например айти), что работодатель заплатит за тебя огромный налог и возьмет на работу...остальное все на уровне продления визы на след полгода и неизвестно, что дальше...хотя некоторые умудряются так жить годами...и даже называют это пмж...))))))но нафиг...
Корея закрытая страна...
Поэтому просто будем ездить.
Шелест
old hamster
оно похоже на детеныша Чужого)))) Хищная красота)
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
324178
1002
Аренда квартир (часть 24)
127890
710
Фасады: "мокрый" или вентилируемый
196830
280
угу.. хорошо бы ездить на подольше только)
ну без визы 90 дней в год, из которых непрерывно 60
кот ф пальто
забанен
и главно, непонятно, как. какааак??? этот камень, который горб, втыркнут туда?
или чудо, или фокус...
или чудо, или фокус...
Шелест
old hamster
вообще в голову не пришло бы задаться таким вопросом.. Вклеен?)))
максимально мы были месяц подряд,
дочь же работает, да и не богачи мы...
дочь же работает, да и не богачи мы...
Девочка
полный винтаж
удерживается давлением металла с двух сторон
А ты знала, что когда корейцы фотаются они говорят «кимчииииии»
Я на прогулку по амуру собралась, здесь девичник и корейцы с девчонками прям взахлёб фотаются )))))))
кот ф пальто
забанен
ээ....ну кагбэ он там зажат.
фиг с ним. рассмотрим версию "вклеен"
чтобы его туда вклеить, его сначала нужно туда как-то всунуть.
впрос к знатокам. как? он-же остренький с обеих сторон. и эти острые концы повторяет его оправа.
зы. оправа это металл, который вокруг камня находится.
фиг с ним. рассмотрим версию "вклеен"
чтобы его туда вклеить, его сначала нужно туда как-то всунуть.
впрос к знатокам. как? он-же остренький с обеих сторон. и эти острые концы повторяет его оправа.
зы. оправа это металл, который вокруг камня находится.
корейцы всегда и со всеми и везде фотаются
это у них национальное всенародное хобби такое...
я после первой поездки про это писала...
это у них национальное всенародное хобби такое...
я после первой поездки про это писала...
Диего
old hamster
рога из золота, они не пружинят, так что сперва в разогнутые "рога" вложили камень, потом рога согнули, и камень зажался.
я одно время читала инстаграмм маши Никитиной, сибирячки, врача, модели, проживающей с мужем в корее. хорошо девочка пишет, и про корею - оч.сходно, видимо, ощущение с твоим)
Как в Тае и Камбодже не получится? Хотя, куда там и ЮК выезжать... Не в КНДР же...
Читал, в ЮА некоторые наши так живут: 90 в Чили, 90 дней в Аргентине попеременно.
Читал, в ЮА некоторые наши так живут: 90 в Чили, 90 дней в Аргентине попеременно.
Не знакома с её инстаграммом.
У меня какой-то другой круг в инсте сложился, без популярных корееблоггеров, больше из лично знакомых...
У меня какой-то другой круг в инсте сложился, без популярных корееблоггеров, больше из лично знакомых...
слушай. А вот скажи, вот у меня такое ощущение, что Корея становится оч.модной. Это так, или мне кажется под воздействием твоего гипноза?)))
как в Тае и Камбодже не получится, а выехать вполне можно, на пароме или самолете
но я этим точно заниматься не буду
но я этим точно заниматься не буду
я уже писала, что когда мы были там первый раз, то за всю поездку встретили всего 5 человек белокожих, а в последнюю - каждый день по 5...то есть кол-во иностранцев увеличилось
что касается модности, мне сложно сказать, я увлекаюсь Кореей давно и общаюсь в кругах единомышленников...
а там, кто общался, тот и общается...
таких, кто вдруг воспылал страстью к Корее внезапно, среди моих знакомых нет...
Среди молодежи появляется много новых сторонников Кей-попа и, как следлствие, Кореи...но это закономерные вещи и к моде отношения не имеет...
А вот то, что Корею вдруг заметили те, кто раньше её вообще не замечал, и что она вообще есть, и что там много полезного и интересного, это факт...
что касается модности, мне сложно сказать, я увлекаюсь Кореей давно и общаюсь в кругах единомышленников...
а там, кто общался, тот и общается...
таких, кто вдруг воспылал страстью к Корее внезапно, среди моих знакомых нет...
Среди молодежи появляется много новых сторонников Кей-попа и, как следлствие, Кореи...но это закономерные вещи и к моде отношения не имеет...
А вот то, что Корею вдруг заметили те, кто раньше её вообще не замечал, и что она вообще есть, и что там много полезного и интересного, это факт...
Диего
old hamster
У этих есть стыки. Там камни вложили между несколькими элементами оправки и спаяли по швам )
Так же, как на картинке яблоки зажали в пироге ))
Так же, как на картинке яблоки зажали в пироге ))
кот ф пальто
забанен
лан, диега, харе умничать. это называется - литьё с камнями.
т.е. кольца отлиты из металла, сразу с камнями внутри.
т.е. кольца отлиты из металла, сразу с камнями внутри.
Спасибо, Ира.
Досмотрела вчера Паразитов до середины (потом уснула). Сюжет не нов, про внедрение чужаков в семью/бизнес/отношения, пока без каких-то изворотов сценарных, даже слишком прямолинейно на мой взгляд: ну не могут быть люди такого статуса, как хозяева дома, настолько идиотами, чтобы без всяких проверок, кроме слов прислуги, пускать в свой дом незнакомцев. И, развесив уши, верить какой-то лаже сочинённой (особенно про туберкулёз коряво выглядело).
Не знаю, стоит ли досматривать?! Будут ли там какие-нибудь твисты и шоковые развязки?))
Если Сквозь снег - это сразу был такой сюрреализм, когда события и поступки героев воспринимались соответственно, то здесь меня раздражает вот эта якобы жизненная ситуация именно своей нежизненностью, не бывает так.
Досмотрела вчера Паразитов до середины (потом уснула). Сюжет не нов, про внедрение чужаков в семью/бизнес/отношения, пока без каких-то изворотов сценарных, даже слишком прямолинейно на мой взгляд: ну не могут быть люди такого статуса, как хозяева дома, настолько идиотами, чтобы без всяких проверок, кроме слов прислуги, пускать в свой дом незнакомцев. И, развесив уши, верить какой-то лаже сочинённой (особенно про туберкулёз коряво выглядело).
Не знаю, стоит ли досматривать?! Будут ли там какие-нибудь твисты и шоковые развязки?))
Если Сквозь снег - это сразу был такой сюрреализм, когда события и поступки героев воспринимались соответственно, то здесь меня раздражает вот эта якобы жизненная ситуация именно своей нежизненностью, не бывает так.
И Корея, и китай, и Вьетнам. Акценты смещаются на восток. Европа очень сильно сдаёт свои позиции, в общем умные люди учат восточные языки, а не английский с немецким. Это нормально, это новый виток спирали. Также как с Москвой, столичность вместе с понаехавшими уходит, время питера
там вся развязка шоковая и в то же время очень естественная: паразиты начали убивать. хозяев. реально.
я считаю, что это корейское послание европейцам, которое последние правильно прочитали...аллегория беженцев.
Корея тоже сейчас сталкивается с нашествием беженцев на Чеджу из Йемена. Чеджу - обособленная провинция Кореи, расположенная на острове, в которой отсутствует визовый режим для всех иностранцев...
Часть населения Кореи против того, чтобы они получили статус беженцев, часть - за это...
И мне кажется, что этот фильм - послание...
Но в плане самого фильма, как изделия, он обычный, да...
Впечатление зависит от того, как смотришь: если нужна правдивая детализация, то, конечно, это не этот, да и не большинство корейских фильмов. Если интересен общий посыл, то детали уже не важны, важны наддетальные какие-то вещи...
я считаю, что это корейское послание европейцам, которое последние правильно прочитали...аллегория беженцев.
Корея тоже сейчас сталкивается с нашествием беженцев на Чеджу из Йемена. Чеджу - обособленная провинция Кореи, расположенная на острове, в которой отсутствует визовый режим для всех иностранцев...
Часть населения Кореи против того, чтобы они получили статус беженцев, часть - за это...
И мне кажется, что этот фильм - послание...
Но в плане самого фильма, как изделия, он обычный, да...
Впечатление зависит от того, как смотришь: если нужна правдивая детализация, то, конечно, это не этот, да и не большинство корейских фильмов. Если интересен общий посыл, то детали уже не важны, важны наддетальные какие-то вещи...
По сути, этот сюжет един в трех фильмах. В «Паразитах», «Елене» и «Кококо». Когда представителей другого класса сначала облагодетельствовали, а потом это обернулось для благодетеля неладным.
ну да, к вопросу о толерантности
-=Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.=-
-=Но нашлись те, кто их пожалели,
Звери вошли и убили всех.=-
Поскольку общий посыл вторичен, то интереса фильм больше не вызывает ни с какой стороны, увы.
ну да. но рефреном всегда звучит, что ранее представителей другого класса и вовсе за людей не считали, а если брать ширее, то и колонизировали их страны как здрасьте. Вот, типа, такая теперь обраточка)
ну вот я тоже к нему ровно дышу...
Про Елену я тоже сразу вспомнила. Это мощнейший всё-таки многоуровнево-смысловой фильм.
Если бы я писала резюме к Елене, я бы написала из популярной биологии - простейшие размножаются быстрее.
А в целом, в качестве послания к более высокому классу- не ходи в народ ты, лучше не ходи, у него гранитный камешек в груди. И в голове тоже.
А в целом, в качестве послания к более высокому классу- не ходи в народ ты, лучше не ходи, у него гранитный камешек в груди. И в голове тоже.
простейшие размножаются быстрее
----------------------------------------
но и живут короче.
В целом я абсолютно с тобой согласна, причем я бы еще и продлила - народу тоже не надо ходить к более высокому классу, зачем? Не потому. что кто-то лучше, а кто-то хуже. Просто разность.
----------------------------------------
но и живут короче.
В целом я абсолютно с тобой согласна, причем я бы еще и продлила - народу тоже не надо ходить к более высокому классу, зачем? Не потому. что кто-то лучше, а кто-то хуже. Просто разность.
Вот чем старше я становлюсь, тем сильнее верю в разумность классового устройства общества. Когда каждый сверчок знает свой шесток - это не ограничение, это защита для всех сверчков и всех шестков.
Другое дело, что у нас в стране это уже невозможно из-за приключившихся исторических катаклизмов.
Другое дело, что у нас в стране это уже невозможно из-за приключившихся исторических катаклизмов.
Разумность классового общество хороша, когда вы среди богов. Ну вот так случилось.
А если б вам не повезло и случись попасть туда, в лишения, да еще и разумом бы вас бог не обделил?
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали
А перед смертью они смотрели
На мир за светлой, прозрачной дверью
На мир, куда их стрелки не пускали
На мир, где богами они не стали
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали (с)
А если б вам не повезло и случись попасть туда, в лишения, да еще и разумом бы вас бог не обделил?
Стояли звери около двери
Стояли звери около двери
Разумом не обделили - учись, переезжай в другой класс. Но это трансформация не скачка, а процесса на несколько поколений.
эммм... а зачем звери стояли у дверей, таращась на мир за стеклом, вместо того, чтоб скакать по прериям, охотиться в тайге и прятать орехи в дупло?! В них и стрелять бы тогда никто не стал.
Стояли звери около двериповтрю продолжение, которое тиснула двумя постами выше
Стояли звери около двери
Но нашлись те, кто их пожалели,
Звери вошли и убили всех.
нет, в нынешних реалиях пожалуй уже и скачка. Хотя разум разумом, но уклад, привычки, манеры, окружение ...
Формально, может быть, и скачка.
Но чудес не бывает, и на деле вся начинка назначенца не соответствует генеральской этикетке. Ему бы эволюционировать, а он не успел. И стоит такой перед всеми, заправив хвост в дорогие брюки.
Но чудес не бывает, и на деле вся начинка назначенца не соответствует генеральской этикетке. Ему бы эволюционировать, а он не успел. И стоит такой перед всеми, заправив хвост в дорогие брюки.
Ему бы эволюционировать, а он не успел. И стоит такой перед всеми, заправив хвост в дорогие брюки.
ТОП 5
2
3