это мы с джоником та? вот зачем палишь,теперь на куски порвут.....
Вот КАК я снова оказался при деле, не понимаю...
нет. ты с Фаустом. Джоник - великолепный!!!
потому что ты главная чебурашка этого форума
т-т-т я себя с этим форумом не ассоциирую
а форум ассоциирует. вот так всегда. количество замужних женщин значительно превышает количество женатых мужчин
Потому что посчитали командировочных.
Сейчас читают
Ну и чучело же!! (часть 3)
100301
382
Семья - кому и для чего она нужна?
36831
237
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
253092
1000
Пошли в Иркутске в ресторан (если, конечно, окажемся там одновременно).
Показать спойлер
А Диего посчитает вероятность этого события
Показать спойлер
вот страсти-то! мне сейчас звонил автоматический мужчина и звал встречаться с Локтем в первомайском сквере в 19-00! сказал, что если одна боюсь идти, то можно взять с собой подругу или кого из родных... А голос у него такой, что таким голосом на войну собираться приглашают
Мне постоянно Локоть названивает. Раз пять звонил
и мне
я так вообще уже думаю, что после такой настойчивости уже просто должен жениться...
на всех, кому звонил...
я так вообще уже думаю, что после такой настойчивости уже просто должен жениться...
на всех, кому звонил...
А мог бы и видеозвонками радовать... так что скажите спасибо и соглашайтесь на свидание.
а я думала я у него первая!!!!!
у мущины с голосом на войну?
У Локтя, мужчина просто передаст
чо,накосячил мущина,что передаст?или просто голос такой?
Скоро будешь гордиться целым асфальтом размером с пятак. Чудом уцелевшим между двумя лужами. Отпихнешь ногой свинью и ну давай пятак иностранцам показывать.Денег на электричку новую подкинь, если и впрямь зло берёт? А уж мы с Диего расстараемся, возьмём лопаты и айда перехватывающие парковки по всему бердскому направлению строить, там делофта!
А вообще, зло берет от того, что не столько денег нет, сколько, по-ходу, пофиг.
Ну стоит у вас Большевичка, так используйте потенциал железной дороги. Изучите пассажиропоток, пустите в часы пик челноки Бердск - Н-ск главный - Бердск с интервалом в 15 минут. Купите приличные электрички, на таком, как щас, уже никто не ездит. Сделайте бесплатную пересадку с электрички на метро как в Москве на МЦК. Постройте перехватывающие парковки у ключевых станций.
И это, там есть ещё пара-тройка направлений, кроме южного, туда бы метро сначала прокопать и Диего уже в проходке, думаю, к вечеру несколько линий проковыряет во все стороны, а я пока пассажиропоток посчитаю, у меня и калькулятор на телефоне как раз имеется.
К зиме ты сможешь гордиться нами, тут недолго, потерпи... .
Оооо! Какие вы с Диегой!
А можно нам еще набережную красивенькую на Северо-Чемском?)))
А можно нам еще набережную красивенькую на Северо-Чемском?)))
Можно!
Сейчас Диего с проходки вылезет и займёмся сразу, пару деньков потерпи, метро приоритетнее.
Сейчас Диего с проходки вылезет и займёмся сразу, пару деньков потерпи, метро приоритетнее.
Меня вычеркивайте, я лопату поломал
Прикинь, эти лопаты типа из рельсовой стали с пафосными бумажками такое говно(!) в части черенка. Он, как оказалось, склеен из шпонированных отходов довольно некачественной пористой древесины. Купил крепкий березовый черенок! Буду подводить его под эту рельсовую лопату!
Прикинь, эти лопаты типа из рельсовой стали с пафосными бумажками такое говно(!) в части черенка. Он, как оказалось, склеен из шпонированных отходов довольно некачественной пористой древесины. Купил крепкий березовый черенок! Буду подводить его под эту рельсовую лопату!
Женя, на прошлой неделе была в городе босоногого детства. Все по-старому - душевно. Только новый мост через Протоку)
О, так это даже и не обсуждалось, можешь спокойно ходить пока за грибами, мы и вдвоём все мероприятия за пару деньков одолеем, не сильно-то и напрягаясь.
Во, точно, ты пока электрички купи, современные, чтоб не на этих людям позориться, на работу ездить, хорошо? Это пара пустяков и времени от сбора грибов не отнимет, всё с телефона порешаешь, прямо из лесу.
Во, точно, ты пока электрички купи, современные, чтоб не на этих людям позориться, на работу ездить, хорошо? Это пара пустяков и времени от сбора грибов не отнимет, всё с телефона порешаешь, прямо из лесу.
Да там душевно только днем. К вечеру выходит мафия Спасибо, напомнила. Другу надо позвонить)
Видел давеча на приемке дрезину. Пойдет?
Дрезину берём! Знаю одну узкоколеечку заветную, вот по ней в таёжке и погоняем, тока т-ссс!
вот все бы вам потешаться! а чай люди-то московские они не просто так говорят! они знают как при ланпочке ильича жить роскошно, они же не из деревни ельцовки!
Слушай, ну как-то добывают другие города и веси новые электрички-то. Может, это случай Матроскина, про то, что не денег, а ума не хватает?
а эти то электрички чем тебе не в кайф?
Когда электричка чистая, комфортная и быстрая, люди скорее согласятся отказаться от автомобиля.
Вот такая, например, скорость 100км/ч +
Вот такая, например, скорость 100км/ч +
ты основной контингент пассажиров наших электричек давно видала?Чтото они не очень похожи на людей,которым есть от чего отказываться.А те,у кого есть мафынко не откажутся от нее и по приговору нарсуда,ибозападло боярам со смердами трястись в железной коробке
Так одно рождает другое.
Если говорить о жителях городка и окрестностей, то нормальный ж/д транспорт их бы выручал в контексте хр.пробки на Большевистской
Если говорить о жителях городка и окрестностей, то нормальный ж/д транспорт их бы выручал в контексте хр.пробки на Большевистской
А куда в этой электричке картошку и лопаты ставить?
далее.специфика нашего городка в том,что со сранья винего ломится толпа из спальников-искитим,бердск,буготак,чик ит.п.поэтому практически со всех направлений в город идет пакет утрених маршрутов с интервалом 30 минут.тож и вечером.зачем скорость 100 при нашей частоте остановок,он разогнаться не успеет,уже тормозить надо.
в кузню скоростные повышеной комфортности бегают,сотку мож и не дают,но 80 аж бегом,и салон примерно как на твоейифоте,только окна не те.но не стоит эта ласточка у каждого столба.....
в кузню скоростные повышеной комфортности бегают,сотку мож и не дают,но 80 аж бегом,и салон примерно как на твоейифоте,только окна не те.но не стоит эта ласточка у каждого столба.....
так то что по рельсам сегодня бегает и есть нормальный жд транспорт.Соответствующий основной массе контингента пользователей.
другое дело,что желдороге по п.5. на то что в определенное время поезда идут,как бочки с селедкой и надобы что-то менят,расписание корректировать,но ониж организация государственная,там руководство старой формации,птицы гордые....а те кто пинка дать могут,сами на мафынках с мигалками рассекают .....
другое дело,что желдороге по п.5. на то что в определенное время поезда идут,как бочки с селедкой и надобы что-то менят,расписание корректировать,но ониж организация государственная,там руководство старой формации,птицы гордые....а те кто пинка дать могут,сами на мафынках с мигалками рассекают .....
Девочка
полный винтаж
Слушайте. скажите, плиз...как общестсвенным транспортом можно доехать до Заельцовского парка?
в дубльгисе есть такая ш тука,она остановки транспорта показывает.и маршрут.оченнама полезная штука.
ты не умничай чеоппало. ты скажи
я сижу с открытым гисом и ни одной остановки возле заельцовского не вижу...окромя детской железной дороги...
раз спрашиваю, значит нужен ответ
я сижу с открытым гисом и ни одной остановки возле заельцовского не вижу...окромя детской железной дороги...
раз спрашиваю, значит нужен ответ
самое ближайшее. что нашла только в полуторе км от парка...
это серьезно так?
это серьезно так?
Ум изначален, деньги вторичны - тут спора нет. И что ума не хватает я охотно соглашусь, но при одном условии, если ты скажешь, у кого конкретно этого ума не хватает?
И о каких городах и весях с новыми электричками сказано, тут мне вообще не очевидно, мы ведь не будем сравнивать Новосибирск с каким-нибудь Ступино, верно?
И о каких городах и весях с новыми электричками сказано, тут мне вообще не очевидно, мы ведь не будем сравнивать Новосибирск с каким-нибудь Ступино, верно?
Конечная находится примерно в 1,5 км пешком до базы Локомотив, да. Но идёшь по парку.
чо,автобус нашла 95?Там еще маршрутка какаято есть через площадь калинина,но и она тоже до конечки автобуса.А все остальное до дк кирова.такая вот грустная селява нашего городка.
19 маршрутка, 95 автобус и ещё несколько маршруток. Не помню номера. 25-ая кажется.
да я все нашла ещё до того. как спросила
просто поверить не могла, что это так далеко от парка останавливается
ну не может быть такой дискриминации маломобильных и безлошадных...
а нет, оказывается, может...все для здоровых и богатых
даже заельцовский парк...
тьфу
просто поверить не могла, что это так далеко от парка останавливается
ну не может быть такой дискриминации маломобильных и безлошадных...
а нет, оказывается, может...все для здоровых и богатых
даже заельцовский парк...
тьфу
Да почему! Там сразу вход в парк! Идёшь по парку!
Я все, поняла , что народ и партия едины.
И что все всех устраивает.
Ну так и славненько.
И что все всех устраивает.
Ну так и славненько.
ох, ёёё...
а нельзя было у входа сделать инфру. а гуляние по парку уже через 1, 5 км...
риторический вопрос, конечно...
ну, или экотрансорт пустить...
...ну понятно, в общем...
а нельзя было у входа сделать инфру. а гуляние по парку уже через 1, 5 км...
риторический вопрос, конечно...
ну, или экотрансорт пустить...
...ну понятно, в общем...
ТОП 5
2