Те самые секунды, что предшествуют любви
9950
47
Absolut
old hamster
Помните как Штирлиц прикуривал?
Оказывается... я... влюблена именно в такую мужскую манеру. Определенное движение и скорость.
Вчера срисовала один такой моментик. Прокручивается и прокручивается в голове сюжет.
Выверенность секунд в эпизоде схождения: запланировавшего прикурить и насладиться ритуалом курения и приближающейся меня к месту дислоцирования мужчины в автомобиле - золотое сечение момента влюбленности.
Добавляет перца, что он знает, кто я. Я понимаю, что он знает. Конечно, могла бы подойти и спросить, как пройти до ближайшего салона оптики, где продают фирменные зеркальные очки.
А как у вас? Есть что по теме?
Оказывается... я... влюблена именно в такую мужскую манеру. Определенное движение и скорость.
Вчера срисовала один такой моментик. Прокручивается и прокручивается в голове сюжет.
Выверенность секунд в эпизоде схождения: запланировавшего прикурить и насладиться ритуалом курения и приближающейся меня к месту дислоцирования мужчины в автомобиле - золотое сечение момента влюбленности.
Добавляет перца, что он знает, кто я. Я понимаю, что он знает. Конечно, могла бы подойти и спросить, как пройти до ближайшего салона оптики, где продают фирменные зеркальные очки.
А как у вас? Есть что по теме?
Конечно есть!
Идёшь и видишь, через секунду-две влюблюсь и бац!, влюбился!
Каждый раз такое и всё равно оно, любовь, да.
Идёшь и видишь, через секунду-две влюблюсь и бац!, влюбился!
Каждый раз такое и всё равно оно, любовь, да.
Это какое-то самозомбирование. Ты как-нибудь спроси у такого курильщика, о чем он на самом деле думал.
Приятное чувство да... и не страшно даже
Вот оно мне надо себя самозомбировать?
Интуиция, понимаешь... не каждого человека спросишь)))
Интуиция, понимаешь... не каждого человека спросишь)))
Вообще любви не страшно повстречать! Сто тыщщ раз такое было и ни капли страха, одно умиротворение!
А Диегу не слушай, балованный он у нас, манерный.
А Диегу не слушай, балованный он у нас, манерный.
fensterbau
Едкий Калий
Мир вокруг ведёт диалог понятными знаками?
Ну удачи, чо.
Ну удачи, чо.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
278715
896
ЧМ по хоккею 2011
169783
840
Треснутые яйца
31865
36
Ну да...
а утром меня разыграли. Утренний звонок.
После этого развернулся совершенно смешной сюжет.
Количество участников в сюжете возросло.
Компания приготовления блюд из картофеля разбиралась с географией положения пенсионных фондов в Новосибирске. И кто кому должен. Но на этот вопрос почему-то должна была ответить я.
Сама же пыталась нанять личную охрану, именно так прикуривающую. Чтобы не волноваться по незнанке.
Пила чай и смотрела на стремительный, белый, военный самолет.
Вечером, слушая час волны новосибирский шансон, очень веселилась. Вот это психанула, так психанула.
В таком городе жить можно. Где один за всех и все за одного. Правда неприятно, что разное ужасное происходит.
Не все умеют психовать позитивно.
а утром меня разыграли. Утренний звонок.
После этого развернулся совершенно смешной сюжет.
Количество участников в сюжете возросло.
Компания приготовления блюд из картофеля разбиралась с географией положения пенсионных фондов в Новосибирске. И кто кому должен. Но на этот вопрос почему-то должна была ответить я.
Сама же пыталась нанять личную охрану, именно так прикуривающую. Чтобы не волноваться по незнанке.
Пила чай и смотрела на стремительный, белый, военный самолет.
Вечером, слушая час волны новосибирский шансон, очень веселилась. Вот это психанула, так психанула.
В таком городе жить можно. Где один за всех и все за одного. Правда неприятно, что разное ужасное происходит.
Не все умеют психовать позитивно.
Absolut
old hamster
Ведет. Бывает многовариантность.
Мне думается, такое привычно уже почти всем.
Мне думается, такое привычно уже почти всем.
Absolut
old hamster
Снега хочется. И утром проснуться абсолютно здоровой.
Доброй ночи!
Доброй ночи!
подожди со снегом. я себе панамку куплю и тогда пусть снег
Мне ещё крышу одну поделать и дров доколоть, а только потом панамку и снег, давай так, ладно?
fensterbau
Едкий Калий
Хочу морозов. Задолбала грязь и слякоть, вечно отмываешь кроссы, а если устряпаешь штаны то вообще проблема. Ночью ехать свет в глаза от мокрой дороги сквозь запотевшее стекло.
Скорей бы зима.
Скорей бы зима.
Яэтогонехотел
old hamster
А я еще пока помню про секунды, предшествующие оргазму
Absolut
old hamster
Любовь правит и этим то же... Память такое не забывает.
Это как ездить на велосипеде. Поехал и едешь.
Только я не думаю об этом. Получается существует миф, что человек (неважно какого он пола)
страдает без секса. Не страдает. Страдает без пользы в жизни. Страдает, если не нужен.
Как только ниша заполняется. Все хорошо.
Это как ездить на велосипеде. Поехал и едешь.
Только я не думаю об этом. Получается существует миф, что человек (неважно какого он пола)
страдает без секса. Не страдает. Страдает без пользы в жизни. Страдает, если не нужен.
Как только ниша заполняется. Все хорошо.
Яэтогонехотел
old hamster
Эээээ, я страдаю! Не надо мне это ни чем заполнять
Absolut
old hamster
У тебя есть объект-человек. А если так получится, что вы некоторое время окажетесь вдали друг от друга?
И длительное. Ты кинешься реализовывать свое либидо? Или войдешь в состояние покоя?
И длительное. Ты кинешься реализовывать свое либидо? Или войдешь в состояние покоя?
Яэтогонехотел
old hamster
В состояние покоя не войду, но и не изменю. Догадайся сама.
fensterbau
Едкий Калий
Либидо-шмидилдо.
Пургу какую то несёте.
Думать надо о любимом человеке и днем и ночью когда не рядом.
А когда только себя и о себе вопрос закрыт по определению...
Пургу какую то несёте.
Думать надо о любимом человеке и днем и ночью когда не рядом.
А когда только себя и о себе вопрос закрыт по определению...
Absolut
old hamster
Чего? Сам ты метель ещё та!!!!
А у меня цитата без кавычек была из яэтогонехотелыча.
Вот именно ЛЮБОВЬ - это состояние, имеющее выражение через разные процессы.
Работает на 1000 процентов, если любить и тогда дано быть любимым.
Мысль возбуждает тело. Иногда подспудная. Ещё не осознанная.
А застойным процессам в любой мышце - бой, конечно, движением.)))))))
Полезным)))
Вот именно ЛЮБОВЬ - это состояние, имеющее выражение через разные процессы.
Работает на 1000 процентов, если любить и тогда дано быть любимым.
Мысль возбуждает тело. Иногда подспудная. Ещё не осознанная.
А застойным процессам в любой мышце - бой, конечно, движением.)))))))
Полезным)))
fensterbau
Едкий Калий
Любящий не о себе будет переживать и не о своих чувствах думать, а о любимом человеке.
Какова любовь зависит от того, кто на первом месте: "Я и моя любовь" или "Мой любимый человек и что я могу для него/неё сделать, чтобы стало лучше"
Какова любовь зависит от того, кто на первом месте: "Я и моя любовь" или "Мой любимый человек и что я могу для него/неё сделать, чтобы стало лучше"
Вот именно ЛЮБОВЬ - это состояние, имеющее выражение через разные процессы.Какие?
Выделение физиологических жидкостей для последующего обмена оными.
fensterbau
Едкий Калий
если в поликлинике бапка с дедком анализы перепутали - теперь у них любовь?
Ундинa
сурова, но справедлива
Возможно. Но ненадолго : )
Яэтогонехотел
old hamster
Чего? Сам ты метель ещё та!!!!
----------
Еще вы с Феней меня учить будете как любить)))
----------
Еще вы с Феней меня учить будете как любить)))
Absolut
old hamster
Тебя учить любить - только портить))).
И будешь ты испорченный фрукт.
А на это я пойтить не могу))) (с)
И будешь ты испорченный фрукт.
А на это я пойтить не могу))) (с)
Мальчики считают, что это ритмичные телодвижения.
Девочки думают, что это все и немножко больше.
И проводят много времени на кухне ради любимого.
Пусть будет сыт любимый! Кушает пусть только с ее ладони.
Девочки думают, что это все и немножко больше.
И проводят много времени на кухне ради любимого.
Пусть будет сыт любимый! Кушает пусть только с ее ладони.
Кушает пусть только с ее ладони.Влажными шершавыми губами... как лось.
И проводят много времени на кухне ради любимого.Понятно теперь)) Если честно я-то подумала как Всорока Но я не мальчик
Выделение физиологических жидкостей для последующего обмена оными.Это-то понятно... Но зная Абсолют я понимаю, что она говорила о чем-то более возвышенном! О еде!
Вы оба правы. И в шутку и всерьез.
Прозаизм законов любви - секс и еда))), иногда от совокупности получаются дети))).
Прозаизм законов любви - доброе отношение. Ты, я, мы - друг другу нужны.
Чуточку или максимум реализма восприятия нужности каждому - движение жизни.
Прозаизм законов любви - секс и еда))), иногда от совокупности получаются дети))).
Прозаизм законов любви - доброе отношение. Ты, я, мы - друг другу нужны.
Чуточку или максимум реализма восприятия нужности каждому - движение жизни.
Именно сейчас субботнее мягкое настроение.
Приятно, когда получаешь ответ, обратившись с важным вопросом.
Разворот монитора и страницы форума.
Справа от окна написания сообщения висит колонка топ-5 новостей. Одна жуть.
Помни каждый и не забывай, в мире идет война. Кого с кем? Правда такая каждого дня.
Если снизить подачу негатива, оставить строгую критичность вопроса к тому,
о чем звучит набат, к призыву исправить.
Если вываливать больше коротких сообщений о жизнеутверждающем, настоящем.
Думаю, что станет лучше детям, всем нам. На фоне массива из чего все-таки состоит жизнь, новости о потерях будут вызывать тревогу и желание прополоть безобразие. Данная висячая подача - прямое изнасилование в огорченный чей-то мозг. Нормальный человек может потерять чувство своего благополучия.
Вырабатывается привычка равнодушия к тому, что произошло и произойдет на твоих глазах и только от этого произойдет.
Неравнодушие - секунды-предшественники любви.
Приятно, когда получаешь ответ, обратившись с важным вопросом.
Разворот монитора и страницы форума.
Справа от окна написания сообщения висит колонка топ-5 новостей. Одна жуть.
Помни каждый и не забывай, в мире идет война. Кого с кем? Правда такая каждого дня.
Если снизить подачу негатива, оставить строгую критичность вопроса к тому,
о чем звучит набат, к призыву исправить.
Если вываливать больше коротких сообщений о жизнеутверждающем, настоящем.
Думаю, что станет лучше детям, всем нам. На фоне массива из чего все-таки состоит жизнь, новости о потерях будут вызывать тревогу и желание прополоть безобразие. Данная висячая подача - прямое изнасилование в огорченный чей-то мозг. Нормальный человек может потерять чувство своего благополучия.
Вырабатывается привычка равнодушия к тому, что произошло и произойдет на твоих глазах и только от этого произойдет.
Неравнодушие - секунды-предшественники любви.
Вырабатывается привычка равнодушия к тому, что произошло и произойдет на твоих глазах и только от этого произойдет.Вы поймали. Резонанс именно с этой частотой в задачах. Очень удобный и эффективный управленческий механизм. Я не про любовь сейчас. О структуре системы в целом. Любовь - частное проявление.
Сбить эту настройку очень тяжело... слишком многие уже в резонансе... Сопротивляющихся (осознанно или интуитивно) суммарно всё меньше... потому и вектор соответствующий.
Результат - в реакции на жестокость, подлость, несправедливость... результат - в их востребованности... в залайканых видео из школ и просто с улиц...
И это только внешнее проявление. Если копнуть глубже, всё ещё хуже... И это я еще оптимист : )
Закон равновесия
а человек - просто набор программ ))
и когда читаешь форум - ну просто звезда с звездою говорит )) верней программа с программой ))
-- Но тебе придется примириться с этим, --возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, --не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, --в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.глупо отождествляться с какой-либо из крайностей - маятник всегда отскакивает обратно
а человек - просто набор программ ))
и когда читаешь форум - ну просто звезда с звездою говорит )) верней программа с программой ))
Яэтогонехотел
old hamster
-------------
))))))))))))) Сегодня вечером в постели будут бутерброды)))
-------------
))))))))))))) Сегодня вечером в постели будут бутерброды)))
Вы про?
Cамоуничтожение оболваненных.
Освобождение территории, переселение из густонаселенной части материка в освободившуюся?
Cамоуничтожение оболваненных.
Освобождение территории, переселение из густонаселенной части материка в освободившуюся?
бывают дни как программные, так и когда звездная стая БЗ раскрывается содержанием человеческих качеств.
Мой сегодняшний день случился погружением в информационное пространство.
Больше, чем обычно. Разнообразнее. Общение. Изучение способов работы приложений и оплата бытовых потребностей проживания в городе. Чтение полезной информации для пополнения эрудиции. Из физической активности только полила цветы. Пишу эти строки, сознание вращает в голове картины. Я мою пол. Иду в магазин.
Разное физически активное, нахождение и наблюдение за реальностью. Это гораздо приятнее.
Интернет - это сумка-склад, быстрый и объемный формат связи с другими чудиками.
Харе... как же вкусна реальность.
Мой сегодняшний день случился погружением в информационное пространство.
Больше, чем обычно. Разнообразнее. Общение. Изучение способов работы приложений и оплата бытовых потребностей проживания в городе. Чтение полезной информации для пополнения эрудиции. Из физической активности только полила цветы. Пишу эти строки, сознание вращает в голове картины. Я мою пол. Иду в магазин.
Разное физически активное, нахождение и наблюдение за реальностью. Это гораздо приятнее.
Интернет - это сумка-склад, быстрый и объемный формат связи с другими чудиками.
Харе... как же вкусна реальность.
Напомнило.:))
Напомнило.:))
wsoroka
старый храпун
Мадам?!
Не "че", а "шта?"
Не "че", а "шта?"
Яэтогонехотел
old hamster
Да это не Мадам поди( Валерке , глядя на Мадам. ПристАльнА)
А вот шта...
лекарствА от слез)))
лекарствА от слез)))
fensterbau
Едкий Калий
Это первая песня про одну из моих бывших подруг...
ТОП 5
1
2
3