Мне кажется, жизнь сложилась, когда ты в подавляющем преимуществе пребываешь в гармонии жизни и себя, и это без всяких стимуляторов, ну и если ты не сумасшедший)))
С этой точки зрения и Новинка с ее телятами и ткачеством тоже зашибок, че бы мы тут не говорили.
С этой точки зрения и Новинка с ее телятами и ткачеством тоже зашибок, че бы мы тут не говорили.
Люди не вкладывают время и эмоции в то, что им не интересно.
Если женщина не хочет детей и замуж, вряд ли тема замужества и детей будет занимать значимую долю транслируемого контента.
А вот если на этом буксуют, рассказывая, какое г...эти браки, и как повезло, избежав...И какой ужас эти дети, 100% носители мега-проблем, призрак зеленого винограда встает прям во весь рост.
Плюс др.признаки, например, хр. публичный онанизм с самопоглаживаниями, типа, ах, какая я прекрасная, и такая, и вот такая. Как у той же мисс Т. Раз ты такая прекрасная, так че ж тебя другие-то не поглаживают, а все сама, все сама? И че ж тогда рекламируешь себя в режиме той коровы, которая « молоко, сыр, сметана...говядина, наконец». Залежался товарец-то?
Если женщина не хочет детей и замуж, вряд ли тема замужества и детей будет занимать значимую долю транслируемого контента.
А вот если на этом буксуют, рассказывая, какое г...эти браки, и как повезло, избежав...И какой ужас эти дети, 100% носители мега-проблем, призрак зеленого винограда встает прям во весь рост.
Плюс др.признаки, например, хр. публичный онанизм с самопоглаживаниями, типа, ах, какая я прекрасная, и такая, и вот такая. Как у той же мисс Т. Раз ты такая прекрасная, так че ж тебя другие-то не поглаживают, а все сама, все сама? И че ж тогда рекламируешь себя в режиме той коровы, которая « молоко, сыр, сметана...говядина, наконец». Залежался товарец-то?
нп
написала мнооого Фемидке про то, как я вижу удавшуюся жизнь - стёрла )))))))
потому кратко : когда человек ни в чём никого не убеждает - жизнь его удалась!
ведь всеми своими текстами человек разговаривает сам с собой, проверяя самого себя так ли он живёт , того ли добивается.......
написала мнооого Фемидке про то, как я вижу удавшуюся жизнь - стёрла )))))))
потому кратко : когда человек ни в чём никого не убеждает - жизнь его удалась!
ведь всеми своими текстами человек разговаривает сам с собой, проверяя самого себя так ли он живёт , того ли добивается.......
ведь всеми своими текстами человек разговаривает сам с собой, проверяя самого себя так ли он живёт , того ли добивается
-------------------------------------------------
А нафиг стерла? И вопрос два - прям добивается?!))) Вот шлендра, скажи мне, чего ты добиваешься в жизни? ))) Я не знаю, мой идеал был как у фемидки, но как этого прям так таки добиться?
-------------------------------------------------
А нафиг стерла? И вопрос два - прям добивается?!))) Вот шлендра, скажи мне, чего ты добиваешься в жизни? ))) Я не знаю, мой идеал был как у фемидки, но как этого прям так таки добиться?
Да, в целом так и есть. Но опять же не в этом случае. Журнал миссТ построен на хайпе. И тема материнства одна из благодатных тем для этого. Думаю, истинные эмоции автора Жж можно смело делить на 10.
нууу...не так прям не спит не ест, а только добивается ...но близко ))))))))
кстати... я про НОвинку в своём большом тексте писала тоже, потом решила, что это личное - стёрла
и всё-таки
пока она про свою деревню только думала - писала об этом, говорила , вероятно, с многими, думала, решала, а как свершилось - всё!
где она НОвинка?
нет её
ей хорошо, она умница...она своего "добилась" (здесь можно заменить на другое слово, "решилась", к примеру, тоже подойдет)
кстати... я про НОвинку в своём большом тексте писала тоже, потом решила, что это личное - стёрла
и всё-таки
пока она про свою деревню только думала - писала об этом, говорила , вероятно, с многими, думала, решала, а как свершилось - всё!
где она НОвинка?
нет её
ей хорошо, она умница...она своего "добилась" (здесь можно заменить на другое слово, "решилась", к примеру, тоже подойдет)
Как Люба. Которая несет и плещет переполняющее ее счастье. Типа, еда теперь каждый день и не по разу! А не то, что у вас. Мужик каждый день домой возвращается! А не то, что у вас. Машина на четырех колесах! А не то, что у вас. И тыды
В принципе, если убрать припев про у вас, можно поздравить человека со сбычей мечт. И че, скажешь, что былые мечты из этих текстов не очевидны?
В принципе, если убрать припев про у вас, можно поздравить человека со сбычей мечт. И че, скажешь, что былые мечты из этих текстов не очевидны?
Сейчас читают
3s- масложор. Чинить vs забить?
5378
42
Детская дружба.
38856
144
Обида- что это?
20221
107
и, главное, Москва!!!
а не то , что у вас ...
кстати, а меня прям беспокоит , что умы лучшие от нас уезжают в эту нерезиновую
мы-то с кем останемся????????????
а не то , что у вас ...
кстати, а меня прям беспокоит , что умы лучшие от нас уезжают в эту нерезиновую
мы-то с кем останемся????????????
Москва реально имеет много плюсов, но я так и не поняла, зачем Люба добивается переезда сюда всех оставшихся в регионах. Интенсивной рекламой.
Нет, чтобы гнать антирекламу, отпугивая
Нет, чтобы гнать антирекламу, отпугивая
ЛенаМиро - коммерческий проект. Причем абсолютно откровенный. И пишет она про то, на что спрос. Да и вряд ли в одну морду без негров. Забавно, что во время раскрутки проекта ЛенаМиро была исключительно запутинцем-этатистом, а вот после того, как проект заработал - развернулась на 180.
потому краткоУгу. Добавлю лишь, что жизнь удалась, когда хочешь то, что имеешь и имеешь, то что хочешь.
Вот у ТС - пока не удалась.
У меня исчо много мечт!
Реалзую - спою
Просто я сама принимаю решение, мне вот эти метания на борде с планами и советы никуда не дались.
А так даааааа, я внутри холодная, жестокая и прагматичная (с)
Котлеты и автулька, никаких советов собянину и церителям
меня больше волнуют наши умные дети, которые уехали в Москву
вот навскидку дети: Стич, Еча, мой, Таши и , вероятно, кого-то ещё, кто не рассказал - уже там
я понимаю зачем: заработать, там платят ДРУГИЕ деньги
но мне кажется это как-то не патриотично, не правильно
для меня это серьёзная тема...отдельная
вот навскидку дети: Стич, Еча, мой, Таши и , вероятно, кого-то ещё, кто не рассказал - уже там
я понимаю зачем: заработать, там платят ДРУГИЕ деньги
но мне кажется это как-то не патриотично, не правильно
для меня это серьёзная тема...отдельная
не баись, будешь жить своим умом))
Мой младший тоже тут. И я скорее грущу о том, что мой старший еще там.
Че же тут неправильного, если дети выбирают лучший для себя вариант?
Че же тут неправильного, если дети выбирают лучший для себя вариант?
Люба добивается переезда сюда всех оставшихся в регионах. Интенсивной рекламой.
Вы выпиваете?
Как может чел с нравящегося ему вот так встать и уехать по рекламе Любы?????
Зато куча советов всем форумчанам.
Собянину от наших советов ни холодно, ни жарко, а вот форумчанам, наверное, хочется пожить, как им хочется. А не как советчику
Собянину от наших советов ни холодно, ни жарко, а вот форумчанам, наверное, хочется пожить, как им хочется. А не как советчику
да всё хорошо, но я немного о другом
это уже к политике ближе, а о ней я стараюсь не говорить
это уже к политике ближе, а о ней я стараюсь не говорить
А, так это ты просто хвастаешься? Другое дело.
Т.е. Шлендра, которая решила жить и работать в Новосибирске вместо Рубцовска - это нормально. А Шлендрин сын, который решил жить и работать в Москвке вместо Нска - это что-то неправильное? Или ты тоже считаешь себя предавшей малую родину?
Люди движутся и это нормально. И это хорошо, что они движутся. Иначе мы бы до сих пор в денисовской пещере жили. Всем кагалом.
А самолет, что в Питер, что в Москву летит 4 часа. Это же не Окленд в Новой Зеландии.
Люди движутся и это нормально. И это хорошо, что они движутся. Иначе мы бы до сих пор в денисовской пещере жили. Всем кагалом.
А самолет, что в Питер, что в Москву летит 4 часа. Это же не Окленд в Новой Зеландии.
ну ты же тоже из рубцовска уехала?
едут и молодцы. когда еще двигаться, если не в молодости.
едут и молодцы. когда еще двигаться, если не в молодости.
Мда, поговорить нам с тобой явно не о чем.
Если бёдра пошли ширеть, то нам срочно необходимо знакомиться!
Это точно!
Пока даже не знаю почему, но, да!
Это точно!
Пока даже не знаю почему, но, да!
Я излагаю инфу о себе, не думала что питание колетами это что то из разряда недоступного здешним массам и относится к хвастовству
То есть вы, пепа, хвастаетесь елками и кафелем? Или рекламируете приобрести?
То есть вы, пепа, хвастаетесь елками и кафелем? Или рекламируете приобрести?
*** Или ты тоже считаешь себя предавшей малую родину?***
да, считаю...ты привёл правильный аналог
да, считаю...ты привёл правильный аналог
Не про политику, про быт.
Моя мама с мужем собираются уезжать из Ханты-Мансийска, тк закончился контракт и захотелось перемены участи.
Теоретически денег хватает и на покупку квартиры в каком-нибудь Зеленограде, если хочется тихого места. Зеленоград административно Москва, со всеми вытекающими плюшками.
А практически мама возвращается в городок, таща за собой мужа. Который, по ходу, не сильно-то этого и хочет. Будет покупать за много денег п/г квартиру системы графские развалины и прочее все такое же вкусное в плане нерациональности инвестиций.
Причина - в городке тусовочка, айненене.
Злюсь.
Моя мама с мужем собираются уезжать из Ханты-Мансийска, тк закончился контракт и захотелось перемены участи.
Теоретически денег хватает и на покупку квартиры в каком-нибудь Зеленограде, если хочется тихого места. Зеленоград административно Москва, со всеми вытекающими плюшками.
А практически мама возвращается в городок, таща за собой мужа. Который, по ходу, не сильно-то этого и хочет. Будет покупать за много денег п/г квартиру системы графские развалины и прочее все такое же вкусное в плане нерациональности инвестиций.
Причина - в городке тусовочка, айненене.
Злюсь.
У меня сын вчера нахально разорвал мою стройную схему его дальнейшего жизнеустройства, в которой я уже знала какого цвета будет полотенце для рук, заявив что хотел бы быть авиаконструктором в канаде. Я сказала ты дурак. Но чем мне нравится сейчас жить, что это даже не гипотетически возможно. А вот в моей юности даж Москва была анрил
Елкой хвасталась, понятное дело, я ей каждый год хвастаюсь. С кафелем - просила совета по нише. Там это все сразу было написано.
Почему анриал? У меня полкласса сразу после школы уехали поступать в МГУ. И остались в Москве, понятное дело
Елкой хвасталась, понятное дело, я ей каждый год хвастаюсь. С кафелем - просила совета по нише. Там это все сразу было написано.Ага.
А я (котлетами, машинами, мужем ) - хвастаюсь? Ну, по вашей логике?
Если вы елками хвастаетесь, а мне по (котлетам_авто_мужу, икает поди) советы не нужны - то я, как пепа, хвастаюсь?
я всё понимаю...и про Канаду и про Америку, за детей я не просто рада, а горжусь!!!!!!!!!!!!!!!
но тихо грущу....старость, вероятно, накатила
если б _ я_ не уехала из Рубцовска - не закрылись бы заводы
если бы _мои/твои сёстры/братья_ не уехали из деревень - не дохли бы совхозы/колхозы
если бы _наши дети_ не уезжали из ...... наука Сибири процветала бы и дальше
в общем скоро станет одна большая Москва, а алтайской гречихи и тракторов с АТЗ не будет - всё из канады...ёшкин кот!!!
это политика , но я про неё не люблю говорить...
но тихо грущу....старость, вероятно, накатила
если б _ я_ не уехала из Рубцовска - не закрылись бы заводы
если бы _мои/твои сёстры/братья_ не уехали из деревень - не дохли бы совхозы/колхозы
если бы _наши дети_ не уезжали из ...... наука Сибири процветала бы и дальше
в общем скоро станет одна большая Москва, а алтайской гречихи и тракторов с АТЗ не будет - всё из канады...ёшкин кот!!!
это политика , но я про неё не люблю говорить...
Люб, ну конечно. Люди в 99% текста хвастаются или жалуются, это смотря кто какое любит.
Я очень хвастаться люблю, например.
Я очень хвастаться люблю, например.
Наука в сибири процветает не хуже московской. А колхозы и совхозы все равно закрылись бы. Зерновые в едином пространстве России проще выращивать на краснодарских полянах. Так что ничего бы не поменялось, останься ты в Рубцовске.
можно и вернуться в рубцовск. по большому счету тебя ничто в новосибирске не держит.
Глупости!
У меня больше самоиронии, поскольку хочу я всегда бОльшего, и вот тем уже может и буду рада/довольна, хотя вряд ли, поставлю цель выше.
У меня больше самоиронии, поскольку хочу я всегда бОльшего, и вот тем уже может и буду рада/довольна, хотя вряд ли, поставлю цель выше.
зерно для хлеба пусть краснодарские поляны дают, а на фураж где взращивать?
и другое, кому фураж тот ростить, скота-то нету.
и другое, кому фураж тот ростить, скота-то нету.
***Причина - в городке тусовочка, айненене.***
молодец МАМА!!!
пока айненекается - пусть айненекает )))
да и молодец ещё и потому , что "где родился, там и пригодился" !
передай ей от меня привет!!!
молодец МАМА!!!
пока айненекается - пусть айненекает )))
да и молодец ещё и потому , что "где родился, там и пригодился" !
передай ей от меня привет!!!
скоту то тоже у нас не сильно климат. если с сентября по май ни травинки, пожри-ка сено
Это бизнес, в гос масштабах, когда станет выгоднее внутренне выращивать, будут многолетние гарантии - вложат и в местное, просто Россия огромная, логистическое плечо тянуть с алтая, все таки рискованное земледелие в европейскую часть (потребителям) такое вряд ли будет при наличии ростовских, ставропольских, краснодарских полигонов, поэтому зауралье будет кормить себя
Ne budu ni kem
old hamster
20 млн т зерна в Сибири ежегодно получают, в среднем больше чем при советской власти в колхозах и колхозах.
а тракторы???????????
все уехали из Рубцовска, заводы закрыли...АТЗ, РЗЗ, АТЭ...это же какие махины были!
я исхожу из того, что если в РОссии есть такие площади, то нужно их использовать по полной
а не только Краснодарский край
все уехали из Рубцовска, заводы закрыли...АТЗ, РЗЗ, АТЭ...это же какие махины были!
я исхожу из того, что если в РОссии есть такие площади, то нужно их использовать по полной
а не только Краснодарский край
Угомонись, а? Если бы да кабы..
Есть причины и следствия. если бы в маленьких городках все было норм, мало б кто в мегаполисы рвался, не всем подходит припадочный ритм.
Есть причины и следствия. если бы в маленьких городках все было норм, мало б кто в мегаполисы рвался, не всем подходит припадочный ритм.
ладно...угомонюсь *смиренно*
пошла носки вязать...какой уж мне о судьбе РОссии грезить
пошла носки вязать...какой уж мне о судьбе РОссии грезить
Угу. Добавлю лишь, что жизнь удалась, когда хочешь то, что имеешь и имеешь, то что хочешь."Старый Новый год" ?)
Мне тоже эта речь Евстигнеева оттуда понравилась: "А что надо? А шо есть, то и надо.."
Прям глупости?! Да ладно! прям вагон самоиронии, ну))))
Не, эта моя личная позиция.
А по кинам таких перлов много, начиная с самого известного "так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".
А по кинам таких перлов много, начиная с самого известного "так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями".
Я очень веселый человек, и над собой смеюсь всегда
Может поэтому вот эти ваши обидки не совпадают с моим восприятием.
Может поэтому вот эти ваши обидки не совпадают с моим восприятием.
Наши обидки? Мне что больше всего нравится у тебя, Люба, и у окружающего мира, так это вечная антитеза про ероплан и помойную яму). Вот, пожалуйста - у тебя самоирония, а у остальных - обидки. Ну не иначе, ага.
Мда, поговорить нам с тобой явно не о чем.вот. колдун тоже так считает. такой вот я человек: со мной можно молчать, а я все равно пойму )))))
Там люба выше про логистику все верно писала. Она не только про котлеты могет.
Все, что в России за Уралом - мало пригодно для жизни. Даже Алтайский край. И по большому счету, если уж совсем по чесноку, то за уралом нужны лишь:
a) обеспечение инфраструктуры связности страны (дороги, аэропорты)
б) те места, где добываются полезные ископаемые и первичная переработка.
в) военные.
В Союзе Сибирь и ДВ более активно заселяли по одной простой причине - "немцы" сюда не дойдут. А если эта причина больше не играет, то все остальное для государства выгоднее и проще делать до Урала.
Все, что в России за Уралом - мало пригодно для жизни. Даже Алтайский край. И по большому счету, если уж совсем по чесноку, то за уралом нужны лишь:
a) обеспечение инфраструктуры связности страны (дороги, аэропорты)
б) те места, где добываются полезные ископаемые и первичная переработка.
в) военные.
В Союзе Сибирь и ДВ более активно заселяли по одной простой причине - "немцы" сюда не дойдут. А если эта причина больше не играет, то все остальное для государства выгоднее и проще делать до Урала.
ТОП 5
2