Вчера ж про зуб золотой обиделась
А прикольно поблескивал бы из кустов
А прикольно поблескивал бы из кустов
140 (по переписи)
120 до урала
20 - за уралом
догадайтесь что будет лет через 100
со страной 2-х городов
120 до урала
20 - за уралом
догадайтесь что будет лет через 100
со страной 2-х городов
А теперь беги, дядь мить
Возможно, мне приятнее было бы думать, что не переедь я и со мной - начали бы массово строить станции метро (моя ахиллесова пята), обратно вернулись бы все крупные компании налогоплательщики, как то норинга, кириешки, администрация умерила бы свои аппетиты и отдала земли под строит-во катерпиллара на разумных началах, но я не умею ПРИЯТНО фантазировать и знАчимость свою в масштабе города-страны понимаю, и черезчур люблю факты, ну и вот, все там, где им хорошо.
Возможно, мне приятнее было бы думать, что не переедь я и со мной - начали бы массово строить станции метро (моя ахиллесова пята), обратно вернулись бы все крупные компании налогоплательщики, как то норинга, кириешки, администрация умерила бы свои аппетиты и отдала земли под строит-во катерпиллара на разумных началах, но я не умею ПРИЯТНО фантазировать и знАчимость свою в масштабе города-страны понимаю, и черезчур люблю факты, ну и вот, все там, где им хорошо.
ну а вспомним, что сто лет назад было. вот прям горе-горькое. как нужно так и будет
Экономику и географию тут всякий знает, да и войны не желает никто.
Но Россия есть и будет - от германцев до японцев, а что где-то рожь, а в иных местах хлопок, так это мелочи.
Но Россия есть и будет - от германцев до японцев, а что где-то рожь, а в иных местах хлопок, так это мелочи.
хорошо...
1. дороги , аэропорты
так почему же у нас такие дороги? а аэропорт - без слёз не взглянешь, особенно, в зону м/н прилёта
2.ископаемые? обработка их?
Кемеровская область...шахты на ладан дышат, старьё, з/п ни о чём
3.....
в общем ты меня не убедил....не может территория быть лишней...ни для чего не нужной не может быть
а если это так, то ...возвращаемся к исходному сообщению: политика Москвы такова, а о политике я не люблю
ушла
я уже и Шелест пообещала носки вязать
1. дороги , аэропорты
так почему же у нас такие дороги? а аэропорт - без слёз не взглянешь, особенно, в зону м/н прилёта
2.ископаемые? обработка их?
3.....
в общем ты меня не убедил....не может территория быть лишней...ни для чего не нужной не может быть
а если это так, то ...возвращаемся к исходному сообщению: политика Москвы такова, а о политике я не люблю
ушла
я уже и Шелест пообещала носки вязать
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
47827
691
красота и материнство (часть 132)
222383
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
546675
997
В 91 году было практически такое распределение по РСФСР.
Ну нету жизни за Уралом, нету. По природным условиям нету. Потому что зима с ноября по апрель.
И при царе так было и при Советском Союзе.
Невыгодно с точки зрения экономической географии развивать эту территорию, кроме тех аспектов, которые перечислены выше. А Европейскую Россию - выгодно. Не два города - а всю. Включая Краснодарский край, татарстан и даже Ебург. Потому что плотность населения позволяет.
Ну нету жизни за Уралом, нету. По природным условиям нету. Потому что зима с ноября по апрель.
И при царе так было и при Советском Союзе.
Невыгодно с точки зрения экономической географии развивать эту территорию, кроме тех аспектов, которые перечислены выше. А Европейскую Россию - выгодно. Не два города - а всю. Включая Краснодарский край, татарстан и даже Ебург. Потому что плотность населения позволяет.
Дороги - чтоб прошла техника, уголь - прошлый век, ликвидны газ и нефть.
Вяжи носки, а!
Вяжи носки, а!
2.ископаемые? обработка их?и в корытах не стирают... пропащие люди
Всего любишь, я знаю.
Сам тебя люблю.
А Ушельца мы расстреляем, когда наши придут. нуачоон?
Сам тебя люблю.
А Ушельца мы расстреляем, когда наши придут. нуачоон?
Геннадий!
Подними мне веки!
Я не врубаюсь, или думать не умеют, или про кулика и болото срабатывает, плохонький но мой?
Подними мне веки!
Я не врубаюсь, или думать не умеют, или про кулика и болото срабатывает, плохонький но мой?
А Ушельца мы расстреляем, когда наши придут. нуачоон?Так..... ваши все на месте, только отток идет, откель придут то?
1. Дороги как раз вполне для того, чтобы ездить танкам. Не для людей же. Аэропорт... Ну боле-мене, в зоне м/н прилета бываю достаточно регулярно. Аэропорт у нас вполне отвечает тому небольшому трафику, который через него идет.
2. Кемеровская область... У меня там брат двоюродный на алюминии, нормальные зарплаты. Родной братик в Крском крае на Ерудинском карьере. Там вообще зашибись зарплаты.
Территория может быть лишней, если нет населения, а его нет. Его не было, нет и не предвидится.
2. Кемеровская область... У меня там брат двоюродный на алюминии, нормальные зарплаты. Родной братик в Крском крае на Ерудинском карьере. Там вообще зашибись зарплаты.
Территория может быть лишней, если нет населения, а его нет. Его не было, нет и не предвидится.
Знакомая бабушка уезжала навсегда на юга, в Геленджик. Через год-два не выдержала, вернулась в городок к снегу и комарам. Потому что тусовочка и смысл жизни.
уй, ну натурально, вы с Геннадием два великих экономиста, так славно все тупеньким объясняете, да ты еще носки Шлендру вязать отправляешь!
Ты эмоционально передергиваешь, да и ладно, сколько раз халва надо сказать для сладости во рту?
Да, да, да... Мужик, ты пойми - меня абсолютно не радует нынешняя политика нашего государства по разным причинам. Но попытки форсированного роста в Сибири приведут еще к большей жопе.
Да и меня уже гранатами забрасывали, ничо - живой пока. Так что ты меня расстрелом не испужаешь.
PS. Честно, честно. Осколок в хэбчике застрял. На излете от криворукого солдата.
Да и меня уже гранатами забрасывали, ничо - живой пока. Так что ты меня расстрелом не испужаешь.
PS. Честно, честно. Осколок в хэбчике застрял. На излете от криворукого солдата.
Ну не все же тебе великим кинокритиком и специалистом по госслужбе быть.
И научить вязать бы ещё, Шлёнду ту!
Ща, погодь, будут и уроки.
Любаня, давай!!!
Ща, погодь, будут и уроки.
Любаня, давай!!!
Все искусственно (на разовом вбросе, эмоциях, прочем) взрощенное распадается при отсутствии этой же, искусственной подпитки, которую, кроме заявленных *сницца мне деревня, отпустить меня не хочет родина моя* никто не гарантирует
Упаси боже, где я и где вязание, я неправильная бабка
А какая принципиальная разница между до и после Урала? Климат похожий, зима долгая, лето короткое.
ТС вернется мы тебя ему и сосватаем. Раскрылась ты в своих талантах.
Почему ты ему горя хочешь?
И это.......... я очень люблю Нск, у меня сибирь внутри, но это не затмит мне глаза, как слепая любовь матери, реалии никто не отменял.
И это.......... я очень люблю Нск, у меня сибирь внутри, но это не затмит мне глаза, как слепая любовь матери, реалии никто не отменял.
Да нам с тобой ещё в одном окопе гнить, это я понимаю.
Но вот чего никак понять не хочу, так это эконимики, что поверх и супротив национальному сознанию внедряют нынче.
Они дураки, о прости меня, великий Путин. Ду-ра-ки.
И, что самое страшное, до окопа того уже близко, можем не успеть подохнуть....
Такие дела.
p.s. Пойду, лучше снег погребу....
Но вот чего никак понять не хочу, так это эконимики, что поверх и супротив национальному сознанию внедряют нынче.
Они дураки, о прости меня, великий Путин. Ду-ра-ки.
И, что самое страшное, до окопа того уже близко, можем не успеть подохнуть....
Такие дела.
p.s. Пойду, лучше снег погребу....
А Любка санитаркой будет! Лучшей санитаркой, кстати!
Соболеф!!!!
Считай их хоть кем, я не полностью с тобой согласна в выводах, но суть есть, но жить с фигой против электрички слегка неумно, м?
Кидай снег! *продолжаю раздавать инструкции
Считай их хоть кем, я не полностью с тобой согласна в выводах, но суть есть, но жить с фигой против электрички слегка неумно, м?
Кидай снег! *продолжаю раздавать инструкции
Принципиальной разницы нет, она постепенная. Глянь зимние изотермы. Ну да, есть еще узкая полоска от Омска до Н-ска, которая похожа по зимним изотермам на Урал. Но тут уже дело в логистике и неравномерности заселения.
Ванга!
Я в обморок от крови падаю так то
Таких санитарок - и врагов не надо.
Я в обморок от крови падаю так то
Таких санитарок - и врагов не надо.
А грозилась-то.... Кочергой и коромыслом в реале любого... А ты оказывается раз только по носу попадешь и в обморок.
Да забей ты на эту экономику. И живи там, где тебе живется.
А наверху пусть рисуют себе картинки.
А наверху пусть рисуют себе картинки.
Неумно, так никто и не прёт против паровоза.
Я тебе больше того скажу, мало что не прёт никто, так мы с крокодилом твоим, вместе гнить в окопе будем прославляя отечество и царя, прям в унисон, а то и перебивая друг друга, кто больше царя любит и предан трону.
Это-то ясно.
Я тебе больше того скажу, мало что не прёт никто, так мы с крокодилом твоим, вместе гнить в окопе будем прославляя отечество и царя, прям в унисон, а то и перебивая друг друга, кто больше царя любит и предан трону.
Это-то ясно.
Так вроде никто и не стремится к равномерности заселения. Не всем же жить в Сочи и Москве.
Я не понимаю абсолютизации тезиса, что Москва - лучшее место для жизни в России.
Я не понимаю абсолютизации тезиса, что Москва - лучшее место для жизни в России.
Ты живешь в ожидании войны, революции, противодействия, а я не согласна в топку своим фантазиям отдавать будущее своего рода, и крокодила, конечно же
Мы вас оплачем
Мы вас оплачем
Я вообще такого тезиса (про Москву) не выдавал. Мне в текущий момент Новосибирск - лучшее место.
Нет, не буду передавать такого идеологически чуждого мне привета, потому что я сержусь на ее иррациональный способ принятия решений:). За так много денег покупать так мало ништяков. Не думать о здоровье. Короч, не понимаю я эту нашу семидесятилетнюю молодежь.
Это же ее выбор и ее деньги, и не потраченные на наркотики, алко, прочее разрушающее???????
Трудно не понимать, можно не принимать себе такое как действие, но сердиться????????????????
Мать будет ближе, этот бонус все кроет, старичков всегда лучше ближе держать.
Я вот свекровку со свекром потихоньку точу.
Трудно не понимать, можно не принимать себе такое как действие, но сердиться????????????????
Мать будет ближе, этот бонус все кроет, старичков всегда лучше ближе держать.
Я вот свекровку со свекром потихоньку точу.
Потому, что случись что, с иррациональной частью семейства, разгребать будет рациональная часть, т.е. я. Плавали, знаем.
И второе - «рядом» это как раз в Зеленограде. А Новосибирск от Москвы немножко дальше
И второе - «рядом» это как раз в Зеленограде. А Новосибирск от Москвы немножко дальше
Так она в академ, я неправильно поняла, что в Зеленоград
В зеленограде тоже ликвидность на нуле.
А Красногорск? для плюшек можно к вам прописаться.
В зеленограде тоже ликвидность на нуле.
А Красногорск? для плюшек можно к вам прописаться.
Никуда она не хочет, а хочет тусить в городке с подружками.
Ну че тут поделаешь, пусть тусит
Ну че тут поделаешь, пусть тусит
Из всех мест, где я долго жил, наиболее комфортным показалась Белгородская область и Уссурийский край, это по климату РФ... А так в ЮВА больше всего нравится))))
Тут я тебя понимаю, убиваться потом, даже если просто к тебе потянет, с продажей, еще и дистанционно, еще и при нулевом рынке............
А ты *не покупай*, то есть всячески противодействуй, то объект не тот, то еще чо нить, а с весны замани ее к себе, тот же дом снять, по от, или квартиру вот в таких же сталинках, поймет не как турист, а поживши плюшки, и бери горяченькой
Глупость сделать всегда успеете.
А ты *не покупай*, то есть всячески противодействуй, то объект не тот, то еще чо нить, а с весны замани ее к себе, тот же дом снять, по от, или квартиру вот в таких же сталинках, поймет не как турист, а поживши плюшки, и бери горяченькой
Глупость сделать всегда успеете.
Там судя по описанию у пеппиной мамы свои деньги. Хантымансийские.
И если уж человеку приперло жить в кругу друзей, то пусть уж живет. Ей тут проще существенно будет доживать.
Я по теще вижу, когда мы ее в бердск притащили из ее деревни лучшей в мире и в НСО. Так там первых два года был сплошной гундеж по поводу, что тут понимаешь ли никакой интеллигенции, а там она учитель была и друзья соответствующие, не просто так бабки.
И если уж человеку приперло жить в кругу друзей, то пусть уж живет. Ей тут проще существенно будет доживать.
Я по теще вижу, когда мы ее в бердск притащили из ее деревни лучшей в мире и в НСО. Так там первых два года был сплошной гундеж по поводу, что тут понимаешь ли никакой интеллигенции, а там она учитель была и друзья соответствующие, не просто так бабки.
Из тех мест, где я долго жил, мне больше всего показался Страсбург. Ну так уж случилось.)))
Наверное Белгород по климату примерно там же окажется.
Наверное Белгород по климату примерно там же окажется.
Дааа, за 70 то дофига друзей_тусовки осталось
У нее все иллюзии развеются как дым, и?
Доживать - это иногда и горшки выносить из-под, не дай бог, конечно, и?
У нее все иллюзии развеются как дым, и?
Доживать - это иногда и горшки выносить из-под, не дай бог, конечно, и?
Люба, мы тещу перетащили в ее 70. И пофиг, там у нее друзья, а тут выжженная пустыня и общаться не с кем.
И "увезите меня обратно".
Потом правда осознала, что телефон - это тоже средство общения, а наличие нормальных коммунальных служб лучше чем их отсутствие.
Так то вы обе с пеппой правые и рациональные, кто спорит-то.
И "увезите меня обратно".
Потом правда осознала, что телефон - это тоже средство общения, а наличие нормальных коммунальных служб лучше чем их отсутствие.
Так то вы обе с пеппой правые и рациональные, кто спорит-то.
Тут главное, чтоб осознание пришло желательно само и безболезненнее
ТОП 5
2