Так это же все не про меня. А про сбежавшую невесту.
Да о чем о другом-то? Совершенно согласна с тем, что прекрасно, когда до городу Парижу 400 км. И в любой выходной можно подорваться и вж-ж-жжик!- и ты внутре романтики культуры архитектуры!
И абсолютно несогласна, и никто меня не переубедит, что рабочая миграция с концами по 400 км это тоже ниче так, только потому, что ездишь на работу в Париж! Спустя какое-то время тебе будет абсолютно пофиг, едешь ли ты из нанта в париж, или из н-ска в тогучин, главное - ТЫ ЕДЕШЬ МНОГО ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это плохая жизнь, жизнь в машине. Так можно жить от безысходности только, и не надо тогда никакого Парижа, нафик он тебе, если ты жизнь видишь за стеклом транспорта?!
И абсолютно несогласна, и никто меня не переубедит, что рабочая миграция с концами по 400 км это тоже ниче так, только потому, что ездишь на работу в Париж! Спустя какое-то время тебе будет абсолютно пофиг, едешь ли ты из нанта в париж, или из н-ска в тогучин, главное - ТЫ ЕДЕШЬ МНОГО ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Это плохая жизнь, жизнь в машине. Так можно жить от безысходности только, и не надо тогда никакого Парижа, нафик он тебе, если ты жизнь видишь за стеклом транспорта?!
Почему сразу машины, многие ездят на поездах:)
Взять любой современный англицкий детектив - у человека домик в таком-то графстве, а работа в Сити. Поэтому он едет в поезде, по пути наблюдая и раскрывая всякие разные преступления.
Поезд из Лондона в Брайтон идет 45 минут.
Вполне можно гонять туда-сюда
Взять любой современный англицкий детектив - у человека домик в таком-то графстве, а работа в Сити. Поэтому он едет в поезде, по пути наблюдая и раскрывая всякие разные преступления.
Поезд из Лондона в Брайтон идет 45 минут.
Вполне можно гонять туда-сюда
И-и-ии - хистори закольцовывается твоей подругой!)))) Че ж она только гуляла вокруг океана, раз по мнению ушельца и тебя, там из любой точки пространства до другой - делов-то - прочти и катай в Париж и в Китай(с), ась?!
Я где-то утверждал, что рабочая миграция с концами по 400 км - это норма и это ниче так? Я пример привел, чтобы показать, чем деревушка в Нормандии отличается от Карасука. При том, что 400 км до крупного города в один конец, что там, что здесь. Только там это 2.5 часа и на общественном транспорте.
Просто факт такой.
Просто факт такой.
а еще из нормандии можно на движуху в париж, и почаще чем понаехавшие околомосквичи эту движуху в москве видят.
другое дело, что в маленьком городке очень сложно быть притворюшей и за это не будет ни уважения ни еды. Очень непросто быть в маленьком городке коучем или блогером или бизнес-тренером... сразу поинтересуются где это ваш бизнес, которого вы тут тренер
другое дело, что в маленьком городке очень сложно быть притворюшей и за это не будет ни уважения ни еды. Очень непросто быть в маленьком городке коучем или блогером или бизнес-тренером... сразу поинтересуются где это ваш бизнес, которого вы тут тренер
ну вряд ли кто так ездит? скорей квартиру снимают в Париже, а дом за 400км. Ибо так оно логично, а к пенсии будут жить себе спокойно и припеваюче
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
49040
473
Политика и биология. (часть 2)
112606
447
менеджеры по продажам в нашем городе
11812
80
Туго у меня седня с ней, как и со временем, меж посещением мед кабинетов тупенькая форум читает
Но я исправлюсь, обещаю, буду серьезно, вдумчиво и с разбором пэрсонажей
Но я исправлюсь, обещаю, буду серьезно, вдумчиво и с разбором пэрсонажей
Мелкие города везде скучные, хоть в границе, хоть за
У меня родственница переехала по программе репатр немцев вначале под берлин, потом осели в городке прям в рукой подать от швейцарии. Муж сбежал через 10 лет прованса, чуть не сдох от скуки
Как, в Апрелевке нет Большого театра, метро и аэропорта?!
Деревушка в Нормандии отличается от Карасука внешним видом, я думаю, а еще тем, что есть скоростной общественный транспорт, ну и доходами народонаселения. Тем, что из Карасука нельзя доехать до Парижа, она не сильно отличается, потому что и из Нормандии до Новосибирска тоже не вдруг доскачешь, будь ты хоть трижды мушкетер Атос.
Еще раз - надо быть малость с приветом, чтоб за день преодолевать 800 км туда-обратно, хоть на каком суперскоростном поезде. Это безумие в чистом виде.
Еще раз - надо быть малость с приветом, чтоб за день преодолевать 800 км туда-обратно, хоть на каком суперскоростном поезде. Это безумие в чистом виде.
Не знаю, меня год там не было, мож отстроили
МД то туда проведут, на чем фауст сейчас игогокает из подольска
МД то туда проведут, на чем фауст сейчас игогокает из подольска
Мож платят хорошо, у мужа с Дубны один катается)
Я бы не смогла, у меня сразу перед глазами картинка из фильма с гробом паганини и песня дорога без конца, дорога без начала и конца....
Я бы не смогла, у меня сразу перед глазами картинка из фильма с гробом паганини и песня дорога без конца, дорога без начала и конца....
давай организуем тусовку БЗ в Томске?!)
И, кстати, вот как только детей подрастила так мне апрелевка прям тесна показалась, пока ты клуша все норм, вот может для пенсии тоже)
я правда плохо знаю НСО (за парой исключений)
Кстати, шелест, вот чтоб до конца доколупать, в посте с родственницей и еенным бывш мужем кем из них я похвалилась или о ком спросила совета?
Швейцарией через речку?
Сбежавшим супругом?
Швейцарией через речку?
Сбежавшим супругом?
Я вообще про реального человека писал, который так мотался минимум пару лет. Может он потом жену и уговорил, чтобы поменять местожительства, но я уже этого не знаю.
И это еще не самый оторванный вариант. Я знаю парня, который из Карлсруэ в Гамбург на работу ездил. Правда не каждый день - там все-таки 650 км. Но на выходные точно возвращался домой, а иногда и посреди недели. Правда тут все это длилось не так долго.
И это еще не самый оторванный вариант. Я знаю парня, который из Карлсруэ в Гамбург на работу ездил. Правда не каждый день - там все-таки 650 км. Но на выходные точно возвращался домой, а иногда и посреди недели. Правда тут все это длилось не так долго.
У меня банан ~ это просто банан
Плюсы тупости
Плюсы тупости
У меня тож знакомый, с митино, так он апартамерты снимает, на сб, вс домой)
так смотря чему веселиться же. люди делятся на потребителей веселья и производителей его. кому-то самому с собой весело. вот тебе ве село по полуклиникам таскаться, а мне такого даром не надо и за деньги не надо.
Совсем не весело, но я чел социума, и приходится иногда делать что надо, а не что хочется
Чуть не убила всех, сына экг потеряли, когда замахала саблей над головой нашли)))
Мне интересны ВОЗМОЖНОСТИ и ВЫБОР.
Чуть не убила всех, сына экг потеряли, когда замахала саблей над головой нашли)))
Мне интересны ВОЗМОЖНОСТИ и ВЫБОР.
Ты ведь реально сейчас допросишься, что тебя самое расколупают, Любань)))
саба тебе уже про понимание текстов написала, тебе че, мало? - как спросил меня зубной хирург, когда зуб у меня уже выхлестнули, но я все равно задала идиотский вопрос "Все?!"
саба тебе уже про понимание текстов написала, тебе че, мало? - как спросил меня зубной хирург, когда зуб у меня уже выхлестнули, но я все равно задала идиотский вопрос "Все?!"
В Гамбурге чел тоже не на вокзале тусовался ночами. Там апарты при университете. Все продумано. )))
это фантомный выбор. все равно и в карасуке и в москве по сеньке шапка, а по едрене матери колпак
Ну, тоисть, или по шелестиному (хвастаюсь), или тупенькая в кубе?
Патамушта в сельпо других польт не завозили?
Патамушта в сельпо других польт не завозили?
Тип того, но мне набор надобен с хорошим персоналом и новым оборудованием, опять же, это к сеньке и головному убору
Муж сбежал через 10 лет прованса, чуть не сдох от скукиНадо заметить, что муж очень живучий, если 10 лет подыхал, а потом еще нашел силы бежать.
Люба, я утеряла нить, че тебе надо от меня? ) Считаю ли я тебя тупой? Нет, верней да иногда, но иногда все бывают тупыми. Считаю ли хвастушей - да, считаю.
какой тебе набор надобен?
Я его получила, чего и все желаю
Хотя есть еще планы
Хотя есть еще планы
Ей нужна новая больница с интеллигентными докторами, на которых можно наорать.
на кыргызов-то? на них можно, они все равно наверное думают, что это вокруг песни поют
У нас же в школе прям настоящий бурят учился, правда, в моей параллели...
Один! На всю школу))
А ты посмотри сколько сейчас студентов оттуда.
Задай еще раз. Я видимо вчера его пропустил.
Да фиг ее знает, я ж с ее слов пересказываю. Что там было адски скучно.
Может, другому человеку было бы адски весело.
Может, другому человеку было бы адски весело.
ей, навернео, муж на постоянной основе надоел.. А в гости - отлично)) и я ее хорошо понимаю)
Муж вроде ездил к ней в Москву, она ездила к нему, вместе они ездили по Франции...а мне че-то кажется, что мы вошли в режим спора ради спора, презрев аксиому, что большой город все таки в большинстве случаев = бОльшим возможностям, а маленький = меньшим. Зачем-то доказывая обратное. Хотя статистика отлично показывает куда едут, а откуда уезжают.
да нет, безусловно, если брать статистику. Но я такого и не доказывала, я говорила что люди разные и не всем нужен мегагород.
Ну ведь есть же люди, которые живут навовсе на отшибе, хутора какие-нибудь.. Это вот какого градуса достигает социофобия у людей, чтоб не только деревни(не говоря уже о городе) а и вообще людей рядом глаза б не видели?!
Ну ведь есть же люди, которые живут навовсе на отшибе, хутора какие-нибудь.. Это вот какого градуса достигает социофобия у людей, чтоб не только деревни(не говоря уже о городе) а и вообще людей рядом глаза б не видели?!
Геннадий!
Подними мне веки!
Я не врубаюсь, или думать не умеют, или про кулика и болото срабатывает, плохонький но мой?
*повтор
Подними мне веки!
Я не врубаюсь, или думать не умеют, или про кулика и болото срабатывает, плохонький но мой?
*повтор
Штоты, кыргызы только для богатых армян
А мы мыкаемсо по таджикам
А мы мыкаемсо по таджикам
А ходушка не появляется?
Залечили кыргызы?
Сильно нужна она мне, как огородник огороднику
Залечили кыргызы?
Сильно нужна она мне, как огородник огороднику
В этом смысле абсолютно согласна, есть люди, стремящиеся к жизни на заимках, в охотничьих хозяйствах и пр.
Ну вот такие они, им там хорошо. Опять таки, кто-то же должен соглашаться работать егерями и лесничими.
Города тоже всем комфортны разные. Другая моя коллега радостно перевелась из Москвы в Краснодар, поработала в нем годик-полтора, прославляя маленькие расстояния, короткий путь на работу и тыпы.
А потом внезапно уехала в Париж, тоже переводом, сломав всю свою предыдущую идеологию! И написала всем на родину большой привет, мол, не вернуся я к вам никогда
Ну вот такие они, им там хорошо. Опять таки, кто-то же должен соглашаться работать егерями и лесничими.
Города тоже всем комфортны разные. Другая моя коллега радостно перевелась из Москвы в Краснодар, поработала в нем годик-полтора, прославляя маленькие расстояния, короткий путь на работу и тыпы.
А потом внезапно уехала в Париж, тоже переводом, сломав всю свою предыдущую идеологию! И написала всем на родину большой привет, мол, не вернуся я к вам никогда
так Хода же вроде не больная была, что ее залечивать
Так и я не больная, залечили же однако, насильно
Опять же, ходушка по процедурам ходок, а их рази кто кроме кыргызов делает в мск?
Нуивот! Намыкаемся - в сибирь вернемся
Опять же, ходушка по процедурам ходок, а их рази кто кроме кыргызов делает в мск?
Нуивот! Намыкаемся - в сибирь вернемся
ТОП 5
2