Ушелец
А что ты будешь делать на пенсии в Хорватии? Правда интересно.
stich
Он же сказал, ссать с балкончика. Нормальная мечта для мужика. Я тоже так хочу.
Upjohn
Не спорю, а в свободное, так сказать, время?
stich
Не знаю что такое "свободное время". Будем решать эту проблему по мере возникновения.
Upjohn
Это ты щас меня спецом тролишьже дажежешь?Хотя, когда работаю в дали от шума городского,тоже бывает могу позволить себе,особливо когда ночью,под бескрайним звездным небом,под тихое журчание.....
Upjohn
Ты только хочешь, а я периодически могу ....завидуй молча:миг:
stich
А в свободное- ощущать чуство глубокого морального....
Upjohn
Нуштоты как дитемалое,ейбо,ну в перерыве межу с балкона пописать тыж чота трудоголишь?
Badger211
Надо к тебе в гости через мостик сходить как нибудь :biggrin:
Upjohn
Скора в поля выползу,оторвусь....:бебе:
Upjohn
Все пляжи позассут так, что приличному здоровому человеку и позагорать негде!
iddqd
Не боись, это *женские мечты, женские мечты* :biggrin:
iddqd
И ты в Хорватию собрался? Загорать?
Ну, кто бы мог подумать, какие мечты интересные у мужиков.
Я продолжаю патриотично мечтать про Ялту. Дачу я окончательно вычеркнула из списка мечт, но домик у моря остался. Правда, меня всё сильнее терзают сомнения, что я там повешусь со скуки быстрее, чем за год.
Потому интересуюсь, чем там умные люди, на морях не тёплых стран, собрались заниматься в свободное от ссанья время. Тем более, зимой или в межсезонье, когда на балкон даже выходить неохота, тем более, заголяться на нём.
iddqd
Загар вреден :миг:
stich
Какая теперь Хорватия с Тенерифе, если, оказывается, российские пенсионеры стройными толпами едут туда ссать с видом на океан?))
Не-не-не.. Я на пенсии буду жить на Гоа, попивая ром, покуривая травку и щипля за задницы симпатичных туристок
stich
Возраст, к тому времени свободного от ссанья времени не будет, поди :biggrin:
Де_Флопе
Знаешь, мечты-мечтами, а вдруг? Не хотел бы я неожиданно встретить на пляже ссущих на мою мечту на брудершафт Апджона и Косту
iddqd
*занудно*
Ну, день ты попил ром, ну, два. Поторчал от косяка с недельку. Побегал за туристками месяцок.
А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
Может, ты там за экологию топить будешь, или ещё чем социально полезным моск задурять, а? *с надеждой*
Вот не говорите мне только, что пенсия в ваших мечтах - это овощное разложение и деградация.
iddqd
Ты предпочитаешь сцать прямо в океан,а не с видом? не,ну такто вобчем никакого криминала....
iddqd
Да в плотниковых оне будут ссать, а на иню вряд ли тебя потянет щипать кого нить за мягкие места :biggrin:

stich
Я таки полагаю,хотя могу и ошибаться,что сцать,торчать от косяка,бухать и щипать за жопы у теплого моря несколько более,нежели топить за экологию.Это можно и дома кушать.....
stich
Ну, когда свой дом и участок, то всегда найдется, чем себя занять...
stich
Ну конечно не только это. Очень хочу на пенсии начать готовиться и принять участие в Айронмене. Ну и правнуков буду воспитывать. А ещё я же останусь очень красивым, поэтому буду подрабатывать моделью для журналов "Ветеран пищепрома" и "Вторая молодость"
iddqd
подрабатывать моделью для журналов "Ветеран пищепрома" и "Вторая молодость"
И я хочу! :mauridia: :ха-ха!:
iddqd
Сначала дожить надо до пенсии