Диего
Айронмен «с дивана» - не очень здоровая затея.
Где я и где "диван"?))) Плаваю я только хреново и техники бега нет. А так-то вроде живчик)
Ne budu ni kem
Доживём! Хреновенько, но доживём)
iddqd
Из всех видов спорта наиболее подходящее для активного долголетия - плаванье
sabatini
Это почему в моей голове каша, скажи пожалуйста?
"Пусть учат русский и ходят тихо", что в этом высказывании противоречит истории, здравому смыслу и справедливости?
Объясни ладом. А то каша в голове и я про тебя сказать могу, но ведь не говорю. :dry:
iddqd
Мы все умрем!
Upjohn
Это гипотеза или утверждение?
Диего
я вот второй раз зашла сюда сегодня и поняла почему безе здох. из-за вас. это прям диверсия какая-то загнать сюда это куринное филе голубей. и второй день трататататататататата какой-то безвкусной ваты. Напишите как свалите отсель, шоб вернуться спокойно
sabatini
Мы засланы поддерживать равновесие во Вселенной.
Upjohn
Да, но я умру с карманами набитыми деньгами моей пенсии, на Гоа, от передозировки секса под кайфом на фоне похмельного синдрома от неконтролируемого поглощения рома и солнечных ванн!!
iddqd
Да в такой момент жизни жить надо! А он заумирал...
iddqd
Похмеляться ромом,в жару,да еще после жескаго секаса...немудрено моторчику то и тогосамого.....
Badger211
Правильно говорят что солнечная радиация опасна для здоровья.
Sobolev
У тебя в голове каша пещерного мыслителя, ура-патриотического неандертальца такого...

И Соболев! Я права.)))
Шелест
Конечно же снова заблуждаешься, я уже привык даже. :dry:
Sobolev
Исправь ей заранее подпись на «заблудшая».
Диего
ты уверен,что там действительно должна быть буква -у?
sabatini
Посяледняя пятница января. Февраль пролетит как скорый поезд и наступит весна:улыб:
Ne budu ni kem
А год в это раз високосный, поэтому в феврале будет 29 дней, а в году 366 дней. :agree:
Ne budu ni kem
Дубак на улице... В хате вроде +25*, но полы прохладные и не уютно голыми пятками...
aglow
За городом всегда холоднее
Ne budu ni kem
Границу с Китаем закрывают. Въезд китайцам в РФ.
"во всем мире заболело 8 тыс., умерло 170" - в новостях
"все заболевшие так или иначе были связаны с морепродуктами"
так что не паникуйте ))
nfnecz
Это вчерашние новости.
Сегодня с утра "8:20 утра‎ ‎31‎ ‎января. Китай сообщает 9692 подтвержденных случаев новой коронавирусной пневмонии, 213 смертей.‎"
Про морепродукты - это начальная версия.
Ne budu ni kem
Утром тридцатник был, а в низине, у озера ещё холоднее...
Но на улице хорошо, ветра нет, солнышко, главное правильно одеться, чтоб не мерзнуть в перерывах и не потеть при работе)))
aglow
вчера ветер был, мерзко было, а сегодня ляпота...
aglow
А у вас ползают двухвостки? Я ненавижу свои дома у нас из-за этой всякой мерзости