Девочка
Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная.
----------
органичная неестественность. точно бузова
sabatini
давайте все его не замечать
у меня-же скрипт есть волшебный, как не замечать неприятных юзеров, ты чо?
тут вот рассказывал :спок:
sabatini
ты чо там? весь нгс ничайно забанила? :а\?: :ха-ха!:
кот ф пальто
Так все и было. Я пошла домой и сказала всем ну-ка тссссс не пишите без меня, когда я буду тогда и попишем
sabatini
Что уже можно? Надо Соболеву сказать что ты снова здесь. А то он мается уже который день
Ne budu ni kem
ни надааааа. Зачем нам тут перхоть прокладочная мэфэ
sabatini
И с чего ты так Соболева?
Чем хороши свитера, в отличие от мундиров и строгих темных костюмов - перхоть не заметна:улыб:
Ne budu ni kem
:bad: хош в глаз? Я до ужыса брезгую всем физиологическим и вот чоловик с перхотью для меня прям умирает сразу. Уж в 21 веке-то можно контролировать процесс отшелушивания эпидермиса
sabatini
" Уж в 21 веке-то можно контролировать процесс отшелушивания эпидермиса" - можно:улыб: , самый радикальный метод - удаление вместе с головой.
sabatini
Человек - животное.
Он или она пахнет, чавкает, гадит, у нее растут волосы по всему телу и ногти, шелушится кожа и растут мозоли.
GuimpLena
Можно. Просто не надо покупать в ашане ведро шампуня из рекламы за пятьдесят рублей
sabatini
Так у меня нет перхоти, :dnknow: тогда мне можно тут? :а\?:
Sobolev
А пинжак и сорочка есть? Или ты в кардигане шастаешь, будто собрался чаю с вареньем попить, и печеньки достаешь прямо из карманов?
sabatini
Я до ужыса брезгую всем физиологическим
------------------------------------
сразу вспомнила из физио отшелушиваний - когда летишь обратно из отпуска, весь пол самолета обсыпан кожей)))
Диего
Кардиган что такое, даже не представляю, а печеньки да, прямо из карманов спинжака тащу в рот, это есть. :а\?:
А сорочка, это рубаха такая? Тоже есть тогда, ну. Я же приличный человек, всё по уставу ношу, ну, плюс печеньки только. :yes:
Шелест
эти курортники еще и в самолете едут в сланцах и шортах и трутся своей кожей об сиденья и об соседей. Бррр...
Пeппи
Штаны генеральские, с лампасами. Наверное, дядька того, военный. :umnik:
Пeппи
Типичный гопник в адидасовских трениках и с цепями :biggrin:
Sobolev
Джеймс Кардиган изобрел кардиган, то есть трикотажный жакет без лацканов на пуговицах
Пeппи
а чо он весь бусами увешан? это подозрительно... :umnik:

никогда не стану покупать себе кардиганов этих :nea.gif:
кот ф пальто
Это не бусы, это веревка, видишь петля на шее. В ночь перед повешением. А чтоб неповадно было кардиганы изобретать. :а\?:
Мишель
В Крымской войне одновременно участвовали лорды Кардиган(кофта) и Реглан(рукава). Интересно, где в этот момент был Веллингтон(сапоги)?
Шелест
Это следующий кошмар) у меня начинается эта капуста где-то через пару недель, и вот это пытка - шаг сделал и все черные колготки как в перхоти, я даже на работе периодически их снимаю и втираю в кожу крэм