На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная.
----------
органичная неестественность. точно бузова
----------
органичная неестественность. точно бузова
кот ф пальто
забанен
давайте все его не замечатьу меня-же скрипт есть волшебный, как не замечать неприятных юзеров, ты чо?
тут вот рассказывал

кот ф пальто
забанен
ты чо там? весь нгс ничайно забанила?

sabatini
Сибуй
Так все и было. Я пошла домой и сказала всем ну-ка тссссс не пишите без меня, когда я буду тогда и попишем
Ne budu ni kem
old hamster
Что уже можно? Надо Соболеву сказать что ты снова здесь. А то он мается уже который день
sabatini
Сибуй
ни надааааа. Зачем нам тут перхоть прокладочная мэфэ
Ne budu ni kem
old hamster
И с чего ты так Соболева?
Чем хороши свитера, в отличие от мундиров и строгих темных костюмов - перхоть не заметна
Чем хороши свитера, в отличие от мундиров и строгих темных костюмов - перхоть не заметна

Сейчас читают
Зимний дрифт NGS - 2
150171
1004
Капиталка своими руками-2. 4A-FE 1989 г.в.
8846
43
Голубоглазая кошка Лика
720
5
sabatini
Сибуй
хош в глаз? Я до ужыса брезгую всем физиологическим и вот чоловик с перхотью для меня прям умирает сразу. Уж в 21 веке-то можно контролировать процесс отшелушивания эпидермиса
Ne budu ni kem
old hamster
" Уж в 21 веке-то можно контролировать процесс отшелушивания эпидермиса" - можно
, самый радикальный метод - удаление вместе с головой.
, самый радикальный метод - удаление вместе с головой.Человек - животное.
Он или она пахнет, чавкает, гадит, у нее растут волосы по всему телу и ногти, шелушится кожа и растут мозоли.
Он или она пахнет, чавкает, гадит, у нее растут волосы по всему телу и ногти, шелушится кожа и растут мозоли.
Можно. Просто не надо покупать в ашане ведро шампуня из рекламы за пятьдесят рублей
Так у меня нет перхоти,
тогда мне можно тут? 
тогда мне можно тут? 
А пинжак и сорочка есть? Или ты в кардигане шастаешь, будто собрался чаю с вареньем попить, и печеньки достаешь прямо из карманов?
Я до ужыса брезгую всем физиологическим
------------------------------------
сразу вспомнила из физио отшелушиваний - когда летишь обратно из отпуска, весь пол самолета обсыпан кожей)))
------------------------------------
сразу вспомнила из физио отшелушиваний - когда летишь обратно из отпуска, весь пол самолета обсыпан кожей)))
Кардиган что такое, даже не представляю, а печеньки да, прямо из карманов спинжака тащу в рот, это есть.
А сорочка, это рубаха такая? Тоже есть тогда, ну. Я же приличный человек, всё по уставу ношу, ну, плюс печеньки только.
А сорочка, это рубаха такая? Тоже есть тогда, ну. Я же приличный человек, всё по уставу ношу, ну, плюс печеньки только.

эти курортники еще и в самолете едут в сланцах и шортах и трутся своей кожей об сиденья и об соседей. Бррр...
Штаны генеральские, с лампасами. Наверное, дядька того, военный. 

Типичный гопник в адидасовских трениках и с цепями 

Джеймс Кардиган изобрел кардиган, то есть трикотажный жакет без лацканов на пуговицах
кот ф пальто
забанен
а чо он весь бусами увешан? это подозрительно...
никогда не стану покупать себе кардиганов этих
никогда не стану покупать себе кардиганов этих

Мишель
Эмпат
Это не бусы, это веревка, видишь петля на шее. В ночь перед повешением. А чтоб неповадно было кардиганы изобретать. 

В Крымской войне одновременно участвовали лорды Кардиган(кофта) и Реглан(рукава). Интересно, где в этот момент был Веллингтон(сапоги)?
Это следующий кошмар) у меня начинается эта капуста где-то через пару недель, и вот это пытка - шаг сделал и все черные колготки как в перхоти, я даже на работе периодически их снимаю и втираю в кожу крэм
ТОП 5
2