nfnecz
Татуся, расскажи, что болит у тебя? :улыб:
Диего
машинку шоркнула - чинить, осагу платить и т.д. задачи - в рабочем режиме )))

болью это вряд ли можно называть ))

и нафига про "боль" заяснять экспериментальному де... э....электронику )))
nfnecz
Там есть то-ли валенок то-ли пень я не помню, но я видела фото в слайдах, там жэ ясна сразу грусть неземная по бездарно профаканой жизнюшке, там скворечник в ипотэку, щи с кислой капусты и сопливые дети через плечо глядят в монитор. А тут он огогогогогоище, ищщщо и дефки прыгют визжат, вот так он клавиши с восьми до семнадцати постирает, а потом на тралебасе домой ухарем, устал де, работал вам на прокладки с крылышками. А дефки и того рады, до часу ночи в интернетах висят успокоица не могут, вдруг это он, лыцарь мОя. Убого. И заметьте это не я брюзга, это противно видеть до слез, вот я прям щаз уже рыдаю, а че делать
sabatini
валенок - это бывший здешний модератор злорк

я только тут начала писать посты 10 лет назад и он меня забанил на какой-то нереальный срок за цитату ПВО из "Жизни насекомых" - под спойлером - когда еще никаких п.5 в правилах не было - текст как был так и до сих пор в открытом доступе - поскольку является неотъемлемой частью произведения и без него теряется смысл -
я тогда еще поняла - что это возможно единственный способ как-то проявить свою "значимость" у отдельных особей
nfnecz
Для тебя смысл текста — в нецензурной лексике?
sabatini
нет. нельзя. и шампунь тут вообще ни при чем
Шелест
Ну нет связи с космосом напрямую, сакральными тайнами не владеем :dnknow: . Что еще сказать, разве что повторить Сирожино .
sabatini
А, то есть я не в тренде? А то поди, наговариваете вы на Агу, грех это))
Шелест
В сапоги ж удобно ж пихать, нутычо.
Шелест
Врать не буду, почитать не захаживаю, может в последнее время че поменялось, но когда я читала я только диву давалась, там прям как молоко на газовой горелке вскипала нешуточная страсть, Ага был неумолим он кидал и кидал кусочки свово тулова все интимней и интимней, девчонки выли и пытались собрать пазл, прикрепив ухо к ступне, валенки выли в бессилии, а потом мне надоело это токованье
sabatini
Во что ты наговариваешь??? Станислав Герардович выкладывал только носки!
Upjohn
Евгений,современная наука способна по обломку кости восстановить облик динозавра,а уж по носкам.....
Badger211
самое веселое, что можно динозавра по высохшему плевку восстановить. кто опровергнет-то? все кто видели динозавров уже померли.
со Стасом сложней
GuimpLena
а что,его кто-то из присутствующих живъем видал? :eek:
sabatini
насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Badger211
Динозавтра или Ленина или кого?
Отец Тук
да - да... а в верхнюю широченно-бедренную часть - боеприпасы или бухлишко, зависит от ситуации))
GuimpLena
Ну кого мы по носкам опознавать будем,того таки видимо и...
GuimpLena
Вот-вот. Фантазерам от науки никакого доверия. А вдруг у динозавтра татухи были? И это наследие безразвратно потеряно.
Шелест
Если ты имеешь в виду калики имени дженерала галифе,то в принципе все,вплоть до -дубликата ибесценного груза
Upjohn
Так эт чо,эти партачники- потомки динозавров?
Upjohn
или может глисты. и от глистов померли динозавры. короче можно на ровном месте диссер защитить
Шелест
Вот! Шаришь! :friends:
У меня такие были. В школьном теятре Котовского играл. :biggrin:
Отец Тук
а мы в армии эти ушы чебурашки ушивали наооборот. чтоб на нормальные штаны похоже было... :umnik:
нас командиры за это гнобили, заставляли всё назад расшить, но мы терпеливо шили снова...
кот ф пальто
Если бы вы это делали всерьез, то после ушивания штанов излишки бы отрезали. А так это детский сад.