Диего
Никакие не шутки. Попробуй губы вазелином смазать, а не как обычно.
sabatini
я всех задрала с таем но че делать галя че делать. Я там набила себе тату и шоб купаться её надо замазывать вазелином, я когда в магазине три больших банки брала мне весь магазин одобрительно показывал большой палец вверх :biggrin:
sabatini
Сабачка покажи татушечку.
Upjohn
Щитаешь,что под таким соусом можно будет понять вкус мяса?
Irisi4eg
Соль и сахар в маринаде для мяса-усилители родных вкусов. поэтому и добавляются самдецл.АВ для карамелизации при зажарке- сук,причем тож не дофига,иначе тупо сладко и сопливо
sabatini
Это ихняя тайская народная уха? Ониж,тайцы не виноватые,что у них ананас,как у нас картоха.А от ухи с помидорами мужики никогда не рыдали?
Upjohn
Великолепное блюдо в Мехико когда-то подавали, они с ним на каком-то международном конкурсе гриль-блюд первое место заняли - свежий ананас в беконе на гриле. Это вкусно, что объесться можно.
свет
Да я не знаю че Серега решил повыделываться.
sabatini
лао суп из акулы с ананасом - это просто гастрономическое открытие Вьетнама. по мне так ничто вкусней не бывает.
Badger211
Щитаешь,что под таким соусом можно будет понять вкус мяса?
ну вот едренаматрена! ты за столько лет жизни и питания еще вкус мяса не понял?
Upjohn
Я бы удивилась, если бы он вдруг решил этого не делать)
GuimpLena
ТОесть ты это ненавязчиво склоняешь меня к ачоего пробовать,мясо оно и в африке мсяо?
Badger211
нет. я переживаю за человека, который все мясо пробует пробует и распробовать не может
GuimpLena
Ну ты же понимаешь,что процесс пробования мяса,это как смотреть на воду,огонь и как другие работают?
sabatini
Ну гляди-ка какая киллбилл )) патроны-то береги! Скажи просто, что ты консервативна и старомодна.
У меня любимый маринад для курицы соевый соус-горчица-мёд-имбирь — всегда отлично получается птичка. Киви для соуса не хуже чернослива или ткемали, а ананасы в той же пицце никого ещё не шокировали. Варенье с мясом можешь не есть, хорошо. ))
Таша
Мясо может быть с овощами, но не с сахаром, и баста.
Диего
Скрипач, ты дальтоник? Где ты сахар увидел? ))
Таша
Это походу из не читал, но осуждаю :biggrin:
Я нелюбитель меда в мясе, но стейк с обжареными яблоками это мммм :wub1.gif:
Таша
Мед и ананасы. Долой!
Это как клубнику посыпать солью и персики перцем.
Таша
ташечк, ты какой фильм про магию советовала? я начала смотреть и забыла название
Диего
и солью и перцем посыпать клубнику. ехал бы ты в тай
Диего
соус терияки ты не приемлешь принципиально?