На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никакие не шутки. Попробуй губы вазелином смазать, а не как обычно.
я всех задрала с таем но че делать галя че делать. Я там набила себе тату и шоб купаться её надо замазывать вазелином, я когда в магазине три больших банки брала мне весь магазин одобрительно показывал большой палец вверх 

Сабачка покажи татушечку.
Щитаешь,что под таким соусом можно будет понять вкус мяса?
Сейчас читают
Про наклейки НГС
68062
981
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
48516
445
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
101774
1000
Соль и сахар в маринаде для мяса-усилители родных вкусов. поэтому и добавляются самдецл.АВ для карамелизации при зажарке- сук,причем тож не дофига,иначе тупо сладко и сопливо
Это ихняя тайская народная уха? Ониж,тайцы не виноватые,что у них ананас,как у нас картоха.А от ухи с помидорами мужики никогда не рыдали?
Великолепное блюдо в Мехико когда-то подавали, они с ним на каком-то международном конкурсе гриль-блюд первое место заняли - свежий ананас в беконе на гриле. Это вкусно, что объесться можно.
Да я не знаю че Серега решил повыделываться.
лао суп из акулы с ананасом - это просто гастрономическое открытие Вьетнама. по мне так ничто вкусней не бывает.
Щитаешь,что под таким соусом можно будет понять вкус мяса?ну вот едренаматрена! ты за столько лет жизни и питания еще вкус мяса не понял?
Я бы удивилась, если бы он вдруг решил этого не делать)
ТОесть ты это ненавязчиво склоняешь меня к ачоего пробовать,мясо оно и в африке мсяо?
нет. я переживаю за человека, который все мясо пробует пробует и распробовать не может
Ну ты же понимаешь,что процесс пробования мяса,это как смотреть на воду,огонь и как другие работают?
Ну гляди-ка какая киллбилл )) патроны-то береги! Скажи просто, что ты консервативна и старомодна.
У меня любимый маринад для курицы соевый соус-горчица-мёд-имбирь — всегда отлично получается птичка. Киви для соуса не хуже чернослива или ткемали, а ананасы в той же пицце никого ещё не шокировали. Варенье с мясом можешь не есть, хорошо. ))
У меня любимый маринад для курицы соевый соус-горчица-мёд-имбирь — всегда отлично получается птичка. Киви для соуса не хуже чернослива или ткемали, а ананасы в той же пицце никого ещё не шокировали. Варенье с мясом можешь не есть, хорошо. ))
Мясо может быть с овощами, но не с сахаром, и баста.
Скрипач, ты дальтоник? Где ты сахар увидел? ))
Это походу из не читал, но осуждаю
Я нелюбитель меда в мясе, но стейк с обжареными яблоками это мммм
Я нелюбитель меда в мясе, но стейк с обжареными яблоками это мммм

Мед и ананасы. Долой!
Это как клубнику посыпать солью и персики перцем.
Это как клубнику посыпать солью и персики перцем.
ташечк, ты какой фильм про магию советовала? я начала смотреть и забыла название
и солью и перцем посыпать клубнику. ехал бы ты в тай
соус терияки ты не приемлешь принципиально?
ТОП 5
2