Я раньше не обращала внимания, а сейчас узнала наши семейные ложки в вилках и ножах с фото с горошком, сосисками и Жигулевским : ) Советская классика... Вилки с ножами тоже были... но куда-то подевались по дороге жизни... а ложки целы : )
В Беллорусии , говорят, есть счасливые часы в ресторанах. То ест, там любой может зайти и поесть за копейки, но в определенное время.
А то, свинка на убой по-морозам, кролики, куры опять же... Устриц не было, по причине отсутствия моря, а так бы как два пальца...
не знаю
но все знакомые, кто бывали в Белоруссии в последние годы, возвращались довольными.
но все знакомые, кто бывали в Белоруссии в последние годы, возвращались довольными.
Энциклопедия домашнего хозяйства? Бежевая такая... всё про всё.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
195936
1000
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
262164
999
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274823
1000
издательство латвийское?
там как делать марципан
шедевр да
там как делать марципан
шедевр да
тоже есть какая-то такая... там и как кроить-шить, и как пятна выводить... с пятнами выручала не раз, и правда.
Ну их этих устриц. Слизни какие то. Осетр или там белуга какая , вот тема.
Безвозвратно утрачен : )
может быть, не помню, помню листал и удивлялся. Всё пр всё...
я учебники физики сталинских-хрущевских времен прочитал в 10 лет, как роман.
просто и доходчиво - потом пригодилось...
Краткий курс истории ВКП(б) - тоже, но она оказалась сказкой, в отличии от физики...
я учебники физики сталинских-хрущевских времен прочитал в 10 лет, как роман.
просто и доходчиво - потом пригодилось...
Краткий курс истории ВКП(б) - тоже, но она оказалась сказкой, в отличии от физики...
Батька госты сохранил - поэтому их продукты можно есть без опаски
к нам же приезжают ежегодные ярмарки - на пл.ленина и на вокзалке разворачиваются
там всякие деликатесы можно попробовать - типа гусиной печенки завернутой в индейку
а сами белорусы говорили, что у них такое не продается
у них все осталось примерно как в ссср - цена-качество
и без этого нашего "буржуйства"
к нам же приезжают ежегодные ярмарки - на пл.ленина и на вокзалке разворачиваются
там всякие деликатесы можно попробовать - типа гусиной печенки завернутой в индейку
а сами белорусы говорили, что у них такое не продается
у них все осталось примерно как в ссср - цена-качество
и без этого нашего "буржуйства"
Да, это у нее было
Я Алесиными постами в Фейсбуке лечусь буквально. И книга ее в прямом доступе на стеллаже лежит. Вместо аптечки, на все случаи жизни.
Я Алесиными постами в Фейсбуке лечусь буквально. И книга ее в прямом доступе на стеллаже лежит. Вместо аптечки, на все случаи жизни.
а мы любим, а гребешки вообще, особенно в Нячанге...
она
мне вот что странно - при таком обилии источников - ты говорила что в микре готовишь? )))))
мне вот что странно - при таком обилии источников - ты говорила что в микре готовишь? )))))
мм ну круто. А мы курорты красндарского и кампот из абрикосов на зиму там закатывать))
Господи, какая же вы (примитивная) всезнающая!
Кто так снимает?
Для мини-раздаток? - там все равно все микроскопично.
Для крупного плана и интернета - все будет шито нитками и видно как в плохом фотошопе из ваших ног и куском лица анжелины с туловом модели.
Вы из какой пещеры выпрыгнули?
А как вы сказали так мультики снимают. Но это другой жанр и другие цели.
Кто так снимает?
Для мини-раздаток? - там все равно все микроскопично.
Для крупного плана и интернета - все будет шито нитками и видно как в плохом фотошопе из ваших ног и куском лица анжелины с туловом модели.
Вы из какой пещеры выпрыгнули?
А как вы сказали так мультики снимают. Но это другой жанр и другие цели.
я вообще не готовлю... это всё из прошлой жизни
Хотя........... может это из времени *улыбнитесь, сейчас вылетит птичка*?
Или еще ранешнего, с проявкой на самих фото?
Или еще ранешнего, с проявкой на самих фото?
Очень похоже на то (клеймо разобрать не могу), но возможно, что и мельхиор. Надо спецу какому-нибудь ради интереса показать.
книгу, как готовить в микре, у меня кто только не брал почитать... даже не помню, вернули ли
там куча тонкостей, которые надо знать, тогда всё будет прекрасно получаться.
там куча тонкостей, которые надо знать, тогда всё будет прекрасно получаться.
О! а киньте ссылку?
на инстраграмм
на инстраграмм
Маленькие с кручёными ручками, кажется, серебро, у нас тоже такие где-то были, остальное - тоже похоже.
Нас, детей, особенно веселили разделы "Юбки с запахом спереди" и "Юбки с запахом сбоку" : )
У меня нет Инстаграма
А Фейсбук вот: https://www.facebook.com/alesia.petrovna
Она тут и из Инсты кое-что постит, наверное можно как-то тамошний ник разглядеть...
А Фейсбук вот: https://www.facebook.com/alesia.petrovna
Она тут и из Инсты кое-что постит, наверное можно как-то тамошний ник разглядеть...
Начали смотреть 3 сезон Бумажный дом - плюнул. Второй еле досмотрел с соплями...
Если девки будут смотреть - хорошо, я игрухи погоняю)))
Если девки будут смотреть - хорошо, я игрухи погоняю)))
У меня была такая йупка. Я её даже сама сшила, когда в институте училась. Там был карман во всю длину, куда помещался весь комплект бомб.
Вот эти ложки я помню как первые ложки в своей жизни... еще десертные были... и очень удивилась, придя в детский сад : ) К школе-то потом уже была полностью готова... : ))
спасибо. мне фб даже удобней
Люб, отвали, а... Давай лепи что-нибудь про общепит, 12/120, морковку есть по-королевски... ну в чем понимаешь. А это всё ну твое.
Так то рекламу я заказываю, и что снимают и как при мне происходит, мадемуазель клей
Я понимаю, что Мск не чета городу-мульоннику на оби, но и там, поправочка, я работала со съемками и рекламой. Именно общепита.
Я понимаю, что Мск не чета городу-мульоннику на оби, но и там, поправочка, я работала со съемками и рекламой. Именно общепита.
Привет. Папа там как? ) Жив здоров надеюсь, и по прежнему с презрением?))
Не, я не шила почему-то... только в школе обязаловку. Хотя машинка зингеровская с воооот такой шпулькой, как пулеметная гильза, в доме была : )) причем рабочая. Не помню даже ни разу, чтобы ее чинили. Все фартуки, сорочки и юбки обязательной школьной программы были на ней отшиты : ) и одно летнее платье : )) причем я даже их носила... мама разрешила, значит было прилично : ))
Про ложечки то в тыщщщ восемьсот двенадцатом годе веселее вспоминать!!!
Вот меня всегда удивляли роскошные условия для списывания в НЭТИ. Когда вся группа сдает одному преподу.
А у нас условий не было никаких, потому что вся кафедра садилась как бы в каре, а несчастные студенты готовились внутри этого каре, просматриваемые со всех сторон. А потом преподы их разбирали к своим столам в случайном порядке.
А у нас условий не было никаких, потому что вся кафедра садилась как бы в каре, а несчастные студенты готовились внутри этого каре, просматриваемые со всех сторон. А потом преподы их разбирали к своим столам в случайном порядке.
Вообще пофиг, что ты там и каким безруким мастурбаторам заказываешь : ) Вот честно. Отвали.
У вас всё-таки ответственность больше... а у нас что - ну спаял не так, ну прогу написал неработающую... фигня, переделаем.
Так нас и спрашивали как в школе, каждый день. Экзамены вообще были, по сути, не нужны. И так у всех оценки по каждому предмету в рядок за семестр.
Мне обычно бабушка шила все задания в школе :)))
А ту юбку - я вспомнила... не сама я её шила! Бабушка мужа. Тогда ещё не мужа. Ну, в общем, не сама.
А ту юбку - я вспомнила... не сама я её шила! Бабушка мужа. Тогда ещё не мужа. Ну, в общем, не сама.
Я им дам почитать ваш бред, развлеку ребят
И это правильно.
Интересно, сейчас так же?
Интересно, сейчас так же?
Неа, про "юбки с запахом" веселее : )
Ты тоже не самообшиваешь себя?
Ты дальше пойди, найди мастерклассы на ютьюбе, обхохочитесь там вповалку : )
Вы тут про вузы заговорили, и мне вспомнилась одна дилемма. Может, кто растолкует?
С недавних пор на остановке "Горбольница" стала собираться студенческая дружба народов. То есть натурально все континенты: и темнокожие ребята всех оттенков, и азиаты, и из исламских стран, и индусы. Теоретически они могут идти с занятий двух вузов: НИИЖТа и Медакадемии. Но приходят они доподлинно со стороны Залесского.
Внимание, вопрос: в каком вузе учится так много иностранцев (их объективно очень много) и на каких факультетах?
Спрашиваю исключительно из любопытства. Я почему-то думаю на мед, но как там учиться, если преподавание на русском, а вся терминология на латыни, а ты при этом, например, эфиоп?!
С недавних пор на остановке "Горбольница" стала собираться студенческая дружба народов. То есть натурально все континенты: и темнокожие ребята всех оттенков, и азиаты, и из исламских стран, и индусы. Теоретически они могут идти с занятий двух вузов: НИИЖТа и Медакадемии. Но приходят они доподлинно со стороны Залесского.
Внимание, вопрос: в каком вузе учится так много иностранцев (их объективно очень много) и на каких факультетах?
Спрашиваю исключительно из любопытства. Я почему-то думаю на мед, но как там учиться, если преподавание на русском, а вся терминология на латыни, а ты при этом, например, эфиоп?!
ТОП 5
1
2
3
4