На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чукчи хорошие. чукчи мне сейчас звонили. чукчи лапочки.
Можно еще стихи учить, порой неплохо получается.
Показать спойлер
Показать спойлер
Серый, ты все же дописывай фразы. А то у меня фантазия богатая, могу чего не того вместо точек дофантазировать.
Учить стихи все же статика на мой вкус, гибкость, подвижность ума не развивает. А развивает память на ненужную и пустую информацию.
а кто-нибудь тут булгур любит?
а вы его жарите перед варкой?
а как понимаете что жарить хватит, он же уже как жаренный выглядит?)

а вы его жарите перед варкой?
а как понимаете что жарить хватит, он же уже как жаренный выглядит?)

Никогда не жарю. Промыть и все. Он мой второй круп после гречи
Учить стихи все же статика на мой вкус, гибкость, подвижность ума не развивает. А развивает память на ненужную и пустую информацию.Учить стихи чужие это статика,
Закостенеют мозг и перистальтика
И гибкость поубавится, и память подзагнется...
Пиши свои! Но хорошо! не лишь бы... как придется.
Сейчас читают
АКЦИЯ!!! БЕСПЛАТНОЕ ГАДАНИЕ!!!
47322
164
кого послать на евровидение
13058
113
Это кто был?
9573
80
а я чета жарю. интернет сказал надо, я и выполняю))
теперь попробую сразу варить, а то может и разницы нет особой
теперь попробую сразу варить, а то может и разницы нет особой
Расскажете! А то может зря я не жарю )))) откройте для себя чечевицу ещё всем говорю. Это вкуснее чем все на свете
Ты,эт, в руках себя держи, а тож люди поди кругом...
Да уж... Исав, выходит, не такой уж и дурак был?
Похлёбка чечевичная с мятой — отличный зимний суп. )) А ты любую чечевицу любишь? Или определённого цвета?
А как ее парить, чтоб потом не выкинуть?
так тебе и овсяный киселек зайдет..
Вкуснее чем чечевица и все на свете - маш.
Дедушка мой любил суп из чечевицы - говорил, вкус из детства. Как-то раз сварил.
Я тогда подумала - это как же надо было Исаву проголодаться...
Мне не очень понравилось
Я тогда подумала - это как же надо было Исаву проголодаться...
Мне не очень понравилось

Чечевицы всех цветов, но коричневая самая универсал. Я варю как все крупы на свете, чашку на две воды, до кипения потом на единицу и под полотенце минут на 15. В моем случае я в чечевицу вываливаю отварное куриное филе (бедра вкуснее) и все, лакомлюсь хлеще чем скумбрией. В пост я даж чебуреки делала с чечевичной начинкой, от мяса фик отличишь
Пффффффф ваще т я вчера оступилась уже как нормальный человек, полночи ждрала, так глядишь и на дачу поеду к выходным (очень вряд ли)
Я стала делать с курицей и овощами. Филе кусками чуть потушить с луком, потом туда морковку и остальные овощи, какие хочется, соль, специи и крупу, залить кипятком.
Мне жоних кидал фото салата из помидоров с мятой и всяким силосом и лимоном, но я чёт мяту брррр
Потому что это был вкус не твоего детства... : ) а деду от одних воспоминаний уже хорошо...
Я вообще не особо ко всему этому... булгур этот... крупа да крупа, что там такого уж вкусного...
Раньше по сое глаза закатывали, теперь по машу... совершенно ничего особенного, бобовые они и есть бобовые.
Я вообще не особо ко всему этому... булгур этот... крупа да крупа, что там такого уж вкусного...
Раньше по сое глаза закатывали, теперь по машу... совершенно ничего особенного, бобовые они и есть бобовые.
Я мяту тоже не особо, в свежем виде вообще никак, кажется. Но в этом супе она как раз к месту, для меня чуть ни единственный вариант употребления. )) Даже морозила её свежую специально.
я, спасибо короновирусу, достигла критической отметки
даже перепрыгнула через неё
все годы я весила 65-67-мах69, сейчас отметка 70 взята
да фиг бы с ней с той цифрой, но мне вещи стали маловаты
шить новое считаю ошибочным решением ))))
как сбросить 3-4 кг?
поделитесь
но не резко, у меня возраст не для ударов по организму

даже перепрыгнула через неё
все годы я весила 65-67-мах69, сейчас отметка 70 взята

да фиг бы с ней с той цифрой, но мне вещи стали маловаты
шить новое считаю ошибочным решением ))))
как сбросить 3-4 кг?
поделитесь
но не резко, у меня возраст не для ударов по организму
ТОП 5
1
3
4