Давай в твоем)
Я маску ношу как дед мороз накладную бороду, на ушах и сдвигаю на подбородок!
Хотят шпектакль - получат шпектакль
Я маску ношу как дед мороз накладную бороду, на ушах и сдвигаю на подбородок!
Хотят шпектакль - получат шпектакль
что б сболтнуть.....
на улице скучно, дома тесно (с)
на улице скучно, дома тесно (с)
Я ношу тканевые маски, в них хотя бы дышать есть чем. В принципе мне нравится носить маски, это необычно и загадочно, во мне прям ребёнок просыпается, в общем мне реально нравится играться в маски, как бы дико это не звучало
У меня дом стоит вплотную с другим домом, так плотно, что я могу попросить зажигалку если понадобится. И вот там меня сражает одна семья, они живут втроём в однушке, ноги отца я наблюдаю стабильно у тв, девочка уже бегает по потолку, мать тусит в коридоре, я вижу как она и жопу качает и ноги пинцетом выщипывает. Малая территория это реально ад. Я всегда мечтаю об огромном доме, чтоб миллион комнат, чуланов, закутков
От пуха маска реально спасение, я сегодня оценила.
Пух бесит только когда в глаза попал, я летом очки ношу без диоптрий
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40206
15
Латеральный эпикондилит
19623
14
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10476
70
я стесняюсь
но надеваю
а вообще человек без открытого лица как-то .... как рыцарь опустивший забрало в готовности навалять или получить люлей, как гангстер в процессе , как бедуин в период пыльной бури
у меня тоже из тряпки, похожей на трусы, и стирать ровно так же, я их на день беру штук пять
а Элль я хотела сказать, что ее маски на мой взгляд не очень, тоже как трусы, мужские стринги из сексшопа
но надеваю
а вообще человек без открытого лица как-то .... как рыцарь опустивший забрало в готовности навалять или получить люлей, как гангстер в процессе , как бедуин в период пыльной бури
у меня тоже из тряпки, похожей на трусы, и стирать ровно так же, я их на день беру штук пять
а Элль я хотела сказать, что ее маски на мой взгляд не очень, тоже как трусы, мужские стринги из сексшопа
А я сегодня порадовалась, видя, что адекватных людей в масках в общественных местах стало больше... а ковидоотрицатели с босыми лицами среди них в меньшинстве. Возможно, это какое-то совпадение во времени и пространстве, но хотелось бы надеяться, что до людей стало что-то доходить.
Почему стесняешься? Мне кажется маски очень сексуально
Это вообще гигиенично. Особенно в транспорте, где люди дышат друг в друга практически. Да и от пыли. Было бы неплохо, чтобы прижилось и осталось в качестве нормы и после ковиды.
У азиатов принято, и они в этом плане молодцы.
У азиатов принято, и они в этом плане молодцы.
это просто я на Ступина подсела)))
чувствую, что сегодня возможно выпью, ну и не надо долго гадать, кто у меня будет тусить из наушников
я б хотела дом, и мы даже строили, и даже мебель уже немного туда была, потом кое-что переменилось - продалось))
а теперь хазбенд начинает доводы доводить, дескать, снег сгребать, стога косить, сортир блюсти, собак пасти и прочее
если и далее я буду вынуждена наблюдать этот саботаж, придется внести в планер четвертое замужество
чувствую, что сегодня возможно выпью, ну и не надо долго гадать, кто у меня будет тусить из наушников
я б хотела дом, и мы даже строили, и даже мебель уже немного туда была, потом кое-что переменилось - продалось))
а теперь хазбенд начинает доводы доводить, дескать, снег сгребать, стога косить, сортир блюсти, собак пасти и прочее
если и далее я буду вынуждена наблюдать этот саботаж, придется внести в планер четвертое замужество
У меня сейчас достаточно просторно для двоих, но мне не хватает комнат, закутков, клетенок. Я реально люблю много много комнат, это видимо из детства, у прадеда был такой дом, чуланы-разчуланы из один в другой
На азиатов в масках тошно смотреть. Да и не сказать, что прям каждый там носит маску. Скорее, это больные или хроники надевают, чтобы не загнуться преждевременно. Или в больших городах вроде Москвы, где адская копоть.
А когда в нос, не бесит? Тем более сейчас, когда за лицо лучше не хвататься.
Не, в масках есть какой то восточный шарм, начинают играть глаза *боже, что я несу........
Но я не зорро, и не шахрезада, мне эта маска причиняет больше неудобств, чем шику_пользы!
Но я не зорро, и не шахрезада, мне эта маска причиняет больше неудобств, чем шику_пользы!
Аллергиков там много. Когда та же сакура цветёт, половина народа в масках. Да и вообще, у них просто принято. Никто не заморачивается даже.
А мне понравились маски эль, веселые и прикольные. Правда, определенно не соответствуют дресс-коду : )
Кстати, это мысль... дресс-коды устарели, пора вносить изменения : ))
Кстати, это мысль... дресс-коды устарели, пора вносить изменения : ))
душно
геморно : нельзя ею елозить туда-сюда, если отцепила этот намордник, всё, нужно снимать и надевать новый
и сколько раз за день?
они же как фильтр у пылесоса работают, как решетка на сливе кухонной мойки, это на ней копится и если дергать ее с морды на бороду туда-сюда, весь этот гадюшник втаптывается в лицо
это в случае как сейчас, когда в этом объективнная необходимость, надо так надо
геморно : нельзя ею елозить туда-сюда, если отцепила этот намордник, всё, нужно снимать и надевать новый
и сколько раз за день?
они же как фильтр у пылесоса работают, как решетка на сливе кухонной мойки, это на ней копится и если дергать ее с морды на бороду туда-сюда, весь этот гадюшник втаптывается в лицо
это в случае как сейчас, когда в этом объективнная необходимость, надо так надо
Ну, люди живут/выживают как могут, а ты то прям любишь-любишь левый берег, новостройки, окна напротив, чтоб на такоэ поменять проживание без этого всего на правом в центре????
В Японии придумали способ, как выглядеть прилично во время важных видеоконференций, не вылезая из пижамы (ФОТО)
https://golos.ua/i/750287
https://golos.ua/i/750287
На то, что кому-то тошно смотреть, мне плеаать. Это фильтр, защита. И этого достаточно.
на счет масок:
1) отказался от метро
2) выборочно отказался от троллейбусов и автобусов
3) выборочно отказался от магазинов
сегодня меня например два раза заставляли "зашквариться" - в троллейбусе, но удалось сделать морду тяпкой и уйти в коней машины - с убийственной физиономией - "не трогайте меня" а второй раз после работы шел и решил пива купить и зашел в Крюгер Хаус, в магазине не было никого и видно что выручки нет у них вообще, хоте пивка взять, но мне сказали - "надень маску"
- ответил - "макси принципиально не ношу и пойду пива куплю в другом магазине"
- мне ответили пожалуйста
- я пошел и купил пива в нормальных "разливных"
б.....я как же реально достало это коронобесие......
1) отказался от метро
2) выборочно отказался от троллейбусов и автобусов
3) выборочно отказался от магазинов
сегодня меня например два раза заставляли "зашквариться" - в троллейбусе, но удалось сделать морду тяпкой и уйти в коней машины - с убийственной физиономией - "не трогайте меня" а второй раз после работы шел и решил пива купить и зашел в Крюгер Хаус, в магазине не было никого и видно что выручки нет у них вообще, хоте пивка взять, но мне сказали - "надень маску"
- ответил - "макси принципиально не ношу и пойду пива куплю в другом магазине"
- мне ответили пожалуйста
- я пошел и купил пива в нормальных "разливных"
б.....я как же реально достало это коронобесие......
Вообще, есть носовые фильтры. Я даже в аптеках видела.
Я не боюсь ковиду, маска для меня развлечение, следование закону и соответсвии обстановке. Как средство защиты я даже не рассматриваю
даже симпатичное, миловидное и гладкое, но уже существенно взрослое лицо мне сложно представить в задорной улыбке хаски, кыски, мышки)))
ну все равно , что мини юбка в складочку и трусы такого же цвета, вдруг ветер рванет
ну все равно , что мини юбка в складочку и трусы такого же цвета, вдруг ветер рванет
Если он не хочет это делать - ты будешь снег и стога и прочее с отключаемы электричеством, можешь еще дизельгенератов поставить.
В сибири дом только с мужиком, который хочет этот дом!
Или - убираем, меняем одно из трех: сибирь, дом, мужик
В сибири дом только с мужиком, который хочет этот дом!
Или - убираем, меняем одно из трех: сибирь, дом, мужик
Какая хорошенькая!
А пишешь как упырь
А пишешь как упырь
Где угодно дом без мужика одной тётке не потянуть. Если только не денег тьма.
б..я в маскве зашквариться.....ну это уже через чур....
не, ну это понятно - обычные оболваненные люди, это понятно, тут ничего зашкварного нет, но когда маску предлагают думающему человеку......
не, ну это понятно - обычные оболваненные люди, это понятно, тут ничего зашкварного нет, но когда маску предлагают думающему человеку......
Про восточный шарм.
Я тут озадачилась покупкой никаба. Это экономически целесообразней, чем маски, значительно лучше подходит для лета, в ношении удобней и т.д. Пока что из достижений - 2 интернет-магазина с неясной степенью живости, оба с доставкой из Москвы, цена изделия - 600 рублей.
Но я не оставляю надежды найти магазинчик мусульманской одежды где-нибудь в Нске и купить уже наконец.
Я тут озадачилась покупкой никаба. Это экономически целесообразней, чем маски, значительно лучше подходит для лета, в ношении удобней и т.д. Пока что из достижений - 2 интернет-магазина с неясной степенью живости, оба с доставкой из Москвы, цена изделия - 600 рублей.
Но я не оставляю надежды найти магазинчик мусульманской одежды где-нибудь в Нске и купить уже наконец.
Ну, да, согласна)
У меня папа засидевшийся в охфисах землю ного гребет, чтобы физически тяжелого поделать, его вон там щаз родители на даче от пилений/рубок/копаний оттаскивают, это помимо понимания в эл-ве и прочем рутинном.
И вот надо это бабе?
У меня папа засидевшийся в охфисах землю ного гребет, чтобы физически тяжелого поделать, его вон там щаз родители на даче от пилений/рубок/копаний оттаскивают, это помимо понимания в эл-ве и прочем рутинном.
И вот надо это бабе?
Я пытаюсь помочь Си преодолеть фобию, я вижу что она себя в угол загнала совершенно напрасно
Ты новое понятие для себя обтачиваешь?
Ты уже давно в нем, дело не в маске
Ты уже давно в нем, дело не в маске
Экономически?
Менять через каждые три часа?
И слегка другая цель преследуется, маска облегает, а никаб чисто скрывает, так и фату можно носить
Менять через каждые три часа?
И слегка другая цель преследуется, маска облегает, а никаб чисто скрывает, так и фату можно носить
Нет именно в маске - для начала, потом вакцина, потом чип, я прекрасно информирован.....
Я кстати этого увальня путала с ушельцем я сейчас вспомнила, думала ну какая разница пьяный чоловик и по трезвяни
Вот прикинь как сгущающие краски балбесы сифон и таких как она загнали на деревья!
ну всё, пошел разврат) начали масками пуляться
Саба очень хороша собой, глаза -озёра
Саба очень хороша собой, глаза -озёра
Это же ушелец на флешмоб разводил
спасибо, солнце
у меня есть реальный план, жаль денег мало.....в тайге нормально жить (не одному ни в коем случае, а как минимум сотне)
у меня есть реальный план, жаль денег мало.....в тайге нормально жить (не одному ни в коем случае, а как минимум сотне)
я смелая, что в этом сознаюсь)))
и каждый раз давлю в себе и иду куда надо
и еще меня бесят нестыковки, ощущение заложенной лжи, и как следствие методичное психологическое насилие, это я считаю огромной миной и не в плане обезъян типа меня, я хоть способна на осознание, принятие и анализ какой-никакой, а как и чем это вылезет потом, отложенным стрессом и агрессией у большого количества разных людей - это проблема , серьезная
мне многих людей жаль
а про свои туры по больницам и экзекуциям , что с младенчества впаялись - оттуда наверное ноги и растут
боли не боюсь
а невидимок - да
и каждый раз давлю в себе и иду куда надо
и еще меня бесят нестыковки, ощущение заложенной лжи, и как следствие методичное психологическое насилие, это я считаю огромной миной и не в плане обезъян типа меня, я хоть способна на осознание, принятие и анализ какой-никакой, а как и чем это вылезет потом, отложенным стрессом и агрессией у большого количества разных людей - это проблема , серьезная
мне многих людей жаль
а про свои туры по больницам и экзекуциям , что с младенчества впаялись - оттуда наверное ноги и растут
боли не боюсь
а невидимок - да
ТОП 5
1
2
3
4