На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе? Конечно, не поверю.
При чем тут восхищение и элементарное понимание поведения? 
Или ты в своем раздрае спокойно ожидаешь, что собаки летают, а кирпич легкий?

Или ты в своем раздрае спокойно ожидаешь, что собаки летают, а кирпич легкий?

В Мск... другая система чистки и обеззараживания.Тем не менее, в Москве каждый день по 2-3 тысячи человек заболевает новым вирусом.
Недостаточно вас там обеззараживают!

Нас тестами проверяют, а вас печеной луковицей на голову
Вот вы на выходе здоровенькие и получаетесь.

Вот вы на выходе здоровенькие и получаетесь.
руку не подам тому, кто зашкварился в маске
* естественно есть исключения - оболваненные простые люди.....
* естественно есть исключения - оболваненные простые люди.....
Мне в моем раздрае кажется что детей можно запереть на балконе, пусть там дышут и лижут хоть до упаду, зато безопасно
Я тебе в принципе её не подам, бо ты убогий тупорез
Сейчас читают
Беременность день за днем!
175867
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
378606
998
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
244161
999
я когда иду утром бегать/пешкодрапить, наблюдаю как с электричек народ толпой идет. в масках 10-15%
и в автобусы/тролейбусы заглядываю, там еще меньше
и ни разу еще в новостях не прочитала, что заболела партия людей ехавших на данном транспорте
поясню, на всякий случай, я за маски)) мне нравится когда вокруг меня нет людей с разлетающимся воздушно-капельным и всетакое))
но чет как-то все больше сомнений в мою голову приходит)) тут еще у медузы была статья, где упомянули, что ученые не ожидали такого малого наличия антител у обследованных. что говорит о том, что или вирус не такой вирулентный (как боялись), или есть какие-то невыявленные системы защиты у людей)
ну или помогла суперсистема самоизоляции))
мне хочется (очень) верить в первые два варианта))
и в автобусы/тролейбусы заглядываю, там еще меньше
и ни разу еще в новостях не прочитала, что заболела партия людей ехавших на данном транспорте
поясню, на всякий случай, я за маски)) мне нравится когда вокруг меня нет людей с разлетающимся воздушно-капельным и всетакое))
но чет как-то все больше сомнений в мою голову приходит)) тут еще у медузы была статья, где упомянули, что ученые не ожидали такого малого наличия антител у обследованных. что говорит о том, что или вирус не такой вирулентный (как боялись), или есть какие-то невыявленные системы защиты у людей)
ну или помогла суперсистема самоизоляции))
мне хочется (очень) верить в первые два варианта))
Нас тестами проверяют, а вас печеной луковицей на головуО как... в сглаз не веришь, а об обрядах с печеными луковицами знаешь... да еще и на голову...
Долго твой на балконе отсидит? 

Знаю)
С племянницей почти 20 лет назад проходили, когда с одной стороны родня к луковице склонна была, а я верю в нейрохирургию, моя взяла
И вовремя, как операция показала)
О как.
С племянницей почти 20 лет назад проходили, когда с одной стороны родня к луковице склонна была, а я верю в нейрохирургию, моя взяла

О как.
Презумпция невиности попрана
надень маску = надень маску (совершенно)
надень маску = надень маску (совершенно)
А с чего ты взяла, что ваши семейные обряды применяют к сибирякам при борьбе с коронавирусом?
Да, на оборонном предприятии......и мы там все угараем над этими масками....
Саба, а зачем ты маску на глаз натянула?
Она же должна быть на рту и носу!
Она же должна быть на рту и носу!
Тетя, отдзыньте, что бы я не ответила вам мало или перевернуто вами кверх жопой будет, вам не с кем пообщаться?
Заведите собаку
Кто сказал что обряды *наши семейные*?????
Заведите собаку

Кто сказал что обряды *наши семейные*?????
Все правильно у сабы маска, вчера видела 

Дачки смотрю)
Какой же все таки красивый клинкерный кирпич!
Никакие фасады в подметки ему не годятся
Какой же все таки красивый клинкерный кирпич!
Никакие фасады в подметки ему не годятся

Но этот угар будет длиться не долго, уже принят закон о едином реестре и о искусственном интеллекте
- время коротко, год....два и уже не поугараем на форуме.....
- время коротко, год....два и уже не поугараем на форуме.....
Ты и сказала. Послушай, мне на самом деле всё равно, чем вы там лечитесь, сами или по бабкам.
Несешь ты такую пуржину и в таких объемах, что явно не подорожником.
Несешь ты такую пуржину и в таких объемах, что явно не подорожником.
Ох, уж, обугарался ты на форумах
Может и есть смысл, хоть искусственный пусть будет)

Может и есть смысл, хоть искусственный пусть будет)
Не будет уже "Ефремовского" будующего......никогда уже не будет
Достало синтетическое общество, как же достало.....
Трудишься, ищешь... а "не отпускает" при этом меня : )
В принципе, ты могла бы и более древнего дерьма накопать... и менее.
Понятно ведь, почему психуешь... и без луковых обрядов.
В принципе, ты могла бы и более древнего дерьма накопать... и менее.
Понятно ведь, почему психуешь... и без луковых обрядов.
Конэш, понятно, потому что ждала-ждала я по лавочкам вашего сказочного единорога, плавала-плавала в бассейнах, а он меня отверг в вашу пользу, я помню
По старому сценарию идем, или давайте чонить новенькое добавим. Типа мы с вами разлученные в детстве братья, гит и зит, ну и раскручивайте далее 

Ооооо...
Я говорила уже, что ты демонстрируешь прекрасный, лабораторный практически, образец застревающего типа личности... не смотря на предпенс, в анальной стадии. Это не попытка задеть тебя. Погугли хоть что-ли. Может, поможет.
Все таки здоровая психика основа всего.

Все таки здоровая психика основа всего.
Вот несинтечическоютубное, настоящее
Как посмотришь дай знать, удалю)
Как посмотришь дай знать, удалю)
И мне надо помогать, а вы анальная (временами сосательная, зависит от с какой ноги
) мессия?
Все таки здоровая психика основа всего (с)

Все таки здоровая психика основа всего (с)
То есть, вы вначале делаете (лезете), а потом думаете?
Великолепно!

Великолепно!

Баб люб... ну сама посуди: ни с того - ни с сего ты берешь и ляпаешь об обрядах печеной луковицей на головы посторонних тебе людей. Согласись, это дико. Допустим даже, ты просто ляпаешь, не думая... Ну так думай.
Вместо этого ты берешь и лезешь искать по форуму дерьмо мамонта, вспоминать свои "подвиги"... Ну адекватно?
Вопрос риторический, хватит пурги.
Вместо этого ты берешь и лезешь искать по форуму дерьмо мамонта, вспоминать свои "подвиги"... Ну адекватно?
Вопрос риторический, хватит пурги.
Убогие) Как Вы залюбили) Гумпилена-маски помогают? Как трусы не обосратся.
Встаём !!!! Делаем энергичные движения, завтракаем и на БЗ!!!! На улице как будто сентябрь
Саба, покажи свой новый рашгард.
Ne budu ni kem
old hamster
Со второй попытки SpaceX запустила корабль Crew Dragon с астронавтами на борту.
увалень
guru
Это когда произошло ? Они вышли на околоземную орбиту ?
В самом технологическом прогрессе нет ничего плохого, плохо когда этот прогресс используют плохие люди.
Че за плохие люди? У тебя мне кажцо чика ку-ку если честно на вселенском заговоре
ТОП 5
1
2
3
4