И чо, даже дневальным на тумбарь бы не поставили?
Рома, ты, как я понимаю рядовым солдатиком то не бывамши?Так вот им , в отличие от вас, курсантиков, замполиты много чего недоговаривали.....
Чему завидуешь,Рома? Что макума сейчас свободный белый человек?
кот ф пальто
забанен
замполит...
у нас, карочь, в полку было много ...кагбэ это толерантней сказать?
ну всяких там дагов, чеченцев и прочих людей, исповедующих ислам.
а нас, русских, - как-то мало.
после первой стычки, перешедшей в откровенную драку, с разбитием голов и прочими ништяками , меня пригласили на беседу с этим самым замполитом.
и знаишЬ, чо он сказал?
"боец, я понимаю, что родом вы из казахстана и не осуждаю вашу врождённую ненависть к соцменьшинствам и прочим педерастам. но папрашу вас быть немного толерантней к группе этих ̶т̶в̶а̶р̶е̶й̶ товарищей. яп и сам бил их 24/7, но устав не велит"
а после беседы пальцем ещё погрозил. вот так -
у нас, карочь, в полку было много ...кагбэ это толерантней сказать?
ну всяких там дагов, чеченцев и прочих людей, исповедующих ислам.
а нас, русских, - как-то мало.
после первой стычки, перешедшей в откровенную драку, с разбитием голов и прочими ништяками , меня пригласили на беседу с этим самым замполитом.
и знаишЬ, чо он сказал?
"боец, я понимаю, что родом вы из казахстана и не осуждаю вашу врождённую ненависть к соцменьшинствам и прочим педерастам. но папрашу вас быть немного толерантней к группе этих ̶т̶в̶а̶р̶е̶й̶ товарищей. яп и сам бил их 24/7, но устав не велит"
а после беседы пальцем ещё погрозил. вот так -
Ne budu ni kem
old hamster
С языком сейчас проще Срашиваю знакомую, мол как ты в Южной Корее в магазинах что ты покупаешь, как разбираешься не зная языка. Отвечает - очень просто, на смартфоне стоит программка навожу на этикетку и все переведено. И это с корейского.
Диего
old hamster
Супермаркеты везде одинаковые, там вообще язык знать не нужно.
А уж если люди хотят получить твои деньги, то они тем более позаботятся, чтобы самим говорить на твоем языке.
Другое дело - повседневная жизнь, профессия, отношения. Там без языка не получится, и смартфон никак не поможет.
А уж если люди хотят получить твои деньги, то они тем более позаботятся, чтобы самим говорить на твоем языке.
Другое дело - повседневная жизнь, профессия, отношения. Там без языка не получится, и смартфон никак не поможет.
Чертополох
activist
Было бы удобно, кстати. Навёл смартфон на девушку и вывалился тебе текст....
-да, вы мне тоже нравитесь.
- готовлю вкусно,
- секс по вашему требованию,
- расходы на одежду и украшения не превышают средних значений по региону,
- Оля.
-да, вы мне тоже нравитесь.
- готовлю вкусно,
- секс по вашему требованию,
- расходы на одежду и украшения не превышают средних значений по региону,
- Оля.
Сейчас читают
Разница в сексуальных темпераментах.
36860
181
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
309443
999
Марафон стройности - 84
197155
999
Супермаркет кореи , японии очень сильно от европейских отличается. Так просто не разберешься.
Ну, так, в финляндии полпитера с областью затариваются, это как голландия для германии, естественно, под язык сбыта и подстроено все
Все таки борщедавалка - это диагноз
Приехать на все готовенькое, и в разгар пляски и ублажения вокруг твоего тулова метнуться кабанчиком к плите и напечь блинов!
Я не могу инаааааачееее (с) *захлопала коровьими глазами
Приехать на все готовенькое, и в разгар пляски и ублажения вокруг твоего тулова метнуться кабанчиком к плите и напечь блинов!
Ей до Беларуси ближе, там и пармезан и креветки и вино и хамон, который так любят москвичи.
а ВДВ куда лучше чем РСП ?
Показать спойлер
Показать спойлер
Эле далековато будет ездить туда за натурпродуктами )
Ей до Беларуси ближе......Яндекс алиса!
Эле далековато...........
Далеко или нет, это я сама решу
Давай пиши где именно!
Давай пиши где именно!
_N_F_
Меценат Греха
Твой замполит с Киевского политучилища стопудово, они знатные словоблуды) кстати всегда были на стороне, чтобы дагам вломить, но у бойцов душка мало было , ибо горцы в 18 лет имели за плечами КМС и даже не редко уже были мастерами спорта не по шахматам
в те года когда он служил, этих оленей не было. Они от армии бегали как тараканы от света. Это сейчас даги платать за то чтобы в армии служить .
ПС. Борьба у них послдение десять лет, ну мож больше, в школах стала.
ПС. Борьба у них послдение десять лет, ну мож больше, в школах стала.
кот ф пальто
забанен
чодуракштоле вапще?
я, перед тем, как в армию пойти, занимался дзю-до и дзю_после. а так-же боксом и спортивной дракой_на_улице.
или никогда не сталкивался с "русаком", который вломить может?
я, перед тем, как в армию пойти, занимался дзю-до и дзю_после. а так-же боксом и спортивной дракой_на_улице.
или никогда не сталкивался с "русаком", который вломить может?
Все таки борщедавалка - это диагнозОсобенно логично в разгар пляски и радости встречи полезть на вшивый форум
Жару уже наколдовали. Следующий дозор будет антиковидный
Охота без всяких вирусов отпуск на море как раньше
Черт нелегко это убить дозор в одиночку
Но врагу не сдаётся наш гордый варяг
ТОП 5
1
2
3
4