На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И чо, даже дневальным на тумбарь бы не поставили?
Рома, ты, как я понимаю рядовым солдатиком то не бывамши?Так вот им , в отличие от вас, курсантиков, замполиты много чего недоговаривали.....
Чему завидуешь,Рома? Что макума сейчас свободный белый человек?
кот ф пальто
забанен
замполит...
у нас, карочь, в полку было много ...кагбэ это толерантней сказать?
ну всяких там дагов, чеченцев и прочих людей, исповедующих ислам.
а нас, русских, - как-то мало.
после первой стычки, перешедшей в откровенную драку, с разбитием голов и прочими ништяками
, меня пригласили на беседу с этим самым замполитом.
и знаишЬ, чо он сказал?
"боец, я понимаю, что родом вы из казахстана и не осуждаю вашу врождённую ненависть к соцменьшинствам и прочим педерастам. но папрашу вас быть немного толерантней к группе этих ̶т̶в̶а̶р̶е̶й̶ товарищей. яп и сам бил их 24/7, но устав не велит"
а после беседы пальцем ещё погрозил. вот так -

у нас, карочь, в полку было много ...кагбэ это толерантней сказать?

ну всяких там дагов, чеченцев и прочих людей, исповедующих ислам.
а нас, русских, - как-то мало.
после первой стычки, перешедшей в откровенную драку, с разбитием голов и прочими ништяками

и знаишЬ, чо он сказал?

"боец, я понимаю, что родом вы из казахстана и не осуждаю вашу врождённую ненависть к соцменьшинствам и прочим педерастам. но папрашу вас быть немного толерантней к группе этих ̶т̶в̶а̶р̶е̶й̶ товарищей. яп и сам бил их 24/7, но устав не велит"
а после беседы пальцем ещё погрозил. вот так -

Ne budu ni kem
old hamster
С языком сейчас проще
Срашиваю знакомую, мол как ты в Южной Корее в магазинах что ты покупаешь, как разбираешься не зная языка. Отвечает - очень просто, на смартфоне стоит программка навожу на этикетку и все переведено. И это с корейского.

Диего
old hamster
Супермаркеты везде одинаковые, там вообще язык знать не нужно.
А уж если люди хотят получить твои деньги, то они тем более позаботятся, чтобы самим говорить на твоем языке.
Другое дело - повседневная жизнь, профессия, отношения. Там без языка не получится, и смартфон никак не поможет.
А уж если люди хотят получить твои деньги, то они тем более позаботятся, чтобы самим говорить на твоем языке.
Другое дело - повседневная жизнь, профессия, отношения. Там без языка не получится, и смартфон никак не поможет.
Чертополох
activist
Было бы удобно, кстати. Навёл смартфон на девушку и вывалился тебе текст....
-да, вы мне тоже нравитесь.
- готовлю вкусно,
- секс по вашему требованию,
- расходы на одежду и украшения не превышают средних значений по региону,
- Оля.
-да, вы мне тоже нравитесь.
- готовлю вкусно,
- секс по вашему требованию,
- расходы на одежду и украшения не превышают средних значений по региону,
- Оля.
Сейчас читают
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
103202
504
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
252327
999
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284120
1000
Супермаркет кореи , японии очень сильно от европейских отличается. Так просто не разберешься.
Ну, так, в финляндии полпитера с областью затариваются, это как голландия для германии, естественно, под язык сбыта и подстроено все 

Все таки борщедавалка - это диагноз
Приехать на все готовенькое, и в разгар пляски и ублажения вокруг твоего тулова метнуться кабанчиком к плите и напечь блинов!
Я не могу инаааааачееее (с) *захлопала коровьими глазами

Приехать на все готовенькое, и в разгар пляски и ублажения вокруг твоего тулова метнуться кабанчиком к плите и напечь блинов!

Ей до Беларуси ближе, там и пармезан и креветки и вино и хамон, который так любят москвичи.
а ВДВ куда лучше чем РСП ? 

Показать спойлер
Показать спойлер
Эле далековато будет ездить туда за натурпродуктами )
Ей до Беларуси ближе......Яндекс алиса!
Эле далековато...........

Далеко или нет, это я сама решу 
Давай пиши где именно!

Давай пиши где именно!

_N_F_
Меценат Греха
Твой замполит с Киевского политучилища стопудово, они знатные словоблуды) кстати всегда были на стороне, чтобы дагам вломить, но у бойцов душка мало было , ибо горцы в 18 лет имели за плечами КМС и даже не редко уже были мастерами спорта не по шахматам
в те года когда он служил, этих оленей не было. Они от армии бегали как тараканы от света. Это сейчас даги платать за то чтобы в армии служить .
ПС. Борьба у них послдение десять лет, ну мож больше, в школах стала.
ПС. Борьба у них послдение десять лет, ну мож больше, в школах стала.
кот ф пальто
забанен
чодуракштоле вапще?
я, перед тем, как в армию пойти, занимался дзю-до и дзю_после. а так-же боксом и спортивной дракой_на_улице.
или никогда не сталкивался с "русаком", который вломить может?

я, перед тем, как в армию пойти, занимался дзю-до и дзю_после. а так-же боксом и спортивной дракой_на_улице.
или никогда не сталкивался с "русаком", который вломить может?

Все таки борщедавалка - это диагнозОсобенно логично в разгар пляски и радости встречи полезть на вшивый форум![]()
Приехать на все готовенькое, и в разгар пляски и ублажения вокруг твоего тулова метнуться кабанчиком к плите и напечь блинов!![]()
![]()

Жару уже наколдовали. Следующий дозор будет антиковидный
Охота без всяких вирусов отпуск на море как раньше 

Черт нелегко это убить дозор в одиночку
Но врагу не сдаётся наш гордый варяг
ТОП 5
1
2
4