Что-то подумала-подумала, и тоже заказала себе электрошвабру. Взяла FC Premium (white) - на неё акция - скидка процентов 20, и на 3000 дешевле жёлтой FC 5. Доставка вроде бесплатно.
/*как говорила моя мама, когда я требовала себе вещи как у подруг - "что цыгане, то и обезьяне" */
/*как говорила моя мама, когда я требовала себе вещи как у подруг - "что цыгане, то и обезьяне" */
Ne budu ni kem
old hamster
Все за швабрами Тому, кто первый об этом написал, уже должны производители отстегивать за рекламу
Галинка
Добрая, если не злить!
Первая, кажется, Девочка спросила.
Швабры меня интересуют мало, но, по-моему, первой была Пеппи.
Пеппи купила с год назад, но никто на это не обратил внимания, кроме меня, но мне было не так актуально.
А внимание к теме привлекла я, да. Так что тут вклад Пеппи и мой поровну, я считаю.
Ты ещё не представляешь, сколько пишет незнакомцев в приват с вопросами об это швабре.
У меня такая же, кстати. Тоже со всевозможными скидками куплена.
А внимание к теме привлекла я, да. Так что тут вклад Пеппи и мой поровну, я считаю.
Ты ещё не представляешь, сколько пишет незнакомцев в приват с вопросами об это швабре.
У меня такая же, кстати. Тоже со всевозможными скидками куплена.
Жизнь продолжает меня закалять.
Мало того, что уже полгода мои дочери не имеют возможности работать из-за того, что спорт закрыт, так ещё и старшая сегодня в погоне за очередной летучей мышью получила перелом стопы со смещением. Счас готвят к операции...
Мало того, что уже полгода мои дочери не имеют возможности работать из-за того, что спорт закрыт, так ещё и старшая сегодня в погоне за очередной летучей мышью получила перелом стопы со смещением. Счас готвят к операции...
У меня, видимо, уже возраст: вот выхожу на пробежку- как-то всё нормально - бежится и т.п. - сгибается/разгибается.
Наклоняться (шнурки там завязать, развязать) тоже нормально.
А надо на карачки встать-подняться (сейчас пол так мою) - уже чувствую - что как нагрузка, не быстро всё...
Наклоняться (шнурки там завязать, развязать) тоже нормально.
А надо на карачки встать-подняться (сейчас пол так мою) - уже чувствую - что как нагрузка, не быстро всё...
Ну да...
У меня спросонья в колене что-то отдавало.
Во сне не бегала даже.
Вчера военно-морской парад смотрела и задремала.
Глаза открыла. Глядь трансляцию. Человек с открытыми глазами спит. Ну он постарше будет. Ага.
Мне бы тележку вертолёт. С дачи как воздушный шарик бы за собой волочь. Вот это была бы тема.
У меня спросонья в колене что-то отдавало.
Во сне не бегала даже.
Вчера военно-морской парад смотрела и задремала.
Глаза открыла. Глядь трансляцию. Человек с открытыми глазами спит. Ну он постарше будет. Ага.
Мне бы тележку вертолёт. С дачи как воздушный шарик бы за собой волочь. Вот это была бы тема.
вот-вот, проблема в карачках и у меня, ага...
Хорошо, что сейчас появляется такое оборудование.
Тем более вот этого я уже давно купила - снаружи остекление на балконе мыть - из 6 створок только две открываются, да и высокие они. Вывалится-то неохота...
Я когда стою на балконе, слежу за ним - на улице люди останавливаются, смотрят.
Тем более вот этого я уже давно купила - снаружи остекление на балконе мыть - из 6 створок только две открываются, да и высокие они. Вывалится-то неохота...
Я когда стою на балконе, слежу за ним - на улице люди останавливаются, смотрят.
Да блин-компот, ну придумайте что-нибудь с окном.
Моя мама как-то, когда жила в Краснодаре - нуу, в конце 90-х... полезла сдуру таракана под потолком убивать. Потолок 3.5 метра. Свалилась оттуда, чудом кости все не переломала. Кости-то уцелели. А вот суставы... С тех пор на обезболивающих.
хорошая штука этот хобот) у меня такая есть, только с круглыми насадками
уголки не промывает, но мне пофик))
уголки не промывает, но мне пофик))
хе-хе...
у меня на балконе 18 створок и только 6 открываются...
помыть - тот еще квест...
у меня на балконе 18 створок и только 6 открываются...
помыть - тот еще квест...
в погоне за очередной летучей мышью
Мне прошлым летом кошка такую тварь с балкона в комнату затащила, часа в 3 ночи. Я на шум закричала, прибежал сын, включил свет - кошка от всего этого летучую мышь упустила, и та начала с визгом носится по комнате, облетая люстру. Вытолкали за дверь кошку (не хотела уходить), сами выскочили, выключили свет и закрыли дверь. Через несколько минут сын сходил проверить - мышь повисла на шторе.
Сын надел лыжные перчатки, снял со шторы и сбросил с балкона.
А как она летала - фиг бы кто её поймал...
/*занавеска отправилась в стирку, брат сказал, что много инфекций у ЛМ*/
Мне прошлым летом кошка такую тварь с балкона в комнату затащила, часа в 3 ночи. Я на шум закричала, прибежал сын, включил свет - кошка от всего этого летучую мышь упустила, и та начала с визгом носится по комнате, облетая люстру. Вытолкали за дверь кошку (не хотела уходить), сами выскочили, выключили свет и закрыли дверь. Через несколько минут сын сходил проверить - мышь повисла на шторе.
Сын надел лыжные перчатки, снял со шторы и сбросил с балкона.
А как она летала - фиг бы кто её поймал...
/*занавеска отправилась в стирку, брат сказал, что много инфекций у ЛМ*/
Брат вообще каких-то альпинистов вызывает - они снаружи висят и моют.
говорит, что не очень и дорого.
говорит, что не очень и дорого.
Ох, ну далась ей эта мышь сраная... Бедная девочка
У нас в этом сезоне уже пятая...я так-то уже настрополилась их отлавливать, могу прям на вызов ездить...
но эта пятая залетела не ко мне, а к дочери...и дочь решила, что сама могет...ну вот...
я, конечно, мышь эту на раз поймала и вытолкала...
но эта пятая залетела не ко мне, а к дочери...и дочь решила, что сама могет...ну вот...
я, конечно, мышь эту на раз поймала и вытолкала...
дочке сочувствую...
а не проще сетки натянуть, чем так мучаться?.. да и мух меньше будет...
я тут рамы с сетками на балконе снимала, чтоб помыть, так сразу какой-то облезлый голубь залетел, все обгадил, думала сам улетит... нифига... еле выперла на 2 день
а не проще сетки натянуть, чем так мучаться?.. да и мух меньше будет...
я тут рамы с сетками на балконе снимала, чтоб помыть, так сразу какой-то облезлый голубь залетел, все обгадил, думала сам улетит... нифига... еле выперла на 2 день
у меня не пластик, у меня обычные старые хрущевские рамы.
там сетку только снаружи и можно только прибить...это нереальные какие-то вещи...
тут вообще другая какая-то конструкция нужна...
думаю вот, какая...
там сетку только снаружи и можно только прибить...это нереальные какие-то вещи...
тут вообще другая какая-то конструкция нужна...
думаю вот, какая...
у меня тоже деревянные рамы...
щас тебе в ватцапе покажу мой способ
щас тебе в ватцапе покажу мой способ
у тебя 3 премиум, тонкий
а у нас 5 премиум, толстый
различаются контейнером для сбора грядной воды
а у нас 5 премиум, толстый
различаются контейнером для сбора грядной воды
Да, наверное, можно сделать крепление и на деревянные рамы, и вставлять туда сетку.
У нас тут хороший форум по окнам, можно спросить.
У сына стоит "антикошка" - более плотная сетка -окно летом открыто, чем на кухне, где рама просто откинута.
У меня бы с пятью мышами, наверное, бы уже "инфаркт микарда" был...
У нас тут хороший форум по окнам, можно спросить.
У сына стоит "антикошка" - более плотная сетка -окно летом открыто, чем на кухне, где рама просто откинута.
У меня бы с пятью мышами, наверное, бы уже "инфаркт микарда" был...
Я про робот для мытья окон, у меня квадратная модель, как у Галинки
Когда у меня были деревянные окна, я снимал штапики и вместо стекла на наружней раме ставил сетку, в большой комнате на окно, а на кухне на форточку. Внутренней рамой регулировался приток - закрыл-открыл)))
У меня тоже старые деревянные.
Выручают советские же кнопки :)))
Выручают советские же кнопки :)))
для отлова мыши нужна
а) длинная палка (по длине, как лыжная) для проникновения в самые дальние заковырки, чтоб заставить её летать
б) обычная бадминтонная ракетка, чтобы сбить её на пол
в) коробка (если не боишься) и тазик на выброс, если боишься, чтоб накрыть коробкой или накрыть с броска сбитую мышь
г) картонка, которую подводишь по коробку -тазик. во и все.
можно, конечно, сооружать баб простынных на подоконнике и караулить из засады - по народному методу
но первый метод эффективнее, хотя второй тоже работает
а) длинная палка (по длине, как лыжная) для проникновения в самые дальние заковырки, чтоб заставить её летать
б) обычная бадминтонная ракетка, чтобы сбить её на пол
в) коробка (если не боишься) и тазик на выброс, если боишься, чтоб накрыть коробкой или накрыть с броска сбитую мышь
г) картонка, которую подводишь по коробку -тазик. во и все.
можно, конечно, сооружать баб простынных на подоконнике и караулить из засады - по народному методу
но первый метод эффективнее, хотя второй тоже работает
вариант на лето вполне
спасибо за идею
спасибо за идею
Мне не подходит - у меня окна на проспект и будет шумно - раз, и стыки стёкол с деревом промазаны герметиком - два.
Кнопки - отличное решение, если рам не жалко.
... а видели бы вы мою систему микропроветривания и антихлопания... Я сама ржу с неё. Представляет собой пробку от шампанского и верёвку.
Кнопки - отличное решение, если рам не жалко.
... а видели бы вы мою систему микропроветривания и антихлопания... Я сама ржу с неё. Представляет собой пробку от шампанского и верёвку.
Ne budu ni kem
old hamster
Целый квест как поймать летучею мышь.
мне некуда прикнопить
вот такое устройство рам
)))))))))
я уже придумала вариант
вот такое устройство рам
)))))))))
я уже придумала вариант
=мне некуда прикнопить
не верю!
просто у тебя рамы толще, чем мои... раньше из нормального дерева делали... а у меня из говна и тоненьких досточек...
не верю!
просто у тебя рамы толще, чем мои... раньше из нормального дерева делали... а у меня из говна и тоненьких досточек...
Я тоже не понимаю, как так - деревяшка есть, а кнопку не воткнуть.
ну уж хотя бы на балконное-то окно (форточку) точно можно...
выйти на балкон и снаружи приколотить сапожными гвоздиками (кнопками)
выйти на балкон и снаружи приколотить сапожными гвоздиками (кнопками)
я даже вступать в дебаты не хочу
ни та, ни другая, не видели моих рам
можно только с обратной стороны, повиснув за окном, к внешней панели рамы...
вы только свои окна видите, а других не представляете...
я что-то уже напрягаюсь от дочкиного лежания: с утра положили, при условии, что выходить никуда нельзя из-за короны, ни разу не кормили, даже чаю не принесли.
Что врач не зашел и т.д. это я уж молчу...но не кормить? это как?
кто лежал в муниципальных, как там обстоят дела?
ни та, ни другая, не видели моих рам
можно только с обратной стороны, повиснув за окном, к внешней панели рамы...
вы только свои окна видите, а других не представляете...
я что-то уже напрягаюсь от дочкиного лежания: с утра положили, при условии, что выходить никуда нельзя из-за короны, ни разу не кормили, даже чаю не принесли.
Что врач не зашел и т.д. это я уж молчу...но не кормить? это как?
кто лежал в муниципальных, как там обстоят дела?
а зачем мне на балконе сетка? там мне не нужно
не на балконе, а на балконном окне.
окна видела. потому и говорю.
на этом успокоюсь
окна видела. потому и говорю.
на этом успокоюсь
Ne budu ni kem
old hamster
Она не дома? Вроде как практика была - к хирургу привезли, рентген, гипс и домой на костылях...
если операция назначена на сегодня, то пить-есть не дают
надо спросить, будут или нет сегодня
надо спросить, будут или нет сегодня
так уже все, никого нет в больнице)))и не приходил никто за день...не могу операцию делать без предварительного визита анестезиолога...
Девочка
полный винтаж
у нее со смещением, нужно оперировать
она в гипсе, но в больнице
она в гипсе, но в больнице
когда мне ногу резали, с утра ни есть ни пить не давали, а вечером перед этим, клизму, сволочи, организовали...
поди потомки НКВД))))
поди потомки НКВД))))
ну насчёт поесть не знаю, а пить-то тогда точно можно
вы в какой больнице? раньше такое случалось: пациент ставится "на довольствие" на следующий день после поступления. если кто-то выписывался в этот день, то все компенсировалось: один выписался - второго положили, а если количество поступивших больше количества выбывших, то могло порций и не хватить.
я понимаю, порционные блюда...
но суп-то, чай, кашу - да воду, чтоб пить - можно было дать?
или предупреждать, что сегодня кормить и поить не будут не будут...
но суп-то, чай, кашу - да воду, чтоб пить - можно было дать?
или предупреждать, что сегодня кормить и поить не будут не будут...
в ЦКБ она, в нашей, академовской,на Пирогова
ТОП 5
2
3