Ne budu ni kem
old hamster
Одна надежда что весна близко и скоро все растает
Про норвежского дворника история есть
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2011
169740
840
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187959
1192
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
346789
845
aglow
wii-й
рановато у вас... у нас едва вылезли и вишня и яблони только бутоны набирают, а у знакомых уже цветут...
маленькая тучка в середине снимка похожа на мышь
Сходненский ковш. Природная чаша правильной округлой формы, глубина около 40 м, диаметр около 1 км.
В чаше лес и его обитатели. А также выпивающие компании на природных террасах
В чаше лес и его обитатели. А также выпивающие компании на природных террасах
Вроде обошлось без метеорита, образовался в послеледниковой период, что-то там связано с опусканием из-за размытия рекой Сходней, что не сильно объясняет практически идеальную округлость чащи.
Тут снимался фильм Нелюбовь
Тут снимался фильм Нелюбовь
Шелест
old hamster
нп
еще фотачек накидайте, пжл.. а то мне дозор не нравится.
еще фотачек накидайте, пжл.. а то мне дозор не нравится.
Шелест
old hamster
какой мальчик хорошенький..
кот ф пальто
забанен
Пушкинский литературный музей-заповедник Большие Вязёмы и Захарово.
Большие Вязёмы - поместье Б. Годунова, которым впоследствии владели Голицины. И кто только не перебывал, включая Наполеона и исключая очевидного соседского Сашу Пушкина
Большие Вязёмы - поместье Б. Годунова, которым впоследствии владели Голицины. И кто только не перебывал, включая Наполеона и исключая очевидного соседского Сашу Пушкина
Красиво. Я подмосковья вообще не знаю, в отличии от пригородов Питера
Да, обаяние старины, звонница 16 века.
Уцелели большие части парков, пруды, виды изумительные.
Уцелели большие части парков, пруды, виды изумительные.
Так непривычно - Саша Пушкин, даже лихорадочно стала вспоминать, он ли. Он, он - Александр Сергеевич)) Вот что значит устойчивые словообразы.
А красота такая родная - российская, щемящая...
А красота такая родная - российская, щемящая...
В Захарово он Саша, потому что там размещен музей детства Пушкина.
И скульптура есть - мальчиком на берегу пруда. Пруд тот самый, что и тогда, пейзажи поэтичные до невозможности, чего объектив увы, не берет.
Я тут задумалась и поняла, что обошла многие места, связанные с Пушкиным, включая уютнейший домик его дяди Василия Львовича на Басманной. Не была только в Михайловском.
То ли Пушкин успел перебывать в большинстве популярных усадеб, то ли нам нравятся одни и те же места, но в результате я какой-то стихийный пушкиновед
И скульптура есть - мальчиком на берегу пруда. Пруд тот самый, что и тогда, пейзажи поэтичные до невозможности, чего объектив увы, не берет.
Я тут задумалась и поняла, что обошла многие места, связанные с Пушкиным, включая уютнейший домик его дяди Василия Львовича на Басманной. Не была только в Михайловском.
То ли Пушкин успел перебывать в большинстве популярных усадеб, то ли нам нравятся одни и те же места, но в результате я какой-то стихийный пушкиновед
ТОП 5
1
2
3