Любовь это прилагательное. Она и к деньгам может быть
Возможно, теперь одним философом станет больше
Че тут про деньги? Как про них речь зашла чую аж потянуло сюда
Деньги не могут быть мечтой, и из денег супа не сваришь.
❗️Комитет британского парламента утверждает, что Россия пыталась оказать влияние на референдум 2014 года о независимости Шотландии
Какой ты глупый!!!!!!! Деньги самое лучшее что можно придумать
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
180242
1000
как водится, одна моя подруга))
135180
847
Дневной дозор.
122860
1000
привет. у меня вообще ощущение, что мы каким-то паровозиком ездим. Я на телецкое - ты на телецкое, я на чемал - алинка на чемал.
Так это ты всем звонишь и уговариваешь брать кредиты и делать инвестиции?!
А бесполезно : ) про деньги зажигательно, легко и широко здесь может только Петрович : ))
Деньги не могут быть мечтой, и из денег супа не сваришь.То ли дело бурундуки
Это не только ценный мех, но и (и далее по тексту)
Ты зарплатку курогрудью берешь, читоб конкретно на суп?
Или супом сразу? *возбудилась......
Гена, леново не надо, детям отдала под игрушки, вот несерьезно после нормальных аппаратов, скажу просто как пользователь - тупит, неудобная менюха, из плюсов неубиваем и надолго акка хватает
сегодня я улучил очередного "начальника" в фальши.....
как же меня это п. 5
думаю думаю только свое дело поможет делу....правда надоело работать на дядю
как же меня это п. 5
думаю думаю только свое дело поможет делу....правда надоело работать на дядю
прям в фальши? ресницы нарастил?))
увалень, ну какое тебе свое дело еще.
увалень, ну какое тебе свое дело еще.
да именно - так, надоело.....
хочу свое дело открыть и быть самому начальником!
обещаю обращаться нежно и с пониманием с сотрудниками!
хочу свое дело открыть и быть самому начальником!
обещаю обращаться нежно и с пониманием с сотрудниками!
правильно. молодечик. потом будешь жаловаться какие все козлы и всем нужно только налоги и тебе обмануть.
И тебе спасибо.
У меня текущий планшет - Леново Йога. Брался именно потому, что неубиваемый и акк тянет день плотной работы с навигатором, гуглом и бубнами. А это для меня порой важно. Потому что таскать с собой по горам еще и запасную банку просто не хочется. Да и бегает он шустренько. Хотя камера там говно говном. Но видимо это планшеты для китайской армии. )))
И да, деньги - не главное. И даже много денег - не главное.
У меня текущий планшет - Леново Йога. Брался именно потому, что неубиваемый и акк тянет день плотной работы с навигатором, гуглом и бубнами. А это для меня порой важно. Потому что таскать с собой по горам еще и запасную банку просто не хочется. Да и бегает он шустренько. Хотя камера там говно говном. Но видимо это планшеты для китайской армии. )))
И да, деньги - не главное. И даже много денег - не главное.
Улучил, уличил... фальш... Ну фальш. Фальшивят так или иначе все... кто-то эпизодически, кто-то вон постоянно. Не мошенничество же.
А свое дело это ответственность и минное поле... не только нежность к подчиненным : )
А вы нервный... и довольно-таки импульсивный... Так ведь?
Вы готовы по минному полю и под свою ответственность вот прямо сразу? К примеру, с принятия решения о регистрации? в качестве кого вам выгоднее регистрироваться, а в качестве кого ни в коем случае, понимаете? Или уже зарегистрированы?
А свое дело это ответственность и минное поле... не только нежность к подчиненным : )
А вы нервный... и довольно-таки импульсивный... Так ведь?
Вы готовы по минному полю и под свою ответственность вот прямо сразу? К примеру, с принятия решения о регистрации? в качестве кого вам выгоднее регистрироваться, а в качестве кого ни в коем случае, понимаете? Или уже зарегистрированы?
Улучил, уличил... фальш... Ну фальш. Фальшивят так или иначе все... кто-то эпизодически, кто-то воня не фальшивлю и готов реально людям заплатить за выполненную работу, лично мне это не стремно, плюс трещку в качестве бонуса оставить....что я делаю не так ?
мне хорошо пацаны машину отремонтировали, так я им денег сверху еще заплатил - не скупился, не юлил
от души как говорится спасибо им
(при этом я не богат, для меня трешка очень большие деньги)
А почему сейчас йогу не хочешь?.. С неё трудно соскочить. Это же совершенно другого класса устройство.
Ну или леново таблет, подешевле (экран поплоше).
Ну или леново таблет, подешевле (экран поплоше).
Дети мои, слово фальшь пишется с двумя мягкими знаками.
Флопа, ты преждевременно возбудилась.
Мне нужны предварительные интеллектуальные ласки.
Мне нужны предварительные интеллектуальные ласки.
Леново нормальная контора.
А бренд еще не дерет но делает хорошо...
А бренд еще не дерет но делает хорошо...
готов реально людям заплатить за выполненную работуПохвально. Но сначала надо заработать. В смысле наладить процесс... обеспечить устойчивое функционирование... прибыль... Хлопотное дело.
А у вас эмоции.
Не беритесь за работу, не оговорив условия и размер оплаты... и всё наладится : )
Топовые устройства Леново не умеет делать, только ширпотреб среднего качества.
О чем ты говоришь... : ) форумные тексты можно читать, разве что прищурившись... а иных остепененных так и вообще...
Давно Lenovo ThinkPad P серия стала ширпотребом?
Зайчик они делают хорошо и относительно дешево для массового потребителя.
Лично я в сегменте телефонов и планшетов предпочитаю яблоко - в части игровых - PC с Win. В последним из экономии)))
Лично я в сегменте телефонов и планшетов предпочитаю яблоко - в части игровых - PC с Win. В последним из экономии)))
чем больше смотрю видео про Сергея Ивановича, тем больше проникаюсь искренним уважением и любовью к этому человеку
Дождись и выйди за него взамуж, одним выстрелом отару зайцев наповал
И объект любви вот он, и таксовать надобность отпадает, а там, глядишь, и правительство не такое гадкое окажется из другого гнезда
И объект любви вот он, и таксовать надобность отпадает, а там, глядишь, и правительство не такое гадкое окажется из другого гнезда
а логику собрать ?
думаю с нуля в Вас реально получится за неделю,
и это все за 500 рублей ?
думаю с нуля в Вас реально получится за неделю,
и это все за 500 рублей ?
Так не делайте, то за что платят 500 р делайте то, за что платят дорого
Наверное ему уже пора в ряды лоботрясов и горлопанов, марширующих вечерами по улицам Хабаровска: "Дайте достойную зарплату! Не хотим работать за 500 рублей! Государство и Путин виноваты в моих проблемах!"
и это все за 500 рублей ?Держи бесплантно!
В общедоступном ворде!
Формулы экселевские вбить, или сам мальчик справится?
и да я знаю что такое бухгалтерские счета
ряды лоботрясов и горлопанов...Владимир Соловьев, перелогинься!
Йоги бывают разные. Та что у меня - это таблетка, а не трансформер. 10 дюймовая таблетка с хорошим аккумулятором. А трансформеры - да. Другого класса.
Геночка, всех остальных прям тока там и вижу, но ты то что делаешь в рядах увальней-ечей?
А чего добрые-то все такие? Вроде бы, ничего нового... а резануло по глазам. Ну все просто безупречны... продуманы... логичны... никогда не оступались... не фальшивили... не сталкивались с несправедливо низкой оплатой... и сочатся добротой. Красота.
Попробуй как-нибудь внятнее выразить свою мысль. Я просто теряюсь в догадках, что тебе ответить.
Не смотришься ты в поппозиции
Не к лицу
Не к лицу
да лето же... чтож вы все лаетесь
ТОП 5
1
2
3
4