На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот прям горе-горькое. я тоже не понимаю как, но мне оно побоку йуху [censored]!!!!
Это как со словом оппа, да? Н егр есть, а слова нет. 

Это будет белый черный
Показать спойлер
негр
Показать спойлер
А ну-ка пройдемся по классике...
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
- А у негрoв есть душа?
: )
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
- А у негрoв есть душа?
Мне даже интересно, кто первый откроет секрет суперсилы : )))
Причем я нашла и второй способ... но он мошеннический : )) Но простой до безобразия : )))))))
Причем я нашла и второй способ... но он мошеннический : )) Но простой до безобразия : )))))))
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
141190
1000
зоопарк? дельфинарий?
20420
134
Подвал с котохвостами 8+1
175340
837
белый черный
это Майкл Джексон!
Показать спойлер
негр
Показать спойлер
это Майкл Джексон!
Кобель
Хотя на фб есть породные группы - там азиат - устойчивое выражение, потому как алабай - это название в одной из стран, а писать среднеазиат - дольше...
Тут просто сработало, что нерускоязычные слово азиат ассоциируют не с алабаем)))
Хотя на фб есть породные группы - там азиат - устойчивое выражение, потому как алабай - это название в одной из стран, а писать среднеазиат - дольше...
Тут просто сработало, что нерускоязычные слово азиат ассоциируют не с алабаем)))
Ундина поди кинула гуглу бобосиков и ей разрешили 100 раз написать любое бранное слово. Мошенница, чо.
А ну-ка пройдемся по классике...Интересно, а цитату от хакнутого текста порежет?
Важно девочка в панаме
Оглядела малыша,
Говорит нарядной маме:
- А у негрoв есть душа?
Я могу, конечно, сказать : ) Но стоит ли... Станет ли от этого счастливее хотя бы один негр? : ) или негритянка... : )) или негритенок : ))) ну или хотя бы один грязный ниггер? : ))))
Да да да : ))))) именно копированием тут кое-кто "блистает" : )) Мошеннически : ) Это и есть второй способ. До смешного примитивный 

И курсив катит.
В общем можно любое слово запрещенное писать без проблем.
В общем можно любое слово запрещенное писать без проблем.
нпп
Я думал, что за интересную тему наобсуждали аж на сто постов, а тут как дети неразумные играются...
Я думал, что за интересную тему наобсуждали аж на сто постов, а тут как дети неразумные играются...

ТОП 5
1
2
3
4