На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dуб_зеленый
junior
В воспитатели выдвигаетесь?
Или в психиатры?
Домой мне пора через часок, а пока три странички высокоантеллектуальной беседы персонажей_без_ломки прочитала
впечатляет!

Или в психиатры?

Домой мне пора через часок, а пока три странички высокоантеллектуальной беседы персонажей_без_ломки прочитала

Dуб_зеленый
junior
Я тоже в батьку верю
Вообще он оч харизматичный мужик
И, на всяк случай, пока, шлакки, невесты местные добрые, жамкают тока стук стоит, и улечу не попрощавшись.
Прочитай выше усатова

Вообще он оч харизматичный мужик

И, на всяк случай, пока, шлакки, невесты местные добрые, жамкают тока стук стоит, и улечу не попрощавшись.
Прочитай выше усатова

кот ф пальто
забанен
блин... мне, пока основной ник в бане, тупо лень лог-пассы от клонов вспоминать, а регать нового - ваще книга война и мир льва николаевича достоевского + многосерийный художественный фильм ...
а люба просто работящая.

а люба просто работящая.

Dуб_зеленый
junior
Впечатлительная ты.Это побочка, главное красивая и умная![]()

Dуб_зеленый
junior
Я молодец, все переработала на вперед, и сэз оки, и весь кофе выпила, думаю, а не заглянуть ли мне в заепарк 

Sobolev
old hamster
Красивая и смеееллайя, доррогу перрешлаааа!
Анну Герман люблю!

Анну Герман люблю!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
61894
834
Как вновь полюбить наряжаться?!
40521
57
Астролог, консультация
18173
57
Шлaгбaум
experienced
Харизматичный конечно. Но попал он конкретно, даже если удержится у власти.
У него точно нет 80 процентов. И даже если была чуть больше половины голосов, то после всего что сейчас происходит, половина еще как минимум отвернется. И горшки он со всеми побил. То что он дальше делать будет непонятно
У него точно нет 80 процентов. И даже если была чуть больше половины голосов, то после всего что сейчас происходит, половина еще как минимум отвернется. И горшки он со всеми побил. То что он дальше делать будет непонятно

кот ф пальто
забанен
Красивая и смеееллайя, доррогу перрешлаааа!пинком под жопу послана любовь её былааааа![]()

продолжай

Sobolev
old hamster
Одиин раз в гооод, ты трезвым быыыл
Одииин раз в гоод цветы дарииил!
кот ф пальто
забанен
Одиин раз в гооод, ты трезвым быыылне так-же

одииин раз, гад, ты трезвым быыыл
один раз, гаааад, цветы дарииил
так то пятница, а у меня в понедельничек с утра телефонище закатился и не выкатился, а рабочий день вовсю канает, а на даче оба-два пенса не в курсе, и вообще никто не в курсе, потому что я одна уехала и одна была, и вдруг всем сразу без меня стало в понедельник, как без унитаза)))
Dуб_зеленый
junior
Вот только давай не будем сейчас выставлять как конкретику свои домыслы, которые ты вывел глядя с тополя в новосибирске в сторону запада и под гоп-стоп оппозиционных сми
А то я разочаруюсь в тебе, как в умном, а это чревато, геннадий скажи - да несомненно
Ни ты, ни я точно не знаем. Козьи пляски с тихановичами и прочими ичами даже не беру за основу.
Там типа северной кореи, но с послаблениями, кого то вполне это устраивает, кого то - нет, и они могут велкам ту сантропе, у меня так многие знакомые сделали, живут и работают в Питере, а на свою малую родину ездят отдыхать, и именно любят ее такой, вот ничего менять не хотят, с польскими лифчиками как у нас в девяностых придет и грязь так то, и физическая и моральная
Поменять батьку хотят аборигены хфорума нгс

А то я разочаруюсь в тебе, как в умном, а это чревато, геннадий скажи - да несомненно

Ни ты, ни я точно не знаем. Козьи пляски с тихановичами и прочими ичами даже не беру за основу.
Там типа северной кореи, но с послаблениями, кого то вполне это устраивает, кого то - нет, и они могут велкам ту сантропе, у меня так многие знакомые сделали, живут и работают в Питере, а на свою малую родину ездят отдыхать, и именно любят ее такой, вот ничего менять не хотят, с польскими лифчиками как у нас в девяностых придет и грязь так то, и физическая и моральная

Поменять батьку хотят аборигены хфорума нгс

Sobolev
old hamster
Всевоо адиин лишь толькорас
Скандала не была у нас
Адиин лишь рааас, адиин лишь раааас!
Скандала не была у нас
Адиин лишь рааас, адиин лишь раааас!

кот ф пальто
забанен

вот поэтому я больше никогда не женюсь.
... но это неточно

вчера вот влюбился. опять

GuimpLena
Белая Госпожа
вот вы с Сирожей неугомонные
Шлaгбaум
experienced
> А то я разочаруюсь в тебе, как в умном, а это чревато, геннадий скажи - да несомненно
Я на умного не претендую, чесслово
Мне кажется, что я вообще не оправдаю какие-то твои ожидания по большинству направлений, даже немного неудобно 
> Вот только давай не будем сейчас выставлять как конкретику свои домыслы, которые ты вывел глядя с тополя в новосибирске в сторону запада и под гоп-стоп оппозиционных сми
Ну не домыслы, а рассуждения. Чего бы и не выставить мнение - телеграм каналы разной направленности подключены, какое-то представление об общей картине складывается. Протесты там действительно массовые. Есть боевое крыло, неплохо подготовленное. Если Батька их повинтит до того, как они смогут ситуацию раскачать до массовых забастовок и перехода милиции / армии на свою сторону, то Батька удержится и это более вероятный сценарий имо. Но даже после этого прежней жизни у него не будет
Я на умного не претендую, чесслово

> Вот только давай не будем сейчас выставлять как конкретику свои домыслы, которые ты вывел глядя с тополя в новосибирске в сторону запада и под гоп-стоп оппозиционных сми
Ну не домыслы, а рассуждения. Чего бы и не выставить мнение - телеграм каналы разной направленности подключены, какое-то представление об общей картине складывается. Протесты там действительно массовые. Есть боевое крыло, неплохо подготовленное. Если Батька их повинтит до того, как они смогут ситуацию раскачать до массовых забастовок и перехода милиции / армии на свою сторону, то Батька удержится и это более вероятный сценарий имо. Но даже после этого прежней жизни у него не будет

Большая часть белорусских ментов выступает не за батьку, а за себя, за своих детей, за право говорить по-русски и ходить на парад 9 мая , об этом можно почитать в соцсетях.
кот ф пальто
забанен
нуачо? девчуля реально - красивая
я ей так и сказал.
вы, говорю, самое красивое из того, что видели мои глаза в этом мире, давайте поженимся?
ну хоть на разочек
ушла думать...
яж, блин, мастер комплиментов

я ей так и сказал.
вы, говорю, самое красивое из того, что видели мои глаза в этом мире, давайте поженимся?
ну хоть на разочек

ушла думать...

яж, блин, мастер комплиментов

Если батька не вывезет, то начнется, скорее всего, украинский сценарий. Но Лукашенко сам подставился, кто-то верит там в озвученные цифры? Соответственно и дальнейшее пребывание его во власти будет на штыках? Надолго ли хватит?
При полицейском государстве сложно сказать, но куда он собрался "после", которое рано или поздно наступит?
Были в Беларуси? Там такой душевный народ , абсолютно безхитростный, как раз находится на уборке урожая сейчас , я не верю всему этому кино в онлайн сейчас , вернее его масштабу. У них электробусы ходят по улицам, такое впечатление, что в цивилизации они на шаг вперёд нас , к чему там буровить непонятно .
в Белоруссии не был, но уже представил как там:
- Ляпота!
- Ляпота!

ТОП 5
1
3