Дозор человеческий
178181
1000
_N_F_
Не, с китайцами у них только по расчету, а с нами могут и по любви :biggrin:
кот ф пальто
добрый увалень :ха-ха!:

Показать спойлер

Показать спойлер

:улыб:
Сифон
Спасибо за оценку мадам ) но я у беллорусов покупал девятиэтажку, не за свои деньги конечно, но был послан, поэтому у меня есть впечатление о них своё собственное)
увалень
брехня. это я про видос.
ххерой с такими манерами и пяти секунд-бы в хате не прожил :спок:
Шлaгбaум
Главы мировых государств от того и притихли , что первым поздравил Китай :ха-ха!: куда там остальным рыпаться, даже Путин был не первым , хотя он личность номер один в Мире , всё по по-честному сначала государства потом личности )
_N_F_
но я у беллорусов покупал девятиэтажку, не за свои деньги конечно, но был послан, поэтому у меня есть впечатление о них своё собственное)
и тачку для лады дэнс :biggrin:
Covid19
Опачки, у меня фанаты) но это же честный паблик американский, да я действительно растамаживал для Лады Дэнс на её паспорт Порше Кайен) и если что она в паспорте вообще другая, и Порш был трёхлетним, а вы дебилы всё гонитесь за новым и в кредит.
_N_F_
погоди, там ауди была? :eek:
Показать спойлер
Хотя твоя жена могла и перепутать :padre:
Показать спойлер
увалень
эффектно?
эффектно это когда ты заходишь в хату немного потупя взор и изобразив на лице максимальную степень дебильности. потом "плохие" дяди приглашают тебя за стол, в картишки перекинуться. а на тебе ничо нет, кроме того, в чом арестовали. и зубы почистить нечем. и побриться. и смены белья нет.
грустно вздыхаешь и говоришь - раздавай.
полночи игры и вся хата в долгах, как в шелках.
но я-же не дурачок (иногда :umnik: ) - поэтому оставляю себе только бритвенный станок, зубную щётку и новые тапки. остальной долг списывается в общак. это такое место, где непременно найдут, как его получить.
и да. я - добрый :yes:
nfnecz
Интересно, сколько еще в Белоруссии, этот беспредел будет? И будет ли инаугурация? :umnik:
кот ф пальто
Добрый? Смог бы, в Минске против омона, с фейерверками и петардами выйти? :biggrin:
Показать спойлер
у них что,нет черного рынка стволов?
Показать спойлер
Covid19
Всё будет хорошо, через месяц утихнет всё, как и у нас
Covid19
ХЗ что за инфа , но я для Лады Дэнс таможил порша, по месту прописки, и то потому что попросили из Москвы) демократия в Калининградской области имеет значение
Covid19
Да чета сегодня пока никакого экшена. С цветочками протестуют - так они быстро сдуются. Толи уже всех буйных скрутили, толи перегруппировываются.
Шлaгбaум
Омон спецназ и прочий военный люд, в казармы обратно.
Домохозяйка заварила кашу , теперь батьке расхлебывай. :biggrin: Хотя, короткий путь, получить внж в Литве.
Covid19
Революции не будет (не созрела революционная ситуация), низы еще могут, верхи еще хотят
Covid19
да нормально еще живем (в среднем конечно), так что не будет революции, нет реального кризиса чтобы ух....как на настоящей Войне, реального голода в странах СНГ нет
увалень
те войны не хватает?
деды воевали за то, чтобы её не было.
всё? от жопы отлегло?? опять захотелось???
_N_F_
И часто ты на барахолке затариваешься?
кот ф пальто
Не хочется - не дай Бог,
вот о том и говорю что в среднем все нормально, никто с голоду не помирает